алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
чем необходим датчик дождя?Всё жизненно необходимое есть и в ВАЗ 2107.
вот не надо тут сказок....ЕСП реально жизненно необходимая.
чем необходим датчик дождя?Всё жизненно необходимое есть и в ВАЗ 2107.
вот не надо тут сказок....ЕСП реально жизненно необходимая.
От неё зимой на трассе намного больше толку, чем от полного привода. Средняя скорость выше. Где говномесы улетают в кювет - я спокойно еду дальшевот не надо тут сказок....
И где ж они несчастные улетают? Не смеши меня....Где говномесы улетают в кювет - я спокойно еду дальше
На трассе. У друга соренто улетел. 3.5 литра, полный привод. Хорошо хоть без последствий в мягкий снег.И где ж они несчастные улетают? Не смеши меня....
что это?ЕСП реально жизненно необходимая.
и света? когда обязали всех и всегда ездить со светом)чем необходим датчик дождя?
Ну значит друг не умеет ездить на полном приводе. И вообще если в гололёд поехать куда-нибудь , в Балаково, например, то количество недоприводов в кювете значительно превосходит количество полноприводных машин там-же. И вообще умение ездить не зависит от авто. А то, что у тебя стоит ЕСП ещё не гарантирует ничего.У друга соренто улетел.
Тем что это банально удобней, он сам регулирует интенсивность работы дворников в зависимости от количества воды на стекле, тоесть ты один раз включил и забыл, вот например тебе лобовуху окатили из лужи, пока ты включишь дворники пройдёт время, а тут всё очень быстро.чем необходим датчик дождя?
вот не надо ля-ля...вот например тебе лобовуху окатили из лужи, пока ты включишь дворники пройдёт время, а тут всё очень быстро.
Вообще не актуально.Датчик света (правильный) умеет переключать ближний\дальний в зависимости от расстояния до встречного авто.
А вот тут ты передёргиваешь и очень сильно. Все эти приблуды сделаны что-бы повысить цену авто и хоть как-то обьяснить людям за что они переплачивают. Вот что-бы конкретно у тебя возникло ощущение, что ты ездишь не на обычной шняге (которой форд фокус и является) а на чём-то приличном, туда и напихали фигулек.я конечно понимаю что некоторые и без этого обходятся, но тогда проще всем на чепырки пересесть,
Конечно ничего не гарантирует. Но с ней проще. Улетают в кювет всякие классики и самары у которых нет ESP.Ну значит друг не умеет ездить на полном приводе. И вообще если в гололёд поехать куда-нибудь , в Балаково, например, то количество недоприводов в кювете значительно превосходит количество полноприводных машин там-же. И вообще умение ездить не зависит от авто. А то, что у тебя стоит ЕСП ещё не гарантирует ничего.
Я работаю далековато от города (Аэропорт) и каждое утро и вечер езжу по трассе. Бывает после ночных снегопадов дорогу к утру не успевают почистить. Частенько замечал на кольце (пустая дорога, следом за мной одна машина типа хёндай акцент), вхожу в поворот на кольце на скорости 60 км/час, очень мягко начинает работать ESP, начинает мигать лампочка "пьяная дорога" и машина как по рельсам входит в поворот. Следом за мной Хёндай акцент движущийся со скоростью 50-55 км/час заносит, машину разворачивает на 90 градусов и передними колесами перелетает через бордюр.
Для меня это было прямое сравнение машины без ESP и с ESP.
Ты дальний часто в городе включаешь? Тебя каждый день внезапно окатывают из лужи? Система курсовой устойчивости офеительно нужна на скорости не более 60 км в час? По поводу "разных прятных фенечек" не знаю их не перечислили.алекс99, тебе просто нужно поездить на нормальном авто хотябы недельку и ты поймёшь для чего нужны все эти штучки
Ты дальний часто в городе включаешь? Тебя каждый день внезапно окатывают из лужи? Система курсовой устойчивости офеительно нужна на скорости не более 60 км в час? По поводу "разных прятных фенечек" не знаю их не перечислили.
Но вот по поводу клиренса и крепости и надёжности ходовки я вчера убедился в очередной раз, когда дочь отвозил к подружке на дачу. Там где я проехал спокойно, форд (правда мондео) разбил себе бампер. А другой дороги туда нету.
Я знаешь ли тоже по говнам не большой ездок. Но то что для твоей говны, для меня нормальное направление.Я часто езжу по трассе, а вот в говны не заезжаю
Я знаешь ли тоже по говнам не большой ездок. Но то что для твоей говны, для меня нормальное направление.
И признайся в конце концов, что большинство из наворотов по сути нужны для понтов.
Ты мажёр и расточитель!!! На кол тебя комунисты посадют!!Да какие понты? это уже норма и необходимый минимум.
Например климат удобней чем кондей
автомат удобней ручки
дачик дождя, датчик света, ЕСП, антиоткат, поворотный свет, парктроники, система распределения тяги в поворотах всё это не понты, а всего лишь средства повышения удобства и безопасности вождения
Ты мажёр и расточитель!!! На кол тебя комунисты посадют!!
И удорожают авто в два раза. Это точно так-же как с телевизорами. Нафиг не нужные примочки но зато новая модель.всего лишь средства повышения удобства и безопасности вождения
За мной зимой приора пыталась поспеть. Дорога от алтынке к кумыске. В одном из поворотов был снежок и она улетела в сугроб а у меня лишь немного сработала ESP. Ну и в городе на небольшой скорости на рельсах помогла.отзыв человека узнавшего что есть ЕСП: