Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нет никто это ты))) я ржу над тобой)) заведи тазик и катай по району)) и помалкивай)

сосочка моя, а не наркоманка ли ты? ты в лицо что-нибудь можешь сказать? или только тут отписываться смелости хватает?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И что дальше? Я вот не пойму груш ты что-то хочешь?) сиди в уголке и сопи в 2 дырки. Я знаю где ты живешь я просто смысла не вижу к тебе приезжать. Рембо форумный...
дай те бог, чтоб за эти выходные никто не подсказал где ты находиться будешь...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ром, тогда честно отвечают что и как, а не говорят, что не знаком! Не правильно как то ты себя повел... Хотя это на твоей совести
как же так-то((( а ты прям такой красивый звонит и пробивает) а мозгов зайти и посмотреть рейсы не хватило!? Мне так это чисто для инфы... Я уже и так все понял

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот это я давно понял) так сувать свой нос глубоко надо быть мазахистом...

да пока никто не решился меня мазахистом-то сделать... а мне может быть так хочется... ты не хочешь попробовать, маленькая моя?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ром, тогда честно отвечают что и как, а не говорят, что не знаком! Не правильно как то ты себя повел... Хотя это на твоей совести

Какая совесть? Денис, не смеши меня, пожалуйста. Читай мое сообщение выше и все будет понятно.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
дай те бог, чтоб за эти выходные никто не подсказал где ты находиться будешь...
И что будет груш!?
сосочка моя, а не наркоманка ли ты? ты в лицо что-нибудь можешь сказать? или только тут отписываться смелости хватает?
Тебе? Да ты мне не упал.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да пока никто не решился меня мазахистом-то сделать... а мне может быть так хочется... ты не хочешь попробовать, маленькая моя?
Я вчера предлагал вас позвать... Но охрана сказалс фейсконтроль не пройдете(((

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как же так-то((( а ты прям такой красивый звонит и пробивает) а мозгов зайти и посмотреть рейсы не хватило!? Мне так это чисто для инфы... Я уже и так все понял

я по жизни привык общаться с теми людьми, кто сказал и сделал! Если человек не сдерживает своё слово смысл с ним общаться? Так вот и ты сказав что прилетаешь 15го после 11 по идее должен был сдержать своё слово или хотя бы явиться в оговоренное место!

Я не пойму одного... что ты такой смелый в инете и нихера не имеешь мужества в жизни? Ты столько тут уже всего наговорил... Так появись хоть раз и скажи все тоже самое в глаза? ТЫ самоутверждаешься чтоль тут таким образом?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я вчера предлагал вас позвать... Но охрана сказалс фейсконтроль не пройдете(((

ну так ты бы договорился))) пососал бы охране и мы бы прошли)) тебе же нравится сосать?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
За слова, что на ринг выйти готов ты я так понимаю тоже не ответишь? Я думаю парни быстренько подсуетятся и всё организуют, я ради такого случая отменю все планы на сегодняшний вечер и все выходные. И не надо мазаться на тему занятости... время вечером в кафе побухать ты нашел. Ну так что? Тонка кишка выйти со мной на ринг поспаринговать?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я не пойму одного... что ты такой смелый в инете и нихера не имеешь мужества в жизни? Ты столько тут уже всего наговорил... Так появись хоть раз и скажи все тоже самое в глаза? ТЫ самоутверждаешься чтоль тут таким образом?

скорее всего... только это обычно в 10-12 лет происходит, самоутверждение через оскорбления, в 13-16 лет через драку самоутверждаются, ну а в его-то годы уже должен человек давно состояться... может у него травма детская какая-нить есть??

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я по жизни привык общаться с теми людьми, кто сказал и сделал! Если человек не сдерживает своё слово смысл с ним общаться? Так вот и ты сказав что прилетаешь 15го после 11 по идее должен был сдержать своё слово или хотя бы явиться в оговоренное место!

