Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А почему кстати? В характеристики не вдавался, в ценах тоже только ориентировочно обычной мазды.

потому что непонятного назначения автомобиль. для активной езды и тюнинга мало пригоден ввиду кроссоверный системы полного привода и малой надежности. до быстрого комфортного седана не дотягивает.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За 350 это смех)
Никто её продавать не будет и не планирует. когда продавалась дёшево-никто не брал.. Когда всё починено- очередь. Вариант продажи можно рассмотреть,но с адекватные деньги):)

Я не знаю как на счет смеха. Но летом была продана S40 2006 года, именно Т5 AWD в R пакете всего за 500

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
потому что непонятного назначения автомобиль. для активной езды и тюнинга мало пригоден ввиду кроссоверный системы полного привода и малой надежности. до быстрого комфортного седана не дотягивает.

Что сть для тебя активная езда? Для активной езды она очень кстати подходит. До какого быстрого комфортного седана она не дотягивает? До м5 и е63амг? Так они не подходят для активной езды в нашем городе. Комфорт её вполне сравним с м3. По надежности слышал что не супер.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну помедленнее 6мпс конечно, но полный привод хотя бы нормальный ))

OP
М

Максим111

Guest
ну помедленнее 6мпс конечно, но полный привод хотя бы нормальный ))

Насчет привода я бы на твоем месте не умничал, если уж Шульмейстера устраивает, то ты бы даже ничего и не заметил. Зимой он постоянный, ну конечно электроникой блокируемый

OP
М

Максим111

Guest
да хз... я изучал когда хотел купить мпс.. у процентов 80 по гарантеии заменен мотор или кпп или и то и то... БЫстрая машина не бывает безпроблемной ,к сожалению.

Смешной ты конечно ппц, была бы у сти гарантия 3 года и 100 000 пробега, то мотор не раз бы по гарантии меняли. По мпс изучал походу побольше тебя и сделал вывод что сыпятся они после тунинга и чипа в частности, стоковых сломанных машине единицы

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Смешной ты конечно ппц, была бы у сти гарантия 3 года и 100 000 пробега, то мотор не раз бы по гарантии меняли. По мпс изучал походу побольше тебя и сделал вывод что сыпятся они после тунинга и чипа в частности, стоковых сломанных машине единицы
Максим, а почём брал? Я чёто задумываюсь в качестве зимней машины. Тех.вопрос в плане надёжности покурю позже. Не знал, что они недорогие чессказать. Получается моя старушка и то чуть дороже.

OP
М

Максим111

Guest
Максим, а почём брал? Я чёто задумываюсь в качестве зимней машины. Тех.вопрос в плане надёжности покурю позже. Не знал, что они недорогие чессказать. Получается моя старушка и то чуть дороже.

Брал за 660 2 года назад, на тот момент еще год гарантии оставался. Ну а так на авто.ру порядок цен есть, настраивайся на 600 +\-

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Насчет привода я бы на твоем месте не умничал, если уж Шульмейстера устраивает, то ты бы даже ничего и не заметил. Зимой он постоянный, ну конечно электроникой блокируемый

чото продют только эти замечательные авто долго и дешево, несмотря на ободбрение шульмейстера ))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ну где же он там полный? Он подключается при нагрузке. Видео даже где то помню было где чел едет с мультиметром и при ровном газе питание на задний привод или не подается вообще или низкое. Точн уж не помню, дома буду поищу ролик этот.

OP
М

Максим111

Guest
ну где же он там полный? Он подключается при нагрузке. Видео даже где то помню было где чел едет с мультиметром и при ровном газе питание на задний привод или не подается вообще или низкое. Точн уж не помню, дома буду поищу ролик этот.

Видел я этот ролик, можешь не искать. У компа 3 программы заложено: зимняя, спортивная и обычная, так вот зимой и при резком старте момент 50% передается, а в обычном он плавает, в зависимости от многих факторов: от скорости, от угла поворота колес, от степени нажатия на педаль газ и т.д. Но когда она едет равномерно прямолинейно, то можно считать ее полноприводной, момент на заднюю ось минимальный, но это довольно редко бывает

OP
М

Максим111

Guest
чото продют только эти замечательные авто долго и дешево, несмотря на ободбрение шульмейстера ))

Тоже самое происходит и с М-ами от бмв, которые новые стоят от 3 млн и выше, а 3-4 летнюю можно купить за половину ее стоимости и с S/RS от ауди, да почти со всеми заряженными машинами.
За 2 года владения и почти 30 тыс км пробега не могу назвать ни одного косяка с машиной, другое дело, что хочется что-то побыстрее и покомфортней, а тюнить ее я не хочу, поэтому и подумываю о с/рс или м-ках, других альтернатив не вижу пока

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
м-ках, других альтернатив не вижу пока
М-ка - это не для зимы, если более универсальное, то имхо аудя тока.

А чем динамика не устраивает? Момент смотрю неплохой, 6.6 едет до ста вроде. Т.к. турба там, то думаю дунуть можно больше, поедет резвее)

K

kostik90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у турбированой машины расход намного больше?

Верх Низ