Моя Toyota Corolla 2012)

• Автор темы karabadze-barabadze
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Зря ты это написал)))) щаз он пропукается от злости и будет цивик твой опускать) и вообще он признаёт только ВАГ и шкоду (потому что это ваг только дешевле))))

Да пускай обопускается, я болт ложил, из вага мне только сыр и пассат СС нравятся и всё.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На вёслах и 4х ступке?)) Лол)) У тебя странно понятие о лучшем авто))
Ты когда сам на машину заработаешь, тогда и будешь тут рвать всех, на своём логане....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты когда сам на машину заработаешь, тогда и будешь тут рвать всех, на своём логане....
дядь ну тогда я уже рву по твоей логике, т.к каждый рубль в моей тачке мною заработан:D:D и как видишь тачка не логан :D Теперь мое мнение учитывается хорошо? Спасибо!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
дядь ну тогда я уже рву по твоей логике, т.к каждый рубль в моей тачке мною заработан:D:D и как видишь тачка не логан :D Теперь мое мнение учитывается хорошо? Спасибо!
3-ндфл в студию)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А какой кайф грести вёслами и ездить на 4х ступенчатом автомате
а ты что передачи на автомате считаешь? тебе какая разница сколько их? ))) Цивик хуже короллы хотя бы поганейшей турецкой сборкой !! Ковролин клочьями торчит отовсюду,все гремит, двери закрываются с лязгом как на классике и.т.д. Клиренс настолько низкий что ппц. Единственный плюс- движок пободрей но минусов гораздо больше. Вообщем цивик - говно машина.

Вась ты че 21ый вроде ))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а ты что передачи на автомате считаешь? тебе какая разница сколько их? ))) Цивик хуже короллы хотя бы поганейшей турецкой сборкой !! Ковролин клочьями торчит отовсюду,все гремит, двери закрываются с лязгом как на классике и.т.д. Клиренс настолько низкий что ппц. Единственный плюс- движок пободрей но минусов гораздо больше. Вообщем цивик - говно машина.

Вась ты че 21ый вроде ))
он у меня японец))) что где торчит вась это не калина, в салоне хонды был или саратовских колхозников туда не пускают. движок пободрее? хахахаха он как бы вообще из другой планеты)) разница в том что автомату этому уже лет 100. его на акценты ставили. новна так говна, я думаю гавна т.к у нищесбродов не хватит бобла на ее содержание(( отсюда и говна и т. д

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
он у меня японец)))
Первые буквы вина давай, вот и посмотрим японец в оригинале или руки всё же не те японские.

автомату этому уже лет 100. его на акценты ставили.
Уважаемый не знаешь откуда автомат лучше помолчи, автомат нынешней Короллы от предыдущего Авенсиса. А Акцент использовал агрегаты Мицу, так что если я не прав пусть гуру поправят.

у нищесбродов не хватит бобла на ее содержание(( отсюда и говна и т. д
ты думаешь Тойота или Форд нахаляву обходятся или она так сыпется, что бабла немерено в неё вкладывать надо.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Первые буквы вина давай, вот и посмотрим японец в оригинале или руки всё же не те японские.

Уважаемый не знаешь откуда автомат лучше помолчи, автомат нынешней Короллы от предыдущего Авенсиса. А Акцент использовал агрегаты Мицу, так что если я не прав пусть гуру поправят.

ты думаешь Тойота или Форд нахаляву обходятся или она так сыпется, что бабла немерено в неё вкладывать надо.
JHMFD

