В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Выкладывай rankster2:
че в личке не отвечаешь? ты сегодня в саратов прибудешь?? или чикулю в киношку московскую поведешь?
Выкладывай rankster2:
я так-то уже в саратове. С телефона сидел не видел что писал.че в личке не отвечаешь? ты сегодня в саратов прибудешь?? или чикулю в киношку московскую поведешь?
ГОнаки в Саратове? Нет не слышал... Бабло тупо потратил, лучше бы чикулю в киношку сводил
я так-то уже в саратове. С телефона сидел не видел что писал.
Через часок к таксо на работу подкачу... поговорить...
Васян я вчера ночью был в кино у вас цена 160 рублей. В Мск надо 600у вас в мск такие демократические цены?? поход в кино в 200 рублей укладывается? класс... а у нас как в кино пойдешь, минус 1500 как минимум... надо в мск ехать...
кому писать-то. Никто так и не сказал что приедет, да это было и понятьно, а билет получилось махнуть на число пораньше, с работы получилось вырваться.а че ты не написал-то что приехал?? обещал же!?
Васян я вчера ночью был в кино у вас цена 160 рублей. В Мск надо 600
кому писать-то. Никто так и не сказал что приедет, да это было и понятьно, а билет получилось махнуть на число пораньше, с работы получилось вырваться.
сегодня никак. Сейчас по делам мотаюсь, потом бухач. Может завтра.давай сегодня в 22 часа пересечемся.
ну чо где когда?
сегодня никак. Сейчас по делам мотаюсь, потом бухач. Может завтра.
завтра в 22 часа. готов? или снова пензабир будешь "обнимать" ??
завтра думаю можно. А что такое время не удобное 22? НЕ туда и не сюда. Пензабир не пью( Я же не таксо, предпочитаю хорошие сорта этого чудесного напитка)
ну вот те на( просто я могу вечером свалить к другану на котедж в юбик, не удобное времяя до 21 занят. можно позже 22х в принципе. или раньше 9 утра.
ну вот те на( просто я могу вечером свалить к другану на котедж в юбик, не удобное время
Ну какие 9 утра я во столько не встаю?))))) Где работаешь? Давай подвалю завтра
ну вот те на( просто я могу вечером свалить к другану на котедж в юбик, не удобное время
Ну какие 9 утра я во столько не встаю?))))) Где работаешь? Давай подвалю завтра
ну так то часок уж прошел, а я тут на работея так-то уже в саратове. С телефона сидел не видел что писал.
Через часок к таксо на работу подкачу... поговорить...
+1ну чо где когда?
это те которые с крестиком из изоленты на фарах?))каждый разговор о гонаке заканчивается гифкой с негром в ванной, и так с 2005года..
саратов славиться дрифтерами на копейках фром поливандия.
ну у меня он на работе так и не появился...