AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Клякса, автомойка
Ты работникам сказал об этом ?
Вспомнилось как осенью мыли машину на мойке у Сар-моторса. Сначала помыли плохо. Вышла девченка-администратор, посмотрела машину и сказала - "Загоняйте обратно" и сама перемыла ее. Уже нормально.:yu:
Я там мыл свои машины-все ок. Очень внимательно все осмотрели-свои косяки сами устранили. ИМХО -вполне ничотак. (ЗЫ-мыл ток кузов с ковриками, пепельницу изнутри не мыл
А что интересует? И не будет ли это рекламой?InK, а по ценам расскажете? или только по приезду можно узнать?)
Кстати, мне кажется, что лет пять назад не было такого, чтобы машина так быстро покрывалась пылью.А есть что нибудь для обработки ЛКП, что бы пыль не так садилась? А то сейчас какой то кошмар, даже если машина просто стоит на улице, через день вся в пыли, как будто 2 года стоит.
Кстати, мне кажется, что лет пять назад не было такого, чтобы машина так быстро покрывалась пылью.
А я вчера все таки дождался очереди. Проехав по Солнечному и поняв что до вечера не помыться поехал на эту мойку. К счастью впереди были калина, а за ней черная иномарка (уехала почти сразу ), ожидание было не долгим (минут 30 еще). Заказал 3 фазную мойку, машины блестит, пока пыль не ложиться, посмотрим на сколько этого хватит.Вчера позвонил, спросил, есть ли запись. Ответили, что только по живой очереди. Приехал, был четвертым. Через 2 часа уехал, не дождавшись, впереди оставалась еще одна машина. Без записи больше не поеду, время дороже.