OP
karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он у меня японец))) что где торчит вась это не калина, в салоне хонды был или саратовских колхозников туда не пускают. движок пободрее? хахахаха он как бы вообще из другой планеты)) разница в том что автомату этому уже лет 100. его на акценты ставили. новна так говна, я думаю гавна т.к у нищесбродов не хватит бобла на ее содержание(( отсюда и говна и т. д
уважаемый, а с чем связана такая неприязнь к тойоте? по поводу автомата - мне плевать сколько у него ступеней, когда я ездил на акценте я чувствовал переключение каждой передачи, такие же ощущения у меня были после тестдрайва шкоды. Выбирал я машину ТОЛЬКО с автоматом. На тойоте я не почувствовал ни одного переключения. По расходу - на тойоте расход ниже чем на 6 ступ шкоде) так зачем же мне гнаться за новизной когда есть проверенный качественный и безотказный автомат). Хотя понты - слово волшебное... Насчет весел - я и забыл то они у меня, наверное настолько часто я ими пользуюсь. А когда ко мне садятся сзади - ни один еще человек не сказал "фууууу весла, ты чеееее это же тойота", никто не парится всем комфортно и по кайфу ехать. А насчет движка - кому это все надо?) ты че гинщиГ?))) ты реально думаешь что твоя машина спорт боллид раз она объезжает приору?) весело))) Кстати, скоро планирую заезд с солярисом аналогичной мощности только на ручке, будет видео, посмотрим на сколько я отстану от него))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
уважаемый, а с чем связана такая неприязнь к тойоте? по поводу автомата - мне плевать сколько у него ступеней, когда я ездил на акценте я чувствовал переключение каждой передачи, такие же ощущения у меня были после тестдрайва шкоды. Выбирал я машину ТОЛЬКО с автоматом. На тойоте я не почувствовал ни одного переключения. По расходу - на тойоте расход ниже чем на 6 ступ шкоде) так зачем же мне гнаться за новизной когда есть проверенный качественный и безотказный автомат). Хотя понты - слово волшебное... Насчет весел - я и забыл то они у меня, наверное настолько часто я ими пользуюсь. А когда ко мне садятся сзади - ни один еще человек не сказал "фууууу весла, ты чеееее это же тойота", никто не парится всем комфортно и по кайфу ехать. А насчет движка - кому это все надо?) ты че гинщиГ?))) ты реально думаешь что твоя машина спорт боллид раз она объезжает приору?) весело))) Кстати, скоро планирую заезд с солярисом аналогичной мощности только на ручке, будет видео, посмотрим на сколько я отстану от него))))
Да нет у меня никакого негатива к тойоте или к другим авто. Я просто прифигиваю от фин политики. Как может авто без ничего стоит 750 штук.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Выбирал я машину ТОЛЬКО с автоматом. На тойоте я не почувствовал ни одного переключения.
+1
золотые слова Юрий Венидиктович. Вот что есть то есть, этот автомат Тойоты по плавности переключения даст многим фору, по крайней мере 6 ступенчатым гидромехам от Опеля, Хёнде. Я бы сказал он по ощущению типа вариатора. Единственно кому он проигрывает так это ДСГ, но там другие приятные мелочи. Одно, НО жаль что он всё же не 5 ступений хотя бы как у Мазды да и той же Хонды, горючке побольше поэкономил. С другой стороны очень много в продаже и 4-хступенчатых автоматов, причём продающихся и на рынках Европы (Пыж/Ситро) и никто не говорит там по ходу, что 4 отстой.
Насчет весел - я и забыл то они у меня, наверное настолько часто я ими пользуюсь.
Даже на предыдущем Пассате вёсла сзади были в базе :D Вообще опять таки полно машин на рынке Европы именно с вёслами. По ходу Европа давно забила на то что находится сзади и не хочет отдавать лишние евро за эту жизненно необходимую функцию. Опят таки электро сзади хорошо, но тем не иенее наличие их или отсутствие не занижает достоинств того и другого автомобиля, к то му же ты береёшь машину, а не стеклоподъёмники.
скоро планирую заезд с солярисом аналогичной мощности только на ручке
ну что ты как маленький, нах тебе это надо.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Это рестайл уже туркам не доверили или там были такие и такие?

Как может авто без ничего стоит 750 штук.
Во первых 709 и имеет неплохую, пусть не идеальную базу. 4 подушки, АБС, кондер, обогрев и электропривод зеркал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это рестайл уже туркам не доверили или там были такие и такие?

Во первых 709 и имеет неплохую, пусть не идеальную базу. 4 подушки, АБС, кондер, обогрев и электропривод зеркал

да эт херня, ниочём практически
а где датчики дождя и света, ЕСП, климат, ПТФ и всякие прочие приятные фенечки.
Наверное ещё и руль пластиковый

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а где датчики дождя и света,
вот это как раз и есть херня. Из всего перечисленного тобой только отсутствие ЕСП действительный минус, ну а климат, ПТФ бери высшую комплектацию. Вот, что то никто Шкоду не гноит и в упрёк ей не ставит, что боковые подушки возможны только в максимальной комплектации, да и ценник там тоже весьма не гуманный за архидревний автомобиль, с 4 звёздами по безопасности.
Наверное ещё и руль пластиковый

Имхо, мне пластиковый больше по душе. Да и к тому же как это влияет на управляемость и качество авто? Ты рассмотри свой Фокус без розовых очков, я был вообще в ахуе когда осмотрел нижний пластик торпеды, пластмасса по виду хуже, чем на приоре да и подогнана она тоже не айс, правда её видно только из коленнолоктевого, но тем не менее. Я это тебе к чему пишу - это не значит, что Форд говно, нет, просто у каждого авто есть свио плюсы и мунусы и покупатель решает сам за что отдать деньги. Кого то может сильно греет мадэ ин джапан, а кому то жизненно необходимы электростеклоподъёмники сзади.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот это как раз и есть херня. Из всего перечисленного тобой только отсутствие ЕСП действительный минус, ну а климат, ПТФ бери высшую комплектацию. Вот, что то никто Шкоду не гноит и в упрёк ей не ставит, что боковые подушки возможны только в максимальной комплектации, да и ценник там тоже весьма не гуманный за архидревний автомобиль, с 4 звёздами по безопасности.

Имхо, мне пластиковый больше по душе. Да и к тому же как это влияет на управляемость и качество авто? Ты рассмотри свой Фокус без розовых очков, я был вообще в ахуе когда осмотрел нижний пластик торпеды, пластмасса по виду хуже, чем на приоре да и подогнана она тоже не айс, правда её видно только из коленнолоктевого, но тем не менее. Я это тебе к чему пишу - это не значит, что Форд говно, нет, просто у каждого авто есть свио плюсы и мунусы и покупатель решает сам за что отдать деньги. Кого то может сильно греет мадэ ин джапан, а кому то жизненно необходимы электростеклоподъёмники сзади.

Ну какбе кому херня, кому не херня. Я вот к примеру хочу чтоб руль был кожей обшит, это влияет на комфорт.

Я ничего не хочу плохого или хорошего про тойоту говорить, но относительно конкурентов они лажают

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
stp во ЧЁ вспомнил, а ведь твоя Хонда сливает Ситро ДС4 и по цене и по мощности:D, да и Пыжу 308 с 6 ступкой и турбиной:D

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот, что то никто Шкоду не гноит и в упрёк ей не ставит, что боковые подушки возможны только в максимальной комплектации, да и ценник там тоже весьма не гуманный за архидревний автомобиль, с 4 звёздами по безопасности.
Не знаю насчет архидревности, но после теста нового рио, нового сида и шкоды от последней остались самые положительные впечатления.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не знаю насчет архидревности, но после теста нового рио, нового сида и шкоды от последней остались самые положительные впечатления.
так я и говорю, что иной раз древняя конструкция, как автомат короллы может иметь преимущества над ноу-хау:148:. Правда 4 звезды это так и не отменяет у Шкоды.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
про тойоту говорить, но относительно конкурентов они лажают
каждый авто стоит столько сколько он стоит. К примеру бэха 1 стоит вообще не реальных денег и вот не соврать бы но там даже кондера нет, а вы тут вёсла-вёсла:D

Верх Низ