Моя Солька, Hyundai Solaris

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
это не тот случай. Видимо, на менее бюджетных авто...
Ага. Мерсах, бэхах и подобном шлаке)
Не помню на каком мерсе видел, но там есть даже подогрев бочка для омывающей жидкости.

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ага. Мерсах, бэхах и подобном шлаке)
Не помню на каком мерсе видел, но там есть даже подогрев бочка для омывающей жидкости.

ну да... извращаться можно долго и по разному...
я сделал подсветку пола внутри салона на светодиодах, чем поразил сервисменов... А еще им понравилась музыка, которую я поставил, с 7дюймовым дисплеем, на который выводится навигация, а так же камера заднего хода. Камера - это отдельная песня! Парковаться позволяет очень плотно! На парктрониках так не получилось бы...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У мерса это всё штатно идёт)
Камера реально вещь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
а мерс стоит 490 тыс.руб?
БУ - да)
На фокусах с подогревом.
Кстати, скоро планируют модернизировать модернизированную подсвеку. Такие авто пойдут с февраля.

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
б.у. машины не покупаю в принципе, хотя зарекаться не буду.
так что не к чему сравнивать...
Я бы такие мелочи, как музыку с дисплеем, навигатором, камерой заднего хода включал бы в комплектацию базовую. Стоит копейки (тем более в масштабах производства), а маркетинговый ход сильный.
Китайцы же пихают все, что могут в базовую! Качество подтягивают. В итоге продажи растут.

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
прошедшие морозы показали, что машинка заводится! Заодно вспомнил, что у меня сигналка с автозаводом, но без болванки... Заехал к дилеру, поставил болванку и теперь радусь теплому салону, когда утром в машину сажусь...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
прошедшие морозы показали, что машинка заводится! Заодно вспомнил, что у меня сигналка с автозаводом, но без болванки... Заехал к дилеру, поставил болванку и теперь радусь теплому салону, когда утром в машину сажусь...
долго греется?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Чё за болванка?:swoon:

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Греется не долго - завожу, включаю попогрейку и пока снег смахиваю - все отогревается
можно поподробней?
заказал в китае синие светодиоды на ленте. Там отрезки по 30 см с несколькими светодиодами. на обратной стороне скотч. приклеил в ногах сзади и впереди. подключил к освещению салонному.
Чё за болванка?:swoon:

ну чтоб ключ не хоронить, а то ведь по каско доолжно быть 2 ключа.

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Прошел ТО-1 - год прошел. На спидометре почти 14 тыс.км
Проходил на Хендай-Покровск.
Заплатил 5400руб.
Претензий не было, сервисмены ничего плохого не обнаружили, масло поменяли, жидкости проверили и т.д.
Был прикол - подходит сервисмен и говорит, что я сигнализацию поставил в каком-то гараже, т.к. провода не красиво проложены и они переложили.
А я им: Машину покупал у Вас и сигнализация была допом, поэтому это Ваш косяк! )))))))
Вообщем курьез.

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Прокатился до Москвы. Ехал через Пензу. Качество дорог оставляет желать лучшего - после зимы разбиты! В саратовской области плохая дорога до Петровского района, потом легче. Федералка тоже разбита, но позволяет двигаться со скоростью 100-110 км/час. Под Рязанью попал в снегопад - видимость не более 100 метров. На дорогу ушло 12 часов. По дороге останавливались перекусить и заправиться. Бензин везде есть без проблем - стоимость от 26 до 26,80 руб за литр. Расход на Солярисе составил 6,3 л/100км, что радует. Сказалось, видимо, что шел в экономном режиме - 110 км/час.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Может кто подскажет, реально ли придти в салон и купить машину? И в какой комплектухе?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Если реально есть деньги на руках, то лучше придти в салон(ы) и посмотреть что есть, а не спрашивать слухи на форуме.
Ну или хотя бы позвонить, инфа уже будет более менее достоверная.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Может кто подскажет, реально ли придти в салон и купить машину? И в какой комплектухе?
В июне выбирал себе машину. Заезжал в том числе в "Агат" посмотреть Солярисы. Интересовала максимальная или близкая к максимальной комплектация. На выбор предложили 12 авто с разными опциями, типами кузова и разных цветов. Так что предыдущий оратор прав - приезжай в салон - озвучивай сумму, возможно, тебе что-то подберут.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
В июне выбирал себе машину. Заезжал в том числе в "Агат" посмотреть Солярисы. Интересовала максимальная или близкая к максимальной комплектация. На выбор предложили 12 авто с разными опциями, типами кузова и разных цветов. Так что предыдущий оратор прав - приезжай в салон - озвучивай сумму, возможно, тебе что-то подберут.

Выбор есть, но допов накидано даже в максималки на 60 тыщ. Без допов машины не продают.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Менее жадные салоны есть в Саратове? Не я понимаю на 30 тыщ допов но не на 60 же) почему не на 100.

Верх Низ