Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Нет.Спасибо, кэп ! Пешеходный мост наверное для них же строили
Нет.Спасибо, кэп ! Пешеходный мост наверное для них же строили
Пять раз что бы один раз запустить? Там одно наживает запускает пылесос минут на 5, потом выключается. Химия рядом с пылесосом, администратор я думаю покажет.С кнопками проблем не было? А то приходилось по пять раз нажимать.
Пылесос бесплатный пользовал, а вот всё остальное, из вышеперечисленного где там искать?
Ну это постоянные, залетных в любом случае поубавилосьне совсем так, кризис наступил у криворуких, на качественных мойках всегда очередь
Там, где я был, боксы изолированы.
Вода летит в сторону от меня и не попадает в соседние боксы. Какие-то микро-капли — да, на меня попадают, но это несущественно.Хорошо, а как быть от того, что твоя струя воды тоже производить дисперсию воды ?
Колеса мыть самому не удобно. Это долго и заляпаешься. Лучше отдать на мойку.
Это я. Мне кажется, это проще, чем грязные засовывать в машину и ехать на мойку. Там их доставать, потом засовывать обратно, потом опять доставать... А уж быстрее - это точно.А кто то до сих пор сам с ведерка колеса моет.
а зачем колёса самому мыть???? их же на шиномонтажке моют
что бы чистые былиА зачем их вообще мыть? rankster:
Не все на шиномонтажке переобуваются.а зачем колёса самому мыть???? их же на шиномонтажке моют
Это тоже я. Доводы те же)Не все на шиномонтажке переобуваются.
Вода летит в сторону от меня и не попадает в соседние боксы. Какие-то микро-капли — да, на меня попадают, но это несущественно.
Буратино, надо одеваться соответствующе. Уже обсуждали тут и я пришёл к выводу, что у всех разное понятие чистоты одежды и обуви.
Звонок из налоговой:Мойка самообслуживания - сам помыл
СТО самообслуживания - сам починил
Баба самообслуживания - сам ........., все сам.
Я тут был на мойке самообслуживания, мыл колеса зимние и ларгус.
....