fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Работает мойка то?) а то я два месяца машину не мыл
Работает мойка то?) а то я два месяца машину не мыл
Приезжай еще. Скоро заменим химию для евро и премиум моек на более технологичную и качественную.работает,вчера там помыл машину,хорошо помыли
работает,вчера там помыл машину,хорошо помыли
Ну вот уж на Технической сильно невозможно . Там давление на аппарате прибрано даже . Возможно сильно грязный был. Посмотрю по камере, если что проведу беседу.нормалек сегодня вечерком помылся, вытерся, пропылесосился. Но все равно довольно сильно ребята долбят струей, по грязи, потом пенят. Проси не проси, одинаково.
Вчера дорогу сделали. Ровная, ни ям ни лужДорога к мойке конечно жесть, вся пыль остается
Вчера дорогу сделали. Ровная, ни ям ни луж
Молодца!!!Вчера дорогу сделали. Ровная, ни ям ни луж
С какой стороны сделали? Военно-следств отдел?Вчера дорогу сделали. Ровная, ни ям ни луж
Ога. Со стороны гаражей то вряд ли когда сделают )))С какой стороны сделали? Военно-следств отдел?
На технической живая. В юбилейном по записи можно.Подскажите сейчас можно по телефону записаться на мойку в определенное время или только по живой очереди?
На незамерзайку нет, только на услуги. Про воск узнаю, может и с концентрацией намудрили что.Отлично сегодня ребята поработали, вообще нет претензий, и пылесосом, и вытерли коврики и машину нормально. Ну кое-что как всегда и я помог. Напор воды нормальный. Единственное не знают про скидки, не умеют высчитывать, но не в этом дело, заплатил сколько сказали. Вопрос к воску, какой-то он как вода, что обработали, что нет, вода на машину на улице попала и как-то особо не скатилась, как без обработки, может что не правильно ребята мешают, хз.
Кстати на незамерзайку по 250 р. скидка распространяется?