Моя Солька, Hyundai Solaris

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
К какому выводу ? Я тебе повторяю, РЕССОРЫ на спорткары ставят даже, если всё с умом сделать !

Да причем тут рессоры то? Ну давай еще поезда сюда приплетем. Даже тот факт что на рессорах ход колеса идет по прямой, уже говорит о том что подвеска совершенно другая.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
да харошь срать здесь.мне вот похеру какая там у соляриса подвеска.я хочу читать здесь впечатления хозяина и какие он девайсы повесил на свое авто,ломается или нет. а не какая ### подвеска у тииты, лексусов и максим.ппц:bea725a104ee7450865

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да харошь срать здесь.мне вот похеру какая там у соляриса подвеска.я хочу читать здесь впечатления хозяина и какие он девайсы повесил на свое авто,ломается или нет. а не какая ### подвеска у тииты, лексусов и максим.ппц:bea725a104ee7450865

Тебе не интересно с нами?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
!Chip
просто уже всё ясно: что подвеска незадалась-не ахти.хотя тут тоже 50/50.это не ауди ТТ чтобы у неё жопу прижимало больше 150км/ч,ясно что мужик уже придумал этому решение с установкой стоек под 90гр.,ясно что у новой киа рио будет тоже самое скорее всего,ясно что у многих машин что-то похожее есть!что ещё воздух сотрясать,точнее кнопки набивать.:close_tema:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да харошь срать здесь.мне вот похеру какая там у соляриса подвеска.я хочу читать здесь впечатления хозяина и какие он девайсы повесил на свое авто,ломается или нет. а не какая ### подвеска у тииты, лексусов и максим.ппц
:a8e6cd7183adb9a51c1
Развели тут хрен знает что, панимаешь !

Видимо нет :)

просто уже всё ясно: что подвеска незадалась-не ахти.хотя тут тоже 50/50.это не ауди ТТ чтобы у неё жопу прижимало больше 150км/ч,ясно что мужик уже придумал этому решение с установкой стоек под 90гр.,ясно что у новой киа рио будет тоже самое скорее всего,ясно что у многих машин что-то похожее есть!что ещё воздух сотрясать,точнее кнопки набивать
Соглашусь, умолкаю ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но как авто за 400 он один из самых оптимальных для города седанчиков наверное.
А зачем он нужен пустой за 400? имхо на пустом авто просто даже ездить не интересно

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А зачем он нужен пустой за 400? имхо на пустом авто просто даже ездить не интересно
Ну пусть не 400, а 420 получится с кондеем, больше особо нет смысла в него пичкать опций по моему мнению.
А он и не для того, чтобы интересно было, это бюджетный авто для перемещения в пространстве. Для интереса надо что-то другое покупать :)

Какую комплектацию ты считаешь оптимальной ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
считаю что двигатель должен быть 1.6 его надо меньше крутить и по факту он экономичней получается
подогрев задницы не лишнее зимой
птф
подушки безопасности
иначе достаточно купить пустую калину и спокойно ездить, главное что это будет гораздо бюджетней

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
просто уже всё ясно: что подвеска незадалась-не ахти.хотя тут тоже 50/50.это не ауди ТТ чтобы у неё жопу прижимало больше 150км/ч,ясно что мужик уже придумал этому решение с установкой стоек под 90гр.,ясно что у новой киа рио будет тоже самое скорее всего,ясно что у многих машин что-то похожее есть!что ещё воздух сотрясать,точнее кнопки набивать.
ТТ зря упоминули)) Первый иногда улетал после 100 км/ч... Потом спойлер добавили.
У рио подвеска похоже такая же будет... У поло же подвеска очень приличная.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ну пусть не 400, а 420 получится с кондеем, больше особо нет смысла в него пичкать опций по моему мнению.
А он и не для того, чтобы интересно было, это бюджетный авто для перемещения в пространстве. Для интереса надо что-то другое покупать :)

тут согласен я полностью 420р и отличное авто получает владелец. база + кондёр

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Может тему создадите другую.зачем какать тут то?
всё это пережевывали уже на форуме solaris-club.net. И до сих пор чего-то спорят.
тут согласен я полностью 420р и отличное авто получает владелец. база + кондёр
я для себя ОПТИМУ подобрал - тоже считаю, что отличное авто.
аммортизаторы пожёщще надо,как мне показалось
аммортизаторы ставят от kia soul - и все нормалек.
меня в подвески ничего не напрягает, поэтому я воздержусь пока. Тем более на ТО должны на вибростенде проверять машинку, а значит при отклонениях поменяют.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тем более на ТО должны на вибростенде проверять машинку, а значит при отклонениях поменяют.

Это у кого из официалов есть вибростенд в Саратове? в Москве то у единиц он есть)

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это у кого из официалов есть вибростенд в Саратове? в Москве то у единиц он есть)

это не такая уж и редкость - даже не у ОД есть - например, у Хохлов в Энгельсе...

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

я не проводил маркетинговые исследования и наличия вибростендов, да и не интересно ....

Что еще про мою машину... Нет салонного фильтра, а город у нас пыльный, что Энгельс, что Саратов. Начитался форума - купил в Экзисте угольный салонный фильтр от тушканчика (Tucson), отрезал сантиметр и поставил. Теперь пыли быть не должно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
в юбилейном в Тойоте есть вибростенд.300р было год назад

Верх Низ