Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
мне как-то не так скучно))). Может создадим отдельную тему или просто позвать владельцев обрут`ов десятых, МПС, ВРХ, ЭВО и т.д. чтоб машин 10 набралось

такая тема есть давно уже

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
неуглядел, что старое сообщение.

ждем владельца авто. подтвердит ли починку матрешки

OP
М

Максим111

Guest
у меня не матрешка (матрешка - это мазда 3), а починили уже месяц назад. Могу позвать друга на стихе как у джета и на врх, других близко не знаю

OP
М

Максим111

Guest
да, его смогу уговорить, если не занят будет. Но ему это не нравится, по серфу и вейку больше загнан))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да, его смогу уговорить, если не занят будет. Но ему это не нравится, по серфу и вейку больше загнан))

Я его знаю))) он человек семейный)) ему эти гонки нафиг не сдались)) это точно.

OP
М

Максим111

Guest
брат его точно согласится))), ну и артема разок уговорю скорее всего, я его действительно очень хорошо знаю, НО сейчас он постоянно катается на серфе, поэтому тяжело будет подстроиться))).

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
брат его точно согласится))), ну и артема разок уговорю скорее всего, я его действительно очень хорошо знаю, НО сейчас он постоянно катается на серфе, поэтому тяжело будет подстроиться))).

ого!! брат младший?

на wrx?

OP
М

Максим111

Guest
да, бывшая артемовсая, только тюнит он ее понемногу)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Интересно есть ли в городе именно СТОКОВЫЕ сти и эво? Без всякий буст апов, насосов, форс и так далее и тому подобное. Именно авто в том виде как сошло с конвеера (ну диски и тонировку не считаем). Было б интересно проехаться с ними.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Интересно есть ли в городе именно СТОКОВЫЕ сти и эво? Без всякий буст апов, насосов, форс и так далее и тому подобное. Именно авто в том виде как сошло с конвеера (ну диски и тонировку не считаем). Было б интересно проехаться с ними.

у Артема как раз полный сток.

только диски легенькие и кайфовые ADVANы

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сти или просто врх?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
хетчбек СТИ

300 л.с. и 420 момента на 1600 кг веса

OP
М

Максим111

Guest
синий ВРЫКС?

на нем же жена каталась обычно.

да, синий, только жена никогда на нем не ездила, у нее пыжик был, потом астра была. черный сти полный сток у него, только диски прикольные стоят, а с ВРХ он (брат) потихоньку ковыряется

Верх Низ