Моя Солька, Hyundai Solaris

• Автор темы efendy
  • Дата начала
M

Mikhail1234

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят уже месяц стою в очереди на Солярис Хэтчбек 1,4 механика, комплектация классик+кондер. Ждать надоело, менеджер не сильно идет на контакт в плане сократить мне очередь. Может кто-то может с этим помочь? Салон Агат.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ребят уже месяц стою в очереди на Солярис Хэтчбек 1,4 механика, комплектация классик+кондер. Ждать надоело, менеджер не сильно идет на контакт в плане сократить мне очередь. Может кто-то может с этим помочь? Салон Агат.
Раньше видел здесь на сайте объяву на авторынке, в разделе акцентов, что помогут с получением с любого салона Саратова... но телефон там был левый какой-то указан, толи цифра лишня была толи ещё че-то. Звонить не пробовал. Сейчас поискал, не нашел.

Мы ждем уже месяца 2 наверное... Ни одного звонка не было... Уже магнитола с Китая скоро приедит)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

да ты не спеши... может еще и безопасный автомобиль получишь...

С 15 августа на всех выпускаемых автомобилях Solaris устанавливают более жесткие амортизаторы и изменяют также настройки подвески.

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
пройден очередной рубеж - 8 тыс.км.
8001.jpg
Официальный дилер советует поменять масло, хотя нигде в инструкции не написано... Ну не знаю - может ОД деньги хочет слупить - зачем же делать ТО через 15 тыс.км, если через 8 еще что-то надо делать...
расход понизился - теперь за 10 не выходит, в зависимости от пробок от 9,5 до 10, но с 1 сентября, как всегда, машин прибавится и пробки станут больше и дольше - опять расход увеличится.
пришел с китая видеорегистратор - поставил, уже третий день катаюсь и записываю окружающую действительность.
регистратор2.JPG регистратор1.JPG
Блин, ну почему айфоновские фотки крутит? Ведь во вложениях они у меня правильные, а как вставляю в текст - переворачивает...
А вот как видеорегистратор пишет

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63

1. Машин мало, распределение на сентябрь прошло.
2. Купите допов, это ускоряет очередь

З.Ы. Отношения к салону не имею.

M

Mikhail1234

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. Машин мало, распределение на сентябрь прошло.
2. Купите допов, это ускоряет очередь

З.Ы. Отношения к салону не имею.

В итоге сегодня купил комплектацию актив на автомате. Чуть дороже. Но оно того стоит и ждать не надо)) А так, машины на складе у агата есть. Просто надо доставать менеджера активно и он в итоге предложить самый дешевый из дорогих вариантов (ну это в моем случае).

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Mikhail1234, почем вышло?

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дороговато... для эконом авто((( 420 куда нишло.... (не говоря уже про 380)....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Кто-нить ставил новые аморты?
С 15 августа на новых подвеска вроде как доработанная.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Кто-нить ставил новые аморты?
С 15 августа на новых подвеска вроде как доработанная.

Там амморты + пружины. Машина идет отлично, проверял на агатовской новой.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
В АР пишут, что за свой счёт поменяли (только аморты). За 9 (?!) тыщ.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все бы ничего - авто красивое для такого класса, даже для не такого класса:) Внутри очень приятно на норм комплектациях. Но...я сел в соларис..и при росте в 186см...Задел головой о потолок О_О. Сидел теснее, чем в оке. Просто жесть, я вообще не ожидал такого. Это при условии почти ровного сидения. Если чуть назад наклонить, то места между головой и потолком так мало, что малейшая кочка и я в крыше буду торчать такое ощущение.
Пообщался с менеджером салона хундай(не буду говорить какого) и он мне говорит "не покупай вообще соларис, слишком сырая машина, очень не доделана, чисто маркетинговый ход. Если и будешь рассматривать, присмотрись к ай30, дороже да, но на это нет смысла тратить". Вот даже не мои слова. Но раз уж даже менеджер так говорит...Да я и брать не собирался ничего, просто в салон попал по случаю, интересно было посидеть в солярисе.
А у друга в солярисе через 3 тысячи начала греметь рулевая рейка. Гарантия - но как-то не очень приятно, всё же не ВАЗ купил.

Поэтому могу лишь пожелать удачи в эксплуатации.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но...я сел в соларис..и при росте в 186см...Задел головой о потолок О_О.
С таким ростом ты во многих иномарках будешь потолок подпирать :)

Пообщался с менеджером салона хундай(не буду говорить какого) и он мне говорит "не покупай вообще соларис, слишком сырая машина, очень не доделана, чисто маркетинговый ход. Если и будешь рассматривать, присмотрись к ай30, дороже да,
Это его работа, впарить тебе более дорогую машину, Солярис и без его усилий продастся. А за Ай30 может премия больше, так что не надо воспринимать это как заботу о себе со стороны менеджера. Он зарабатывает на тебе деньги :)

А у друга в солярисе через 3 тысячи начала греметь рулевая рейка.
И на Сиидах гремит на многих, и по гарантии не делают, так что это не показатель ;)

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все бы ничего - авто красивое для такого класса, даже для не такого класса:) Внутри очень приятно на норм комплектациях. Но...я сел в соларис..и при росте в 186см...Задел головой о потолок О_О. Сидел теснее, чем в оке. Просто жесть, я вообще не ожидал такого. Это при условии почти ровного сидения. Если чуть назад наклонить, то места между головой и потолком так мало, что малейшая кочка и я в крыше буду торчать такое ощущение.
Пообщался с менеджером салона хундай(не буду говорить какого) и он мне говорит "не покупай вообще соларис, слишком сырая машина, очень не доделана, чисто маркетинговый ход. Если и будешь рассматривать, присмотрись к ай30, дороже да, но на это нет смысла тратить". Вот даже не мои слова. Но раз уж даже менеджер так говорит...Да я и брать не собирался ничего, просто в салон попал по случаю, интересно было посидеть в солярисе.
А у друга в солярисе через 3 тысячи начала греметь рулевая рейка. Гарантия - но как-то не очень приятно, всё же не ВАЗ купил.

мне тоже говорил менеджер в агате на соколовой - бери лучше ай30, солярис - г, минут через 20 после его слов я спросил сам он на какой машине ездит - сказал купил солярис себе))))))) Спрашиваю а почему не ай30 - говорит денег не хватило0))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
мне тоже говорил менеджер в агате на соколовой - бери лучше ай30, солярис - г, минут через 20 после его слов я спросил сам он на какой машине ездит - сказал купил солярис себе))))))) Спрашиваю а почему не ай30 - говорит денег не хватило0))

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?182530-Новый-Hyundai-i30

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63

1. При моих 192 у меня над головой ещё 6см. Ну не знаю как ты усаживаешься, может сиденье поднято было?
2. Рейки да, у некоторых гремят. Меняют по гарантии.
3. i30 - классический развод от манагера.

Верх Низ