Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
не помню за сколько мыла авто (рядом с Сар-Моторс), но после выезда, обнаружив разводы, их устраняла администратор собственноручно,увидев авто после мойки. ее не тыкали во все косяки.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Alex 777, спос за наводку по мойке на Вольской, сейчас там помылся, есть конечно мелкие косяки, но в целом на 4. Единственное понял, что надо обязательно записываться. Стоимость 210 рублей
поторопился с выводом - проемы дверные плохо помыли, диски вообще отвратительно и низ дверей, короче стандартные косяки

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
да никто и нигде не моет машину нормально, даже на всесторонне распиаренной мойке ink'а за бешенные бабки. как начинаешь предъявлять, тут же сыпятся фразы типа "а что вы хотели", "у нас не гейропа" и т.п.)) и так не только с мойками, к сожалению

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Абсолютно верно и будет всегда. Потому что Вы забываете одну простую вещь. Мойка это труд. Заехайте на дачу и помойте машину отлично за 30 минут, потом умножьте свой труд в 50 раз. Не устает и не ошибается только автомат, тот тупо ломается. Мойщики люди и они устают. И если где то не протерли, это не потому что мойщик гандон поленился тряпкой провести, а потому что он элементарно устал и пропустил участок. Хотите качество? В Москву езжайте в Царские конюшни, оставите там 1500-2000 за мойку авто. Никакого потока, никаких пропусков, мойщики не уставшие потому что потока нет, есть машины с больши чеком. И у меня есть такая услуга и стоимость такая, проблема в том что платить вы не готовы. Тут бензин обсуждают где дешевле :) купить на 50 копеек, о чем тут говорить?
Лучше чем сам никто не помоет почему??? Потому что подход индивидуальный. Хорошо моешь себе машину? Молодец. Встань на конвейер посмотрим к концу дня на качество и скорость.
Индивидуальный подход стоит денег. Даже 2-х фазки у меня это лишь другие мойки, которые тут не понимают, это не индивидуальный подход к машине, это элементарный уход за который никто не готов платить. Правильно выше написали. Все хотят сэкономить. Мы всю жизнь кроим и всю жизнь жалуемся. Рынок это компромисс продавца и покупателя. Одни не готовы платить, другие не готовы продавать за те деньги которые готовы платить первые.
Даже те кто живет в президентских номерах жалуются что дизайн ***** и обслуживание ***** :))). Разговор ни о чем. Дорогое качество стоит дорого и те кто здесь сидит платить за него не готовы.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
люди есть ли где нибудь мойки где администратор после мойки принимает машину, поделитесь пожалуйста адресами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, и от меня спасибо. Прочитал, да и записался... Во вторник дождь обещают, записался на среду на 18 часов.
Кст, они не спросили, как собираюсь мыться, как же они планируют запись? Я вообще то комплекс хотел, с пылесосом и влажной.
Они по записи по умолчанию ставят полчаса. Если обычная мойка и осталось время - пускают из живой очереди.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тоже в Заводском, но рекламировать эту мойку не в моих интересах, там и так в последнее время очереди все больше и больше:)
Надо было таки утопить тебя сегодня в бассейне.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Абсолютно верно и будет всегда. Потому что Вы забываете одну простую вещь. Мойка это труд. Заехайте на дачу и помойте машину отлично за 30 минут, потом умножьте свой труд в 50 раз. Не устает и не ошибается только автомат, тот тупо ломается. Мойщики люди и они устают. И если где то не протерли, это не потому что мойщик гандон поленился тряпкой провести, а потому что он элементарно устал и пропустил участок. Хотите качество? В Москву езжайте в Царские конюшни, оставите там 1500-2000 за мойку авто. Никакого потока, никаких пропусков, мойщики не уставшие потому что потока нет, есть машины с больши чеком. И у меня есть такая услуга и стоимость такая, проблема в том что платить вы не готовы. Тут бензин обсуждают где дешевле :) купить на 50 копеек, о чем тут говорить?
Лучше чем сам никто не помоет почему??? Потому что подход индивидуальный. Хорошо моешь себе машину? Молодец. Встань на конвейер посмотрим к концу дня на качество и скорость.
Индивидуальный подход стоит денег. Даже 2-х фазки у меня это лишь другие мойки, которые тут не понимают, это не индивидуальный подход к машине, это элементарный уход за который никто не готов платить. Правильно выше написали. Все хотят сэкономить. Мы всю жизнь кроим и всю жизнь жалуемся. Рынок это компромисс продавца и покупателя. Одни не готовы платить, другие не готовы продавать за те деньги которые готовы платить первые.
Даже те кто живет в президентских номерах жалуются что дизайн ***** и обслуживание ***** :))). Разговор ни о чем. Дорогое качество стоит дорого и те кто здесь сидит платить за него не готовы.

