Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не понял!? Наши уыиграли?

S-ка вещь. Видел одну в кузове 4А на базаре года 3 назад.
Именно 4,2 зелёненькую...
Ещё вижу часто тёмно-синюю как у меня была. немного ушатанную с виду. (сзади фонарики чуть наклонены и хром на багажнике)
Больше никак не отличить, кроме расширенных арочек. Оптика ещё линзованая, но такая и на 2,5 дизелях была

Кстати, на свой сейчашний стапитидистикабыльный три-ндулет поставил 17 диски и 225 ширину. Вроде проскальзывать прекратило со старта, но ощущение, как будто тяжелее едёт. Надо попробовать.............

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не понял!? Наши уыиграли?

S-ка вещь. Видел одну в кузове 4А на базаре года 3 назад.
Именно 4,2 зелёненькую...
Ещё вижу часто тёмно-синюю как у меня была. немного ушатанную с виду. (сзади фонарики чуть наклонены и хром на багажнике)
Больше никак не отличить, кроме расширенных арочек. Оптика ещё линзованая, но такая и на 2,5 дизелях была

Кстати, на свой сейчашний стапитидистикабыльный три-ндулет поставил 17 диски и 225 ширину. Вроде проскальзывать прекратило со старта, но ощущение, как будто тяжелее едёт. Надо попробовать.............

Да, ()()()() не посрамили честь марки и объехали 2 раза мазду мпс6. Либо сама мазда мертва либо её владелец не умеет использовать её потенциал на все 100%... Короче говоря пока из их связки соперника не получается... Разрыв на протяжении всей дистанции неумолимо увеличивался...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да, ()()()() не посрамили честь марки и объехали 2 раза мазду мпс6. Либо сама мазда мертва либо её владелец не умеет использовать её потенциал на все 100%... Короче говоря пока из их связки соперника не получается... Разрыв на протяжении всей дистанции неумолимо увеличивался...

И какой разрыв к концу дистанции?

OP
М

Максим111

Guest
Либо сама мазда мертва либо её владелец не умеет использовать её потенциал на все 100%...

здесь правда, я на машине только месяц ездию, а так вообще ни разу не стартовал, уверен, что после еще двух-трех стартов буду тебя стабильно объезжать. Я машину не для гонок покупал, ну раз такая пьянка пошла, придется потренироваться с каких оборотов в стартовать, чтоб и в турбояму не попасть. Если есть желание можно еще к выходным проехаться

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
здесь правда, я на машине только месяц ездию, а так вообще ни разу не стартовал, уверен, что после еще двух-трех стартов буду тебя стабильно объезжать. Я машину не для гонок покупал, ну раз такая пьянка пошла, придется потренироваться с каких оборотов в стартовать, чтоб и в турбояму не попасть. Если есть желание можно еще к выходным проехаться

Желание есть, нет возможности. КПП почти погибла, а оставлять себя без машины пока не могу((( Починю или заменю и легко предоставлю тебе возможность реванша)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
а какого года ауди??

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
5 корпусов от mazda 6 mps?))))))

что-то не так!!!
это точно

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
TAXIst,
у тебя под 300 кобыл в машине?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
приора объезжает федю

легко

TAXIst,
у тебя под 300 кобыл в машине?

кто ж её знаеть)))

в документах так и сказано

пы.сы. пока мазда не едет и я считаю её овощем. Если Максим научится на ней ездить возможно я изменю своё мнение.

пы.пы.сы. Кстати, Максим, ролом я с тобой не ездил. второй заезд я после окончания 402 накатом шел, а потом просто газ нажимал но не в пол. так что не обольщайся))) Ролом ездил с Трофимом

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да были уже старнты))) Даже в разных комплектациях.

Верх Низ