Б
Бардин Р.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мойка в Заводском районе. На пятак дешевле?
Алекс три семерки правильно написал. Это не лечится.Все на мойку !!!!!
Все на мойку !!!!!
это при наклейке АС?))))был, помыли хорошо, с пылесосом, двигателем 400 руб.
Я промолчу когда я последний раз мыласьrankster2:До этого последний раз мылся в декабре.
искренне сочувствую!!! я по утрам моюсь! а машину раз в месяц мою.это при наклейке АС?))))
Я промолчу когда я последний раз мыласьrankster2:
Сегодня ДР петросяна? или день петросяна форуме?искренне сочувствую!!! я по утрам моюсь! а машину раз в месяц мою.
Сегодня ДР петросяна? или день петросяна форуме?
Сегодня ДР петросяна? или день петросяна форуме?
петросян? кто это?! ваш кумир Анатолий Васерман?Сегодня ДР петросяна? или день петросяна форуме?
тролльпетросян? кто это?! ваш кумир Анатолий Васерман?
копия Rusak-а
Да ничего не говорил сами сказали про скидку ( наклейка сзади имеется).это при наклейке АС?))))
был, помыли хорошо, с пылесосом, двигателем 400 руб. До этого последний раз мылся в декабре.
Блин, я и не знал, что ты такой старый...:derisive:Да ладно тебе.Сделаем скидку на молодость лет.Тем более интересно в таком изложении почитать.))))):smile2:
Помылся. Обстановка - спартанская, но я был готов))). Обрадоволо , что можно курить. Мне показалось, что в комнате ожидания не хватает нард (мы обошлись планшетом)). Помыли можно сказать хорошо: грязь под дворниками и по краям боковых стекол ( под резинками).
Не оказалось омывайки ((( в наличии
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Что будет урегулировано? Так цена 150 или 160?Все ок завтра все урегулирую по ходу работы
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
сегодня работаете?