Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я предполагаю дальнейшее развитие событий. "Ну приехал, в саратов - никто не встретил, все здаболы и никто со мной бица не захотел - трусы!!!")))))))))))))))

есть вариант что он еще не приехал и только сегодня прилетит вечером... кто-нибудь его знает лично? видел в саратове?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну, Сань, нам же по сути сказал он в 11 у аэропорта! Вот и давай туда подъедем к ранее оговоренному времени! Там со слов стп должен быть кремовый вроде мл и он должен прилететь на посл рейсе москва саратов))):victory:

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну, Сань, нам же по сути сказал он в 11 у аэропорта! Вот и давай туда подъедем к ранее оговоренному времени! Там со слов стп должен быть кремовый вроде мл и он должен прилететь на посл рейсе москва саратов))):victory:

а он не звонил тебе?? есть кто на форуме, кто его знает и может сказать в саратове стп или нет???

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Семейство Марпл в сборе:pooh_lol:
Не удержался, но мыслите вполне себе, только доводы и выводы надо было личке писать.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
как у вас тут весело)) ТАксо у тебя геморой активизировался снова?))) Новая розовая тюняжка не вошла? :D:D:D:D
Авось да приедут сегодня)) Парни кстати даю подсказку, тачка другая будет Fx35, на автобусной остановке напротив. Меня никто не видел, поговаривают... но да ладно)
Не пойму зачем васян приедет... Но таксо смешной парнишка :ac50:

ну у меня он на работе так и не появился...
очевидно же, либо я в Мск, либо испугался правильно мыслю?
Ещё разгадай загадку была ли бмв?(

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Без волыны так понимаю мне не безопасно передвигаться по городу?( Окей захвачу...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не пойму зачем васян приедет...

не поверишь! хочу хоть разок на тебя в живую посмотреть... у меня давно такого интереса в жизни не было...

так ты в саратове уже или только вечером прилетишь?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
не поверишь! хочу хоть разок на тебя в живую посмотреть... у меня давно такого интереса в жизни не было...

так ты в саратове уже или только вечером прилетишь?
я уже вроде всё написал, не люблю повторяться

да ты хоть появись где-нибудь. захватывай что хочешь.
Да это не к тебе

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Давно не видел мордобоя, встречайтесь, проигравшего тоже разок пну, так и быть.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Давно не видел мордобоя, встречайтесь, проигравшего тоже разок пну, так и быть.
тут видишь 2 на 1) Там ещё у них какой-то чувачёк на лансере... Вангую: Таксо решит мне прописать, я конечно же разозлюсь разок шмальну ему в ногу... дальше менты... заява... занавес... приехал в Саратов блин)))
С Васяном мне вообще нечего обсуждать, не пойму его предъяву пока что.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

а предъяв пока нет, на твое счастье. хочу увидеть тебя и за обещанное тобой пообщаться.если таксист ломать тебя будет, я лезть не буду.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
тут видишь 2