Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну ты молодец, тренируйся. я сразу писал драться не умею, 100 лет не стоял на ринге. НО выйти готов
не волнуйся, в моем окружении есть друзья, которые и на руках донесут если идти не смогу! А тебе то помогут если что?

Пы.Сы. Ну так что? Готов выйти на ринг? Как раз пригласишь друзей, покажешь какая ты крутышка и как ты настучишь по пузу толстяку, груше, лошью... как ты там меня еще называл то? Могу своих друзей позвать, народ тут даже ставки делал на тебя на меня... Тотализатор устроим. Обещаю, что мои тебя не тронут и пальцем если ты меня на ринге свалишь.
твои тронут?)) ты угараешь что ли?)) в саратове тронуть могу только я! Но уж точно не такие как ты и вася. В твоем окружение я знаю нескольких и в последний момент ты опечалиться можешь) не знаю кто там тебя потащит, но я знаю всех твоих. Про васька я тоже наверное понакопаю, что это за крендель

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот если он как обещает нафтыкает мне что вряд ли... То там посмотрим уже...
да не вопрос! где и когда? Можно на улице можно на ринге. Готов попробовать тебе нафтыкать как ты выразился...

Пы.Сы. Хотя что именно ты подразумеваешь под словами "нафтыкать" я не в курсе... Если ты по линии кинчиты, то я тебе нафтыкать отказываюсь, я предпочитаю фтыкать девушкам)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если будет за что я спрошу, хоть с тебя, хоть с кого другого, только это будет не так жалко как у тебя... Мне чтобы тебя пробить понадобится 5 сек

а разве пока спрашивать не за что?? то есть ты взял на себя чмошника, отсоса, говноеда заднеприводного, соску, фуфела гнилодырого и все те слова, какими я тебя называл? спрашивать с меня за них ты не намерен и согласен что ты такой и есть? я правильно тебя понял?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мда...
лень выбирать противоречащие друг другу цитаты...
Но Сереж, это не тролинг, это уже звездобольство чистой воды.
Свой базар надо все-таки фильтровать иногда, а так получается именно то, что сказал ПНД. Слился... Причем позоней не придумаешь. Вставлять цитату про "я тебя по IP вычислю" в третий раз в той адрес уже не смешно...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мда...
лень выбирать противоречащие друг другу цитаты...
Но Сереж, это не тролинг, это уже звездобольство чистой воды.
Свой базар надо все-таки фильтровать иногда, а так получается именно то, что сказал ПНД. Слился... Причем позоней не придумаешь. Вставлять цитату про "я тебя по IP вычислю" в третий раз в той адрес уже не смешно...
Дык в этот раз не я начал) таксо первый наехал, а вася тут каким боком затесался мне вообще не понятно. Мне вот с ними разбираться не надо. Хотят они со мной да пожалуйста. Не хотелось бы потом в полиции объяснительную писать. У друга твоего мозгов точно нет к сожалению

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В полемику и демагогию в ступать не хочу и не буду. Я свое мнение сказал.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дык в этот раз не я начал) таксо первый наехал, а вася тут каким боком затесался мне вообще не понятно. Мне вот с ними разбираться не надо. Хотят они со мной да пожалуйста. Не хотелось бы потом в полиции объяснительную писать. У друга твоего мозгов точно нет к сожалению
я в мусарку не побегу точно! где и когда можно с тобой встретиться? могу один подъехать в любой район города куда скажешь! Но только так чтоб ты там реально был, а не слился как со вчерашней встречей

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В полемику и демагогию в ступать не хочу и не буду. Я свое мнение сказал.
Я тебя понял. Но я тут от них не бегаю и не буду. Просто за таксо давно уже наблюдалось пустозвонство, причем у него были шансы но он дома пивас пил... Я бы без проблем увиделся просто нет на них времени и желания.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не хотелось бы потом в полиции объяснительную писать.

это называется заявление а не объяснительная, или ты чертопидр, не знаешь об этом? не в первой же в ментовку бежать?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я в мусарку не побегу точно! где и когда можно с тобой встретиться? могу один подъехать в любой район города куда скажешь! Но только так чтоб ты там реально был, а не слился как со вчерашней встречей
Опять 25... Когда я вчера писал что я там буду??? Да мне пофигу куда ты поедешь и приедешь, ты не побежишь, при огнестреле дело автоматом заводится.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я тебя понял. Но я тут от них не бегаю и не буду. Просто за таксо давно уже наблюдалось пустозвонство, причем у него были шансы но он дома пивас пил... Я бы без проблем увиделся просто нет на них времени и желания.
да я с работы сейчас уехать могу лишь бы только с тобой встретиться) Говори куда подъехать? Я даже приеду красиво одетый брюки рубачешка голубая))) Красивый такой лоховатый толстячок! Груша говоришь? Так вот груша приедет нарядная и пообщаемся? Где? когда?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да я с работы сейчас уехать могу лишь бы только с тобой встретиться) Говори куда подъехать? Я даже приеду красиво одетый брюки рубачешка голубая))) Красивый такой лоховатый толстячок! Груша говоришь? Так вот груша приедет нарядная и пообщаемся? Где? когда?
Я на даче сейчас. Сюда приедешь? Поворот напротив салона лексус. Да пообщаемся)) я груша не боюсь)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
при огнестреле дело автоматом заводится.

ну пришло время сказать то, что я с удовольствием сделаю(хотя пока ничего не обещал). если уж такое будет, что ты таксиста стрельнешь, и не успеешь пристрелить меня, я тебе твою пукалку тебе в зад засуну, не побрезгую и мне не важно каких она будет размеров и насколько тебе это будет приятно.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Верх Низ