TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
да, видать не плохо едет твоя 4.2 кваттро)))
Ну что джет сет, так и придется наверное выложить все твои спеки на всеобщее обозрение? Есть у меня могильничек один)))
Не понял!? Наши уыиграли?
S-ка вещь. Видел одну в кузове 4А на базаре года 3 назад.
Именно 4,2 зелёненькую...
Ещё вижу часто тёмно-синюю как у меня была. немного ушатанную с виду. (сзади фонарики чуть наклонены и хром на багажнике)
Больше никак не отличить, кроме расширенных арочек. Оптика ещё линзованая, но такая и на 2,5 дизелях была
Кстати, на свой сейчашний стапитидистикабыльный три-ндулет поставил 17 диски и 225 ширину. Вроде проскальзывать прекратило со старта, но ощущение, как будто тяжелее едёт. Надо попробовать.............
Да, ()()()() не посрамили честь марки и объехали 2 раза мазду мпс6. Либо сама мазда мертва либо её владелец не умеет использовать её потенциал на все 100%... Короче говоря пока из их связки соперника не получается... Разрыв на протяжении всей дистанции неумолимо увеличивался...
И какой разрыв к концу дистанции?
Либо сама мазда мертва либо её владелец не умеет использовать её потенциал на все 100%...
здесь правда, я на машине только месяц ездию, а так вообще ни разу не стартовал, уверен, что после еще двух-трех стартов буду тебя стабильно объезжать. Я машину не для гонок покупал, ну раз такая пьянка пошла, придется потренироваться с каких оборотов в стартовать, чтоб и в турбояму не попасть. Если есть желание можно еще к выходным проехаться
а какого года ауди??
А Васька слушает, да ест....... rankster:просто ауди в 45 кузове S4 4.2 quattro
Не знаю, мазду я видел уже только в зеркало заднего вида в салоне. Корпусов 5 примерно
Метров 50-70 наверное. Больше на правду похоже )))Не знаю, мазду я видел уже только в зеркало заднего вида в салоне. Корпусов 5 примерно
5 корпусов от mazda 6 mps?))))))
что-то не так!!!
это точно
TAXIst,
у тебя под 300 кобыл в машине?
приора объезжает федю
TAXIst,
у тебя под 300 кобыл в машине?
280 должно быть)
Ну-ну, может хочешь старт с Приорой?...:em24:Вот откуда берутся истории что приора объезжает федю) В водиле дело.