Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Абсолютно верно и будет всегда. Потому что Вы забываете одну простую вещь. Мойка это труд. Заехайте на дачу и помойте машину отлично за 30 минут, потом умножьте свой труд в 50 раз. Не устает и не ошибается только автомат, тот тупо ломается. Мойщики люди и они устают. И если где то не протерли, это не потому что мойщик гандон поленился тряпкой провести, а потому что он элементарно устал и пропустил участок. Хотите качество? В Москву езжайте в Царские конюшни, оставите там 1500-2000 за мойку авто. Никакого потока, никаких пропусков, мойщики не уставшие потому что потока нет, есть машины с больши чеком. И у меня есть такая услуга и стоимость такая, проблема в том что платить вы не готовы. Тут бензин обсуждают где дешевле :) купить на 50 копеек, о чем тут говорить?
Лучше чем сам никто не помоет почему??? Потому что подход индивидуальный. Хорошо моешь себе машину? Молодец. Встань на конвейер посмотрим к концу дня на качество и скорость.
Индивидуальный подход стоит денег. Даже 2-х фазки у меня это лишь другие мойки, которые тут не понимают, это не индивидуальный подход к машине, это элементарный уход за который никто не готов платить. Правильно выше написали. Все хотят сэкономить. Мы всю жизнь кроим и всю жизнь жалуемся. Рынок это компромисс продавца и покупателя. Одни не готовы платить, другие не готовы продавать за те деньги которые готовы платить первые.
Даже те кто живет в президентских номерах жалуются что дизайн ***** и обслуживание ***** :))). Разговор ни о чем. Дорогое качество стоит дорого и те кто здесь сидит платить за него не готовы.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Когда конвейер есть смены, за которое время у мастера снижается трудоспособность и на смену ему приходит другой. Так Вы же экономите на этих мастерах, и соответственно снижаете качество. Либо по другому, мойщику выгоднее работать весь день нежели 1/3. А Мойки всё равно на качество.

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4 раза мылся и все 4 раза не понятная цена.1 раз мыл пассат с протиркой отдал 200р.2 раз с протиркой 150р.мыл рав4 отдал 200р с протиркой...мыл рав 4 еще раз с пылесосом и экспресом с пеной отдал 260р....че за цены????всегда говорил что с АС.Выложите прайс экспресс легковой с пеной,легковую с протиркой,джип экспрессом с пеной,джип с протиркой,пылесос легковой,пылесос джипа,богажник за отдельную плату?

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Помыли плохо, грязь осталась под зеркалами, брызговики не мыли вообще, после протирки остались разводы, пороги, коврики грязные. Хотел отдать без скидки, но очень не понравилась мойка, сумма 200 р. сказал про скидку ас искривилась рожа. итого 150 р. Больше не приеду.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Помыли плохо, грязь осталась под зеркалами, брызговики не мыли вообще, после протирки остались разводы, пороги, коврики грязные. Хотел отдать без скидки, но очень не понравилась мойка, сумма 200 р. сказал про скидку ас искривилась рожа. итого 150 р. Больше не приеду.
А какого ты еще качества ожидал за эти деньги?

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Пришлось позавчера вечером заехать на эту мойку, т.к. на других мойках очереди были+работаю на зуборезном, а это очень близко от данной мойки. Картина очень печальная, все косяки описывать не буду, смысла нет, но помыли просто ужасно. Больше туда ни ногой.
А какого ты еще качества ожидал за эти деньги?
200-250 стандартная цена на мойках, но такого качества, как на этой мойке я нигде еще не встречал. А если по делу, то без разницы должно быть сколько я плачу, на выходе я должен получить чистую машину, ни я же им говорил мойте за 150)

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Стою жду очередь уже минут 40...2 машины так и не выйхали за это время.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Тема крайне информативная.Но я чёт не понял-где можно нормально помыться в Заводском р-не,без скидок?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Тема крайне информативная.Но я чёт не понял-где можно нормально помыться в Заводском р-не,без скидок?

Ты, просто, ошибся темой. Эта тема — про одну конкретную мойку.

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Объективно. Про автосаратов я сказал после мойки, следовательно вне зависимости от цены моют они погано.

Это субъективно. Объективна в данном случае, как раз, цена.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Объективно. Про автосаратов я сказал после мойки, следовательно вне зависимости от цены моют они погано.
Это факт. Реклама превратилась в антирекламу, Одмин, верни деньги человеку.

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Отзыв. так как мойка не иеет сквазного выхода необходимо жать другого человека который моеться, что оченбь долго особенно если тебе за 150, а ему комплекс с пылесосом итд...пеногенератор просто нечто..долго и неэфективно, помыли на 3+ 4. нашел косяк один, стер пальцем.Больше непоеду ибо 50 мнинут ждал пока 2 машины передомной помоют, 40 минут наши две мыли( меня и еще когото + и пылесосили его.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
так как мойка не иеет сквазного выхода необходимо жать другого человека который моеться, что оченбь долго особенно если тебе за 150, а ему комплекс с пылесосом итд...

Кстатеда! Заезжаешь ты такой «по-быстрому» первым, а тебя сзади затыкают «комплексом»…

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В общем кошмар, а не мойка)) Но, меня вот устраивает ценник. Вот прикиньте - помылся, проехал пять минут по городу и в результате машина слоем пыли покрыта или обрызгали проезжающие авто. Так в чем разница мойки за 500 и за 150?)) Моем авто то не на всю жизнь. Проще к вещам относиться нужно))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
В общем кошмар, а не мойка)) Но, меня вот устраивает ценник. Вот прикиньте - помылся, проехал пять минут по городу и в результате машина слоем пыли покрыта или обрызгали проезжающие авто. Так в чем разница мойки за 500 и за 150?)) Моем авто то не на всю жизнь. Проще к вещам относиться нужно))

Так можешь вообще не мыть, а просто им 150р отдать

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Но по мне, так лучше мыть машинку раз в неделю по 150*4=600, нежели по 300*4=1200. Результат то одинаков))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Но по мне, так лучше мыть машинку раз в неделю по 150*4=600, нежели по 300*4=1200. Результат то одинаков))

Почему одинаков? За 300 чистая машина, за 150 грязь размазана

Верх Низ