Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Максим111 Да ты привыкай, это тут так принято. существует некая подпольная организация на автосаратове состоящая из троллей любителей. в её ряды входит даже новоиспечёный модератор. Они называют себя "гоношная скотобаза", вот некоторые самые видные её члены:
ДжетСетРоНа - любит потереть за гонки. ездит на воображаемой СубаруВриксИстиай, которую естественно никто в живую не видел, любит часами сидеть на форумах субарофилов, скачивать от туда фотки тюнячек и выкладывать к себе в альбом "в контакте", тем самым делая вид "что работа идёт, док". ненавидит Хонда, считает, что ВТЕК - это фирма гигиенических прокладок, любит задирать новичков и гэнкста нигерский стиль. Главный идеолог слюней на форуме по поводу субар. Неплохой парень, но с заскоками. Коллекционирует ГИФ анимацию и выкладывает на форуме под видом шуток.
Маааленький - хрен с горы, поговаривают, что это профиль-дубль ДжетСетРоНа, т.к. тролят они новичков обычно вместе, синхронно и с одинаковым понятным только им специфичным юмором. если увидишь сообщение типа "Ололо, в рот мне ноги уот это улилалово" не пытайся переводить. То это просто сообщение воображаемого друга РоНа. Они вместе часто катаются на воображаемой субаре, а воображаемый друг Маааалой ездит на космической БМВ 312, но его тоже никто не видел.
Чикист - бомбила одним словом. раньше в конце 80-х у него была ВАЗ 8-ка "Мокрый Асфальт все дела", С тюнячками в виде модных меховых ручек и мотором от волги, выносила все шахидки в округе, многократно побеждала в занменитом гранпри во всей округе "Тур де Елшанка", но времена шли, и в конце 90-х он продал своё детище неизвестным, которые его кинули. Боль утраты и отчаиния легли тяжёлым грузом на этого неплохого и рукастого парня. Он долго пил, но всё же взял себя в руки и вернулся в нормальную струю, сейчас работает таксистом на ауди бочка, свободное время проводит на авторазборках, поминая недобрым словом "Этих каналей Фрицев". видит в каждой 8-ке, которая пытается стратовать с иномаркой - "Свою ласточку". Ему какжется, что она ещё существует, и он её обязательно найдёт. После каждого неудачного заезда "Той самой восмёрки Чикиста" (в клубе её называют "Летучая восмёрка") он пытается найти ментальное утешение. в виде отговорных фраз "Эх, опять Валера коробас не настроил! Не надо было ему её продовать". обычно мы стараемся не обращать на это внимание, и лишь друзья в этот момент похлопывают дружеск по плечу. Один из главных идеологов холивара "ВАЗвсИно", основатель доктрины "Ваз-Таз". Гроза самоуверенных мажориков на ОПЦ и прочей шушере. После эпической гонки "Приора против Фокус", вместе с МастерДжа стал одним из-отцов- основателей параолимпийского автомобильного вида спорта "Мудосрач". Уважаемый человек. Страожил. Возит запчасти с Тольяти.
ПРД-аутобильд это ещё так клиника. По сути перекупщик, делает деньги на своих друзьях, покупает старые вщатанные машины, лепит из эпоксидки и чулков на них гоношные обвесы и продаёт за космические баки лохам. Иногда учавствует в популярной "Тур де Елшанка", окультиские воззрения повеливают ему обклеивать автомобиль малярным скотчем перед каждым заездом, удивительно, но это работает и иногда он презжает на финиш раньше своих опонентов. Но т.к. "Тур де Елшань", исключительно ночная стелс-гонка, то объективным судьям быть сложно. Обычно победителя определяют по звуку, т.к. на трассе нифига не видно, то победитель определяется таким образом:
Фил: "Финиш, приём, кто первй, приём"
ФинишКрю: "Да вроле ПРД, по крайнеё мере машина в скотче была"
Фил: "Ты уверен?"
ФинишКрю: "Да чёрт его знает!"
Фил: "ААА хрен с ним! Пиши ПРД, а то опять на форуме мне свои колонки будет всучивать
, может отвяжется".
Молод, горяч. Недолюбливает "старую школу", Второй после Чекиста идеолог в холиворе ТаЗпротивИно. Тоже неплохой поцик с наклонностями.
МастерДжаз известен своей эпохальной битвой с Чекистом. После чего таки основал свою прараолимпийскую автоспортивную команду по Мудосрачу. Опытный ездок на бумаге. Отлично разбирается в каталогах и паспортных зарубках. Думает, что дрифт, это когда приезжаешь боком в мирноприпаркованный автомобиль и идёшь заказывать запчасти. Заядлый типадрифтиер. ненавидит Хонда. Ездит на ушатанной ниве. Но как человек говно. В прошлом тупой троль, но после многочисленных отсидок вроде бы как завязал по причине размещения рекламы на форуме, открыл шарагу и назвал её СТО. теперь пытается впарить свои услуги лохам с форума. Ему бы я не доверял.

Ну собственно вот такая милая скотобаза. Вливайся.

стол..пол..истерика..
Сергей, отжог!!! :b3b4e46f21f040a62b4

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Jet-Set© Ro, А ты на фантастической субаре заезжал с фантастической маздой мастера?))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Леш какой кайф ты получаешь от езды на так называймом злом Тазу он равен 0. Все гремит,дребежит постоянно что-то ломается. И сколько ты денег вбухиваешь в это ведро. Я думаю что сколько ты вкинул в свою 10. Можно было купить туже МПС3 еще бы деньги остались и на оставшиеся довести ее до ума и 99% злых тазов курили в сторонке. И ты бы сам ездил с климатом,в тишине и кайфовал. А не орудовал бы большую часть времени в гараже балгаркой и ключами. Мы разговаривали на эту тему. Тебя не налог пугает,просто ту же мазду ты сделаешь и забудешь а Таз это постоянный геморой. Вкидывание денег в ТАЗ это могила. Ради интереса посчитай сколько ты бобла вбухал.... начиная с 12,мог уже на эвике или субе кататься. А на моем бы месте я бы купил Е-класс и с кайфом тошнил бы. Это мое мнение.

accord 2.4 в полном с люком ваще кайф..вчера тестил около твоей дачи:713ac382742aafc8937

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
М

Максим111

Guest
MAFIA, а аккорд на твой взгляд едет?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Леш какой кайф ты получаешь от езды на так называймом злом Тазу он равен 0. Все гремит,дребежит постоянно что-то ломается. И сколько ты денег вбухиваешь в это ведро. Я думаю что сколько ты вкинул в свою 10. Можно было купить туже МПС3 еще бы деньги остались и на оставшиеся довести ее до ума и 99% злых тазов курили в сторонке. И ты бы сам ездил с климатом,в тишине и кайфовал. А не орудовал бы большую часть времени в гараже балгаркой и ключами. Мы разговаривали на эту тему. Тебя не налог пугает,просто ту же мазду ты сделаешь и забудешь а Таз это постоянный геморой. Вкидывание денег в ТАЗ это могила. Ради интереса посчитай сколько ты бобла вбухал.... начиная с 12,мог уже на эвике или субе кататься. А на моем бы месте я бы купил Е-класс и с кайфом тошнил бы. Это мое мнение.

Ну нет уж спасибо.:) переднеприводных машин больше не будет..
Да и какой кайф в злой иномарке?в ней нет комфорта,сти,эво и подобные- внутри так же жестко как в тазу у меня,только климат есть. Единственное что радует. Да и в десятке он в этом году скорее всего появится.:)

Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
Jet-Set© Ro, А ты на фантастической субаре заезжал с фантастической маздой мастера?))

мы все зоезжали перезаезжали вааще. мудосрач троллинг тим. трололололо. каждый из нас это компания отличных ребят

УАЛИЛОВО!!!!!!111

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Артём MOLOY, Ром, перестань уже, все знают, что это ты! Когда ты позврослеешь?

Да и какой кайф в злой иномарке?в ней нет комфорта,сти,эво и подобные- внутри так же жестко как в тазу у меня,только климат есть. Единственное что радует. Да и в десятке он в этом году скорее всего появится.
качество сборки. Садишся в ВАЗ - и таз тазом, всё расхлябано, сидения аморфные, панель тупая, кнопки, как батоны, такие кирпичи, руль как будто воском натёрт (а если он "спортивный", то это вообще привет), панели прикреплены болтами и шатаются. Всё не на своих местах. В таких иномарках ка 6пмс, такого чувства нет. Там всё чики-пуки. Ну это как тёлка ПТУшница с комсы и пилотка-студентка из эконома из богатой семьи - вроде всё одинаково - такие же 2 сиське, жопы и уха. Но разница в качественных и в основном тактильных ощущениях разительная.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну это как тёлка ПТУшница с комсы и пилотка-студентка из эконома из богатой семьи - вроде всё одинаково - такие же 2 сиське, жопы и уха. Но разница в качественных и в основном тактильных ощущениях разительная.
вот это ад!!!!!!!!!!!красава джа!блин я тоже всегда все равняю девочками)

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Wave,
Да ты не загоняйся))),главное что смысл понятен)))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Если так сравнивать, то у меня древняя немецкая бабулька, которая после инсульта в коме лежит ))))

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если так сравнивать, то у меня древняя немецкая бабулька, которая после инсульта в коме лежит ))))
:crying:

А я так одежду,мебель,фильмы сравниваю))))))))))))))))))))))))))))))))

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну нет уж спасибо.:) переднеприводных машин больше не будет..
Да и какой кайф в злой иномарке?в ней нет комфорта,сти,эво и подобные- внутри так же жестко как в тазу у меня,только климат есть. Единственное что радует. Да и в десятке он в этом году скорее всего появится.:)

Леш ну не знаю. Просто в Саратове смысла нет иметь такие машины в которых под 500 л.с. Посмотри в москве на воробьях они на деньги катаются,хоть как-то оправдывают вложения. А у нас что на светофоре что-то доказать или в елшанке, да лучше на инки ездить и кайфовать,чем трестись в Тазу. ты сам знаешь,как любил русский автопром только у нас разные с тобой направленности вложений в Тазы были,но поездив на лачике я уже в нем сильно разочаровался, а когда сел на опель понел что Ваз это карыто в которое сколько денег не вложи оно им и останется. Ну а с вольвой сравнивать нечего. нормальный запас мощности,полный привод,автомат кайф. Скажи честно щас тебе предложили твою десятку поменять на такую Вольву или МПС6 ты что бы выбрал?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
эконома из богатой семьи - вроде всё одинаково - такие же 2 сиське, жопы и уха. Но разница в качественных и в основном тактильных ощущениях разительная.[/QUOTE]

+1 много. люблю эконом))) ну и еще много мест привлекательных)))

Верх Низ