шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
да ладно? это чем же камри сливает мандео?Я ничего не хочу плохого или хорошего про тойоту говорить, но относительно конкурентов они лажают
да ладно? это чем же камри сливает мандео?Я ничего не хочу плохого или хорошего про тойоту говорить, но относительно конкурентов они лажают
надеюсь ты про tour?Вот, что то никто Шкоду не гноит и в упрёк ей не ставит, что боковые подушки возможны только в максимальной комплектации, да и ценник там тоже весьма не гуманный за архидревний автомобиль, с 4 звёздами по безопасности.
а что у тура, что то по другому? ну кроме полного привода.надеюсь ты про tour?
stp во ЧЁ вспомнил, а ведь твоя Хонда сливает Ситро ДС4 и по цене и по мощности, да и Пыжу 308 с 6 ступкой и турбиной
Сер,ты чё с ним еще тут троллишь то?и турбиной
да ладно? это чем же камри сливает мандео?
ну так у тебя вроде автомат? и ты всех порвать обещал:yu: или я чего то не допонял? Только сивка ещё и ценой сливает. Мог бы взять дешевле и быстрее.На автомате цывка многим сливает.
вот он рвака всех появилсяСер,ты чё с ним еще тут троллишь то?
они то может и поинтереснее, но нашем г..бензине долго ли проходят. Изначально стоял вопрос поставлять к нам эти движки или нет.Экобусты всёжтаки поинтересней будут
они то может и поинтереснее, но нашем г..бензине долго ли проходят. Изначально стоял вопрос поставлять к нам эти движки или нет.
Ну а чем тебя коробас Камри не устроил, он 6 ступеней, если конечно в счёт не брать недавно вышедшую удешевлённую комплектацию.
Я порву) Я не отказывают от своих слов. Велкам авто на автомате атмо до 2х литров.ну так у тебя вроде автомат? и ты всех порвать обещал:yu: или я чего то не допонял? Только сивка ещё и ценой сливает. Мог бы взять дешевле и быстрее.
ПШ конечно получше, но не ждёт ли его участь как ДСГ. Ибо технический прогресс и надёжность, а это очень важный фактор, очень часто не совпадают.У камри классический гидротрансформаторный автомат, у форда ПШ, который опятьтаки более экономичный и момент больший переваривает, переключается быстрее, умеет тормозить двигателем.
Я порву) Я не отказывают от своих слов. Велкам авто на автомате атмо до 2х литров.
ты же обещал и Дромадёр с большей кубатурой порвать, а теперпь только атмо и строго до 2 литров.
П.С. Ну ты Чпокус 2 литровый на ПШ рвал уже?
давай заедем на 400м на ящик коньяка ? Я тебе фору корпуса 3 дам )))Я порву)
давай заедем на 400м на ящик коньяка ? Я тебе фору корпуса 3 дам )))
Кому приятные? И самое главное нужные и жизненно необходимые....ага.а где датчики дождя и света, ЕСП, климат, ПТФ и всякие прочие приятные фенечки.
+1 вот в этом и дело!лучше надежность тойоты.ПШ конечно получше, но не ждёт ли его участь как ДСГ. Ибо технический прогресс и надёжность, а это очень важный фактор, очень часто не совпадают.
Кому приятные? И самое главное нужные и жизненно необходимые....ага.
ЕСП реально жизненно необходимая.Кому приятные? И самое главное нужные и жизненно необходимые....ага.