Maximus
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Да бросьте, не так уж все и критично. Мыл шевик на этой мойке. Не идеал конечно. Но не смертельно же)) Всего лишь мойка авто...
Так можно самому бесплатно вылить ведро воды на машину и тряпкой размазать. Я вчера на десять рублей больше отдал за комплекс и уехал на чистой машине, единственный минус народу все больше становится, хотя мойка тоже в непроездном месте, видимо набили клиентскую базу и скорее всего потому, что работать хотят и деньги зарабатывать, в отличии от тс.Да бросьте, не так уж все и критично. Мыл шевик на этой мойке. Не идеал конечно. Но не смертельно же)) Всего лишь мойка авто...
Комплекс за 160??? Хде???Так можно самому бесплатно вылить ведро воды на машину и тряпкой размазать. Я вчера на десять рублей больше отдал за комплекс и уехал на чистой машине, единственный минус народу все больше становится, хотя мойка тоже в непроездном месте, видимо набили клиентскую базу и скорее всего потому, что работать хотят и деньги зарабатывать, в отличии от тс.
Я на мойке комплексом моюсь, на данной мойке он мне обошелся 400 р., на той мойке, где я моюсь обычно, за тоже самое я плачу 410 р.Комплекс за 160??? Хде???
А это тут причем?Одмин, верни деньги человеку.
ну смотри, меня вот, уже запомнили ))) Вчера начал заикаться, что мол, цена со скидкой для АС, а мне в ответ: - "да, да, я запомнил вас". ooh_lol:судя по отзывам, не мойка..а отстойник какой то. Позакрывались бы такие что ль
все время там моюсь ..... особо без нареканий(зимой 250 + 50р за замки и силикон ))))Около "Мой Новый" \"Реала" мойка в "контейнерах" там администратор поверяет машину после мойки
цена обычная- от 180..до 250руб\ верх+коврики
помолчал бы !судя по отзывам, не мойка..а отстойник какой то. Позакрывались бы такие что ль
Ты не можешь прочитать, про что написано? Или не понимаешь прочитанное?вы о чем ?
вы о чем ? развели тут не понятно что ! стоило отлучиться не на долго !
Видимо, он не только писать, но и читать не умеет.))Ты не можешь прочитать, про что написано? Или не понимаешь прочитанное?
Да никто ж не против, мойся на здоровья. Для некоторых полтинник играет существенную роль, можно даже закрыть глаза на убогое качество.на самом деле за 150р. лучше ни кто не помоет, я буду мыться у него т.к. территориально удобно для меня и рядом мойки дороже и хуже. А тех кого подпирают сзади комплексы сами виноваты)) надо спрашивать..