Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
когда бросать будешь скажи и куда соответственно !
Зачем?
когда бросать будешь скажи и куда соответственно !
как зачем копеечка рубль бережет ! подниму и свою помою
повеселила ))))Не обязательно возиться в грязи, если такая острая нужда в 150ти рублях, что ты готов нестись на другой конец города и лазить по луже, то достаточно просто попросить и я могу их пожертвовать, я воспитана помогать нуждающимся.
наберешь!Заеду завтра Илюха,салон надо почистить.
не буду спорить есть какое-то сходство!)))Сообщение от Katerisha
копия Rusak-а
+1не в деньгах дело, а в потерянном времени зря...
У нас на СТО и мойка есть, а смысл? Пока машина стоит на парковке, которая вплотную к новой дороге, к вечеру на ней такой слой грязи....А если помыть вечером, домой доедешь на такой-же,какой и была. Или понты дороже денег?не в деньгах дело, а в потерянном времени зря...
ну я в салоне частенько убираю машину и ковры мою ну и стеклаУ нас на СТО и мойка есть, а смысл? Пока машина стоит на парковке, которая вплотную к новой дороге, к вечеру на ней такой слой грязи....А если помыть вечером, домой доедешь на такой-же,какой и была. Или понты дороже денег?
нет, но если что так вечером еще и заморозки.У нас на СТО и мойка есть, а смысл? Пока машина стоит на парковке, которая вплотную к новой дороге, к вечеру на ней такой слой грязи....А если помыть вечером, домой доедешь на такой-же,какой и была. Или понты дороже денег?