Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Wave, прости, про тебя не написал, но я тольком тебя не знаю. Хотя ты тоже видный подпольщик

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да ниче страшного ))) Я тихо мирно в сторонке покурю )))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Сережа,тащи пацанскую книжку. Зачет будем ставить.
:)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сообщение от MasterDja

ДжетСетРоНа - любит потереть за гонки. ездит на воображаемой СубаруВриксИстиай, которую естественно никто в живую не видел, любит часами сидеть на форумах субарофилов, скачивать от туда фотки тюнячек и выкладывать к себе в альбом "в контакте", тем самым делая вид "что работа идёт, док". ненавидит Хонда, считает, что ВТЕК - это фирма гигиенических прокладок, любит задирать новичков и гэнкста нигерский стиль. Главный идеолог слюней на форуме по поводу субар. Неплохой парень, но с заскоками. Коллекционирует ГИФ анимацию и выкладывает на форуме под видом шуток.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сообщение от MasterDja

ДжетСетРоНа - любит потереть за гонки. ездит на воображаемой СубаруВриксИстиай, которую естественно никто в живую не видел, любит часами сидеть на форумах субарофилов, скачивать от туда фотки тюнячек и выкладывать к себе в альбом "в контакте", тем самым делая вид "что работа идёт, док". ненавидит Хонда, считает, что ВТЕК - это фирма гигиенических прокладок, любит задирать новичков и гэнкста нигерский стиль. Главный идеолог слюней на форуме по поводу субар. Неплохой парень, но с заскоками. Коллекционирует ГИФ анимацию и выкладывает на форуме под видом шуток.

Аналитик чертов!!! !!11 жги исчо!!1

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
И не лень же было!!!
сколько накопилось, молодец!!1

но все же, получай!!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я ушел под стол...:b3b4e46f21f040a62b4

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Да ладно вам парни. Маздо - Зубаро - Прочие немцы. Корветт вот что рулит. Вчера коллега по работе прокатил до сих пор под впечатлением.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
MasterDja, не лень же было писать столько. А кто этот друг вот даного товарища
Jet-Set© Ro?

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
МастерДжаз - молодчик!!!
Как истинный автосараец, моргнув глазом, изложил выдержки из личных дел однопартийцев.
Спалил ячейку. Поведал миру, кто в каких не порочащих связях не был замечен.
Только одно но! Писал то он это - первого, а выложилось это уже второго, отчего это приобрело вовсе не шуточный окрас, и переходит в разряд "немножко мемуаров".
Удивительный по красоте и, похоже, правдивый пасквиль. Буду с интересом ждать продолжения. :victory:

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты как с другой планеты:)
3ку мпс уже давно тазы объезжают.:)процентов 30 автомобилей из городского потока она объдет:)
Наверняка в твоем понимании 6ка мпс будет быстрее всех всех всех.:)до встречи летом.;)

Леш какой кайф ты получаешь от езды на так называймом злом Тазу он равен 0. Все гремит,дребежит постоянно что-то ломается. И сколько ты денег вбухиваешь в это ведро. Я думаю что сколько ты вкинул в свою 10. Можно было купить туже МПС3 еще бы деньги остались и на оставшиеся довести ее до ума и 99% злых тазов курили в сторонке. И ты бы сам ездил с климатом,в тишине и кайфовал. А не орудовал бы большую часть времени в гараже балгаркой и ключами. Мы разговаривали на эту тему. Тебя не налог пугает,просто ту же мазду ты сделаешь и забудешь а Таз это постоянный геморой. Вкидывание денег в ТАЗ это могила. Ради интереса посчитай сколько ты бобла вбухал.... начиная с 12,мог уже на эвике или субе кататься. А на моем бы месте я бы купил Е-класс и с кайфом тошнил бы. Это мое мнение.

Последнее редактирование модератором:
GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ладно вам парни. Маздо - Зубаро - Прочие немцы. Корветт вот что рулит. Вчера коллега по работе прокатил до сих пор под впечатлением.
корвет наверно не в Саратове?!
По теме:тут весело,таз не едет и мпс6 хорошая машина !!!

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сказал человек, тошнивший на STI...
ну да, машина оказалась не для гонок))) Да и тошнить жестковато,но зато какое удовольствие ездить на машине цвета "555" с золотыми дисками!
А на какой основе сделан у мазды мпс 6 полный привод,там зад при буксе подключается или в поворотах при заносе тоже?

OP
М

Максим111

Guest
Сообщение от GREY
А на какой основе сделан у мазды мпс 6 полный привод,там зад при буксе подключается или в поворотах при заносе тоже?

Вообще это на МПСовских форумах давно писалось, что она почти всегда полноприводная, просто момент меняется на заднюю ось, вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=uOWGq1B8C84

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Я плакал особенно про джета))

Верх Низ