Мойка самообслуживания

• Автор темы Kaizer
  • Дата начала
А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Авто был просто пыльный, с грязью так быстро бы не справился)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
с 20.00 до 9.00 дают возможность самому помыть авто
Это, походу, у мойщиков аттракцион такой. Скучно ребятам, вот и развлекаются. Пока клиент обезьянничает с пистолетом, они ржут в голос наблюдаючи. :)

B

Brackston

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Должно же быть разнообразие в жизни

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Просто по радио гоняют "Мойка самообслуживания", искал я ее там долго... а оказалось это обычной мойкой, с новой услугой)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Жил бы в Юбике - постоянно ездил бы в mobiclean. Реально двухступенчатую мойку под названием "евро", хвалю и всем советую. Дорого, 350 или 450 за один только кузов, но к ним по мойке у меня впервые не было претензий по качеству, еще и застеревшую смолу от почек оттерли в подарок. Картой тоже можно платить. Мойка занимает 35-40 минут.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Жил бы в Юбике - постоянно ездил бы в mobiclean. Реально двухступенчатую мойку под названием "евро", хвалю и всем советую. Дорого, 350 или 450 за один только кузов, но к ним по мойке у меня впервые не было претензий по качеству, еще и застеревшую смолу от почек оттерли в подарок. Картой тоже можно платить. Мойка занимает 35-40 минут.

В навигаторе тоже самое, только без воровства вещей, хамства персонала и угонов автомашин.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В навигаторе тоже самое, только без воровства вещей, хамства персонала и угонов автомашин.

А в США совсем недавно был рабовладельческий строй. Как думаешь, сейчас также?
А так да. Есть неприятные моменты в истории, неразрешенные мирными путями вопросы, злопамятные клиенты. Не без этого. Была бы возможность, постарались бы обойтись без этого. А так, сделали выводы, приняли меры, стали лучше и защищённее, защитили клиентов. Да, было. Никто не отрицает.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Допустим в нашей ситуации, сейчас я поступил бы по другому, но ценность насколько я понимаю не в бейсболках, а в подписях и памяти, а это не возместишь. Искали мы их.... толку нет (

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Допустим в нашей ситуации, сейчас я поступил бы по другому, но ценность насколько я понимаю не в бейсболках, а в подписях и памяти, а это не возместишь. Искали мы их.... толку нет (
С битым матизом то вопрос решили, или открестились от мойщика и людям пришлось за ним бегать?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
С битым матизом то вопрос решили, или открестились от мойщика и людям пришлось за ним бегать?
История начавшись на форуме на нем и закончилась. С владельцем, если честно, не связывались. Мойщиков суд вроде как обязал возместить размер в каком-то размере. Один после суда пропал (виновник), второй несколько раз появлялся и с его слов выплатил. Другой информацией к сожалению не обладаю.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно еще один знакомый испытал мойку самообслуживания, вывод тот же.

Нафига платить 100-150 рублей и возиться самому, когда за 200 можно сидеть и смотреть, как работают другие :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
История начавшись на форуме на нем и закончилась. С владельцем, если честно, не связывались. Мойщиков суд вроде как обязал возместить размер в каком-то размере. Один после суда пропал (виновник), второй несколько раз появлялся и с его слов выплатил. Другой информацией к сожалению не обладаю.
А руководству, я так понимаю, было пох на то, что произошло на их мойке? Отличная политика - приезжайте к нам на мойку, платите нам деньги, но если какая проблема - мы в стороне, бибитесь с мойщиками". Уроды.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А руководству, я так понимаю, было пох на то, что произошло на их мойке? Отличная политика - приезжайте к нам на мойку, платите нам деньги, но если какая проблема - мы в стороне, бибитесь с мойщиками". Уроды.
Не правильно понимаешь. Почитай внимательно сообщения того времени если очень хочется, писал здесь на форуме хозяин со слов жены, которая естественно преподнесла все немного в ином свете. Поднимать снова эту тему не имеет смысла, так как на АС истина никогда не нужна была, здесь главное чтобы был срач и подольше. Поэтому скажу коротко - твоё умозаключение глубоко неверное, основанное на поверхностной информации.
Если настолько интересно - приезжай, я тебе расскажу лично.
Я тебя кстати не оскорблял и на личности не переходил, но тут у каждого своё воспитание или его полное отсутствие, совершенно неудивительно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не правильно понимаешь. Почитай внимательно сообщения того времени если очень хочется, писал здесь на форуме хозяин со слов жены, которая естественно преподнесла все немного в ином свете. Поднимать снова эту тему не имеет смысла, так как на АС истина никогда не нужна была, здесь главное чтобы был срач и подольше. Поэтому скажу коротко - твоё умозаключение глубоко неверное, основанное на поверхностной информации.
Если настолько интересно - приезжай, я тебе расскажу лично.
Какие неправильные выводы можно было сделать?? Человек оставил машину для химчистки, пьяные мойщики ее ушатали, руководство мойки предложили разбираться с мойщиками. Какая истина??? Пьяные, судимые, неоформленные мойщики, за которых руководство автомойки не считают нужным нести ответственность??

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я тебя кстати не оскорблял и на личности не переходил, но тут у каждого своё воспитание или его полное отсутствие, совершенно неудивительно.
В моем сообщении слово "уроды" ни к кому, конкретно, не относилось, его можно было бы отнести как к руководству мойки, так и к недобросовестным мойщикам. Но думается мне, вы сделали правильные выводы.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Какие неправильные выводы можно было сделать?? Человек оставил машину для химчистки, пьяные мойщики ее ушатали, руководство мойки предложили разбираться с мойщиками. Какая истина??? Пьяные, судимые, неоформленные мойщики, за которых руководство автомойки не считают нужным нести ответственность??

На какой мойке это произошло? Для информации, чтобы туда не ездить

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
О, развели. Персонал там уже давно сменился, а следовательно прошлых проблем нет.
У меня нечего брать в машине, совсем. Пара очков, салфетки влажные и зарядку для авто. Я не заморачиваюсь.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В Навигаторе можно оплатить картой

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Друг ты не в теме абсолютно, смирись с этим :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В Навигаторе можно оплатить картой

Верх Низ