Это говорит человек который сам трепался и не выполнял! Скажи ты дурачек? Ну вот честно, справка есть ведь!? Я написал когда прилетел. Мне с тобой видится не надо, увидимся, так увидимся. Но я в себе уверен, ничего не будет. Пишешь больше всех ты и вася, как бы с вас потом спроса не было... Просто добрый и лошье не обижаю.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пишешь больше всех ты и вася, как бы с вас потом спроса не было... Просто добрый и лошье не обижаю.
дык спроси, я думаю мы оба готовы ответить! Заодно за "лошье" ответишь! Пойдем на ринге сегодня постоим раунда 3? Мурка кажется обещал организовать? Я готов.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
За слова, что на ринг выйти готов ты я так понимаю тоже не ответишь? Я думаю парни быстренько подсуетятся и всё организуют, я ради такого случая отменю все планы на сегодняшний вечер и все выходные. И не надо мазаться на тему занятости... время вечером в кафе побухать ты нашел. Ну так что? Тонка кишка выйти со мной на ринг поспаринговать?
Мда... Ты совсем плох, фильтровать форумный тролинг так и не научился... А еще супер меном себя возомнил, костюмчик то его на рынке прикупил? Или тебе его заказать?)) когда я в саратове у меня очень мало времени, общаюсь и вижусь с близкими! А ты мне никто чтобы я на тебя вечер тратил. Время бабки, но тебе такое не понять
скорее всего... только это обычно в 10-12 лет происходит, самоутверждение через оскорбления, в 13-16 лет через драку самоутверждаются, ну а в его-то годы уже должен человек давно состояться... может у него травма детская какая-нить есть??
У меня все супер не переживай ты так) поменяешь тазик к 40 годам на иномарку как у таксо! Все ровно будет, не переживай.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну я давно предполагал, что его в школьном сортире старшеклассник педофил гомосек в жопу трахнул...

да его по ходу телочки страпонят, вот говно ему в голову и идет...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У меня все супер не переживай ты так) поменяешь тазик к 40 годам на иномарку как у таксо! Все ровно будет, не переживай.

все же ты продолжаешь самоутверждаться... через инку, мск, вы**оны форумные. твои близкие такие же как и ты? ИЛИ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ЛЮДИ?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я же тренируюсь еще! Какие вы тут все чёткие)))
ну я давно предполагал, что его в школьном сортире старшеклассник педофил гомосек в жопу трахнул...
Ну и фантазия)))
дык спроси, я думаю мы оба готовы ответить! Заодно за "лошье" ответишь! Пойдем на ринге сегодня постоим раунда 3? Мурка кажется обещал организовать? Я готов.
Груш ты упадешь если кто поднимет?(

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я же тренируюсь еще! Какие вы тут все чёткие)))
ну ты молодец, тренируйся. я сразу писал драться не умею, 100 лет не стоял на ринге. НО выйти готов
Груш ты упадешь если кто поднимет?(
не волнуйся, в моем окружении есть друзья, которые и на руках донесут если идти не смогу! А тебе то помогут если что?

Пы.Сы. Ну так что? Готов выйти на ринг? Как раз пригласишь друзей, покажешь какая ты крутышка и как ты настучишь по пузу толстяку, груше, лошью... как ты там меня еще называл то? Могу своих друзей позвать, народ тут даже ставки делал на тебя на меня... Тотализатор устроим. Обещаю, что мои тебя не тронут и пальцем если ты меня на ринге свалишь.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты сам по себе чмо и лошок форумный. кто же спросит с меня?? ты?? нет, ты обоссышься, да и фуфел по определению спрашивать не может. может кто за тебя спросит? кто готов подписаться под твоими словами? подписаться под чмошником? фуфелом? заднеприводным говном? есть такие?
Если будет за что я спрошу, хоть с тебя, хоть с кого другого, только это будет не так жалко как у тебя... Мне чтобы тебя пробить понадобится 5 сек, а про таксо я уже все знаю. Самый прикол что он работает в салоне моих хороших знакомых и если бы я хотел его нагнуть, давно бы это сделал. Просто ха форумый стеб я спроса не вижу, вот если он как обещает нафтыкает мне что вряд ли... То там посмотрим уже...

Верх Низ