marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
надо бы заехать опробовать...
Я хотел выгадать время заехав на мойку самообслуживания на Шехурдина,т. к. на обычных очереди были.в итоге потратив 150 рэ,уехал на чистой (в боксе так показалось),мокрой и с двумя мытыми ковриками.50 рэ ушло чтобы сбить грязь,еще на 50 облил пеной и на последние 50 ополоснул машинку.Да нет там никакой выгоды. Если тщательно мыть, чтобы было без разводов, то 10 минут точно не хватает. И ещё коврики грязные будут))
Если так дальше пойдёт, то скоро с ведерком у подъезда мыть будете. Быстро и бесплатно
Под 200 уже цены на мойку с шампунем и коврами на средние иномарки.ХЗ, мне кажется, что за 150 р. на обычной мойке экспрессом без протирки помоют, а дальше сам вытрешь насухо.
Я мою машину на Антонова/Строителей (удобно логистически), дай бог памяти за 400 р. комплекс, куда входит 3 услуги по 50 (влажка салона, пылесос, стёкла), итого на кузов с шампунем, протиркой и коврами остаётся 250. Без протирки - спрошу в след. раз ради интереса.Под 200 уже цены на мойку с шампунем и коврами на средние иномарки.
Хотя может и за 150 где есть.
Да нет там никакой выгоды. Если тщательно мыть, чтобы было без разводов, то 10 минут точно не хватает. И ещё коврики грязные будут))
Еще раз напишу, что за 100 рублей, а это всего 7 минут я сам мою машину, и коврики тоже моются.
Вылизывать машину не считаю нужным. И ни каких разводов не остается у меня.
Я за 3,5 минуты умудрялся на этой мойке помыть машину - 4 раза по кругу пройти машину сначала водой, потом пеной, потом шампунем и наконец всё смыть
Чет не представляю как это))
Чет не представляю как это))
И никак не запустят.Сколько можно перетирать одно и то же... По большому счету это экспресс-вариант для, например, маршрутчиков или таксистов, которые достаточно часто моют машину при передаче сменщику или просто чтобы чистым на рейс выйти и нет необходимости вылизывать машину как кот яйца. Наверняка им приятнее загнать машину и цивильно помыть под давлением, чем мыть шваброй и грязной водой из лужи где-нибудь на конечной.) И если машина не сильно грязная и моется регулярно, то вполне очевидно, что грязь смывается быстро и без проблем, а значит и времени надо минимум.
На Шехурдина на месте стоянки после Лукойла между НИИ и третьей дачной аж на 10 постов построили.
Наверное воду ждут. ))) Но видимо уже скоро, потому что забор демонтировали.И никак не запустят.
Кто знает, чего ждут?
Первая построенная между Явой и ВСО стоит и ничего. Зимой тоже работала, насколько я помню.Зимой мойки данного типа будут простаивать, поэтому не знаю что так устремились их открывать. Теперь на каждом шагу налепят.