Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
RS тебя порвет))) ПРЕВЕД от белой врыксы)))уалиловололололо!!1111!
RS тебя порвет))) ПРЕВЕД от белой врыксы)))уалиловололололо!!1111!
я имел в виду полужопия! Ну ты же понял! Один кругляш,второйЛибо у неё две жопы
Так понятнее, кэп )))я имел в виду полужопия! Ну ты же понял! Один кругляш,второй
Леш ну не знаю. Просто в Саратове смысла нет иметь такие машины в которых под 500 л.с. Посмотри в москве на воробьях они на деньги катаются,хоть как-то оправдывают вложения. А у нас что на светофоре что-то доказать или в елшанке, да лучше на инки ездить и кайфовать,чем трестись в Тазу. ты сам знаешь,как любил русский автопром только у нас разные с тобой направленности вложений в Тазы были,но поездив на лачике я уже в нем сильно разочаровался, а когда сел на опель понел что Ваз это карыто в которое сколько денег не вложи оно им и останется. Ну а с вольвой сравнивать нечего. нормальный запас мощности,полный привод,автомат кайф. Скажи честно щас тебе предложили твою десятку поменять на такую Вольву или МПС6 ты что бы выбрал?
Эх,не чего ты не понимаешь в комфорте!Вырастешь купишь лексус и будешь с улыбкой вспоминать свой таз)))Злу меня и то и то овощи.
Вот гтр или эвик
Недавно чувак предлагал меняться на эво 4 всем владельцам бодрых тазов далеко его послали. Тазы тюненые как и тематичные ино- это религия
Зачет. Прямо таки в цитатник занести и перечитыватьНу это как тёлка ПТУшница с комсы и пилотка-студентка из эконома из богатой семьи - вроде всё одинаково - такие же 2 сиське, жопы и уха. Но разница в качественных и в основном тактильных ощущениях разительная.
мэйби,Паш, я не спорю, но щас мне он ни к чему)Эх,не чего ты не понимаешь в комфорте!Вырастешь купишь лексус и будешь с улыбкой вспоминать свой таз)))
MAFIA, а аккорд на твой взгляд едет?
едет.спорт режим с подрулевыми лепестками ниче так...но не на 201 лошадь...мне интересно как ваша машинка едет...если тройка дурная интересно как 6ка себя ведет....
:ac17: тройка дурная?! я ща как тебе дам!
ты комплектацию уточни, шоб так говорить...
мы про мпс ведем речь..
поняла.
а шо в тройке мпс вам не нравится?
она поюрче шестерки буит
у вас мпс3? так вот мне она нравиться даже очень..дурная имееться ввиду вдувает неплохо...
лично у меня не МПС, всего лишь 2.0 АККП...
но образно можно сказать у меня все виды и комплектации есть...
мне просто интересно послушать, не слова "не нравится/нравится", а так сказать аргументацию
ЗЫ. чисто интерес такой
:ac17: тройка дурная?! я ща как тебе дам!
ты комплектацию уточни, шоб так говорить...
RS тебя порвет))) ПРЕВЕД от белой врыксы)))
соглашусь) Ребята из кебаб первоманс и шаурма рейсинг слов на ветер не бросают)лишь во сне, док
иногда лучше жевать...
он так и стоит и продаеццо до сих пор)))(((((((((RS не поехал, как обещали(((