Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да бросьте, не так уж все и критично. Мыл шевик на этой мойке. Не идеал конечно. Но не смертельно же)) Всего лишь мойка авто...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да бросьте, не так уж все и критично. Мыл шевик на этой мойке. Не идеал конечно. Но не смертельно же)) Всего лишь мойка авто...
Так можно самому бесплатно вылить ведро воды на машину и тряпкой размазать. Я вчера на десять рублей больше отдал за комплекс и уехал на чистой машине, единственный минус народу все больше становится, хотя мойка тоже в непроездном месте, видимо набили клиентскую базу и скорее всего потому, что работать хотят и деньги зарабатывать, в отличии от тс.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Так можно самому бесплатно вылить ведро воды на машину и тряпкой размазать. Я вчера на десять рублей больше отдал за комплекс и уехал на чистой машине, единственный минус народу все больше становится, хотя мойка тоже в непроездном месте, видимо набили клиентскую базу и скорее всего потому, что работать хотят и деньги зарабатывать, в отличии от тс.
Комплекс за 160??? Хде???

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Речь идет не о комплексной мойке, а о том что заехать и освежить авто за 150 руб. Вполне приемлемо. Дешевле не встречал по крайней мере.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Выбор есть всегда и у каждого.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
и у каждого свой...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
судя по отзывам, не мойка..а отстойник какой то. Позакрывались бы такие что ль

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
судя по отзывам, не мойка..а отстойник какой то. Позакрывались бы такие что ль
ну смотри, меня вот, уже запомнили :D ))) Вчера начал заикаться, что мол, цена со скидкой для АС, а мне в ответ: - "да, да, я запомнил вас". :pooh_lol:
)) Протираться помогаю сам (мне не впадлу) :) . Вроде найден компромисс :)) но вчера машина просто пыльная была, не грязная..
А до того, другая смена (не та что вчера была), я просто подготовил 150 руб, и отдал, сказав что "со скидкой для АС". Молча взяли. :)
Так что, пока всё ГУД :) Не на что поругаться :))))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Мое мнение после сегодняшнего посещения: мойка на крайний случай. Моя мафынка, конечно, была покрыта коркой грязи, и после стала гораздо чище. Но: корпуса зеркал остались грязные, багажник не протерли совсем, пороги частично. И цена: запросили 230, упоминание АС снизило цену до 200.
Не понравилось ((

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Закрыть бы эту тему. С мойкой Кабеля всё понятно. Для отзывов о других мойках есть соответствующая тема:)

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около "Мой Новый" \"Реала" мойка в "контейнерах" там администратор поверяет машину после мойки
цена обычная- от 180..до 250руб\ верх+коврики
все время там моюсь ..... особо без нареканий(зимой 250 + 50р за замки и силикон ))))

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы о чем ? развели тут не понятно что ! стоило отлучиться не на долго !

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на самом деле за 150р. лучше ни кто не помоет, я буду мыться у него т.к. территориально удобно для меня и рядом мойки дороже и хуже. А тех кого подпирают сзади комплексы сами виноваты)) надо спрашивать..

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
на самом деле за 150р. лучше ни кто не помоет, я буду мыться у него т.к. территориально удобно для меня и рядом мойки дороже и хуже. А тех кого подпирают сзади комплексы сами виноваты)) надо спрашивать..
Да никто ж не против, мойся на здоровья. Для некоторых полтинник играет существенную роль, можно даже закрыть глаза на убогое качество.

Верх Низ