В Лазаревском, после средней по саратовским ценникам мойки, администратор остановила мою машину на выезде, осмотрела, и мойщики вытирали такие мелочи - на которые я сам бы никогда в жизни внимания не обратил. Вот это сервис. А саратовское нытье про цены - это жалкие попытки оправдания собственной бездарной организации.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В лазаревском одна улица и та чистая. Там должны были еще в попу подуть чтобы ты еще раз мыться приехал.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Седня помылся там экспрессом, в целом доволен, со скидкой обошлось 100р.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Отмазка отлично подходит для криворуких "бизнесменов".

В Лазаревском, после средней по саратовским ценникам мойки, администратор остановила мою машину на выезде, осмотрела, и мойщики вытирали такие мелочи - на которые я сам бы никогда в жизни внимания не обратил. Вот это сервис. А саратовское нытье про цены - это жалкие попытки оправдания собственной бездарной организации.
Собственно, все уже сказано. Отличная отмазка, не мы виноваты, что руки кривые, это вы мало платите, заплатите больше и руки станут прямее.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В лазаревском одна улица и та чистая. Там должны были еще в попу подуть чтобы ты еще раз мыться приехал.

Улица то может и одна, но моек достаточно и поток машин там нормальный. И да, дуют, и на замечания адекватно реагируют. Люди за клиентов борятся качеством предоставляемых услуг по адекватным ценам. Ну да ладно.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ТС помоему ретировался :) вообще. Да, все именно так :)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38

так бы и говорил, моем хреново за дорого. да и экспресс-мойки в прайсе нет, т.к. нам не выгодно так мыть, верно же?

мне три года назад за 400р в москве на какой-то модной мойке машину так вылизали, я даже и не думал, что так машину вообще можно вымыть. а я просто привык к убогому качеству саратовских моек, которые на тот момент в среднем просили 250р за такую же услугу. ну а царские конюшни вообще тут вообще не в тему, наши местные мойки не дотягивают по качеству до уровня соседних регионов(я говорю про пензу, самару, волгоград и краснодар), при этом в лично моем случае "у них" было дешевле и лучше, чем у нас в городе..

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Разговор глухого с немым :)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Заметь я речь не о себе и своей работе вел, зато стервятники слетелись по мою душу :) да еще и с переходом на личности. Ничего страшного, клавиатурный онанизм тут многим удовольствие приносит :)))). По теме про кидалово автосаратова хорошо помню :)))

Михаил, а ты чегойто в эту грызню влез..... зачем тебе это, я вот мылся сегодня у южных гостей на рогожина/соколовой, справа если смотреть на соколовую гору, (поехал бы к тебе миш, но был уставший после полей, а эта мойка от меня в 5ти минутах) так что скажу - протирают человек 5, моет один, коврики вынимает другой - криворукий грач - судак отмороженный просыпал содержимое ковриков в салон - утырок, сказал ему что он криворукий дятел. короче говоря комплекс с багажником 30 минут - 630 рублей. итогом я остался не доволен (но был очень уставший, на косяки не стал указывать, пусть подавятся, я не обеднею а они не разбогатеют).

друзья товарищи повторю свой вопрос - есть ли где нибудь в саратове мойки где администратор после мойки принимает машину, поделитесь пожалуйста адресами.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да речь началась с того что какой смысл что то требовать за 150 рублей. Мойщик получает процент от мойки на смену! Любая машина со скидкой для него не выгодна, со 150 рублей что они получат на то и намоют. Я бы априори не поехал на такую, так же как и на заправку где бензин вдруг на 5 рублей дешевле, так же как и в магазин где колбаса из мяса :) 80 рублей. А что тут за меня надумали :) уже, так я не виноват

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да речь началась с того что какой смысл что то требовать за 150 рублей. Мойщик получает процент от мойки на смену! Любая машина со скидкой для него не выгодна, со 150 рублей что они получат на то и намоют.
Это клиента с фея же должно волновать?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
друзья товарищи повторю свой вопрос - есть ли где нибудь в саратове мойки где администратор после мойки принимает машину, поделитесь пожалуйста адресами.

На шехурдина у Палыча раньше было, сейчас незнаю как. А какая разница принимает администратор или нет. Ты же принимаешь машину, осмотри хорошо и плати когда все устроит. Мне кажется так оптимальнее.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Это клиента с фея же должно волновать?

Знаю отличного стоматолога. За 18 рублей 32 копейки лечит зубы. Спокойно пойдешь к такому и волноваться не будешь?)

Верх Низ