муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Барабанная дробь!!!!пиши адрес и свой номер телефона.
Барабанная дробь!!!!пиши адрес и свой номер телефона.
духа то хватит в человека стрелять?при огнестреле дело автоматом заводится.
Если что со мной друг валера!) г. Москва ул. Пушкина дом калатушкинапиши адрес и свой номер телефона.
Ну вот и проверим))) я пока только по баночкам))духа то хватит в человека стрелять?
Если что со мной друг валера!) г. Москва ул. Пушкина дом калатушкина
Барабанная дробь!!!!
Ан нет, соскочил. Чудес не бываетЕсли что со мной друг валера!) г. Москва ул. Пушкина дом калатушкина
пиши телефон, могу прям сейчас выехать с работыЯ на даче сейчас. Сюда приедешь? Поворот напротив салона лексус. Да пообщаемся)) я груша не боюсь)
Окей, т.е. Тебя лучше первого? Парни битв возьмите, а то пока у меня на самооборону не тянет(ну пришло время сказать то, что я с удовольствием сделаю(хотя пока ничего не обещал). если уж такое будет, что ты таксиста стрельнешь, и не успеешь пристрелить меня, я тебе твою пукалку тебе в зад засуну, не побрезгую и мне не важно каких она будет размеров и насколько тебе это будет приятно.
Барабанная дробь!!!!
Окей) ты тоже приедешь?разминай очко! валера будет теперь жить в тебе.
9263554589пиши телефон, могу прям сейчас выехать с работы
говно вопрос! Пиши телефон, я готов сейчас подъехать туда с работы! Можешь в личку, можешь смс отправить на +79270571927, хочешь позвони!Ну вот и проверим))) я пока только по баночкам))
Да нет, я не за себя волнуюсь, не хочу потом бабло вкидывать и откупаться, мне сейчас бабки не лишние. Да и вы пока не наскребли чтобы я по вам палилстп конечно чмо и фуфел - но не самоубийца) адрес с номером не напишет)
Окей, т.е. Тебя лучше первого? Парни битв возьмите, а то пока у меня на самооборону не тянет(
Ан нет, соскочил. Чудес не бывает
Ан нет, бывают еще чудесаОкей) ты тоже приедешь?
9263554589
ты трубку то сними! Что за левые движения?9263554589
Извини, не знаю как зовут и как обратиться... Чудес не бывает, трубку не снимаетАн нет, бывают еще чудеса
На гонки бы я приехал. Но мне сейчас гонять не на чем(Да че вы пальцы то стираете? Ехать куда то собрались. Все и так ясно. Никто к Вам не придет и не приедет. Его посты уже смешны. Давно пора заблокировать этого человека и забыть .
так ты только что писал, что пальнешь! Опять слова на воздух без ответа?Да и вы пока не наскребли чтобы я по вам палил