Абсолютно верно и будет всегда. Потому что Вы забываете одну простую вещь. Мойка это труд. Заехайте на дачу и помойте машину отлично за 30 минут, потом умножьте свой труд в 50 раз. Не устает и не ошибается только автомат, тот тупо ломается. Мойщики люди и они устают. И если где то не протерли, это не потому что мойщик гандон поленился тряпкой провести, а потому что он элементарно устал и пропустил участок. Хотите качество? В Москву езжайте в Царские конюшни, оставите там 1500-2000 за мойку авто. Никакого потока, никаких пропусков, мойщики не уставшие потому что потока нет, есть машины с больши чеком. И у меня есть такая услуга и стоимость такая, проблема в том что платить вы не готовы. Тут бензин обсуждают где дешевле
купить на 50 копеек, о чем тут говорить?
Лучше чем сам никто не помоет почему??? Потому что подход индивидуальный. Хорошо моешь себе машину? Молодец. Встань на конвейер посмотрим к концу дня на качество и скорость.
Индивидуальный подход стоит денег. Даже 2-х фазки у меня это лишь другие мойки, которые тут не понимают, это не индивидуальный подход к машине, это элементарный уход за который никто не готов платить. Правильно выше написали. Все хотят сэкономить. Мы всю жизнь кроим и всю жизнь жалуемся. Рынок это компромисс продавца и покупателя. Одни не готовы платить, другие не готовы продавать за те деньги которые готовы платить первые.
Даже те кто живет в президентских номерах жалуются что дизайн ***** и обслуживание *****
)). Разговор ни о чем. Дорогое качество стоит дорого и те кто здесь сидит платить за него не готовы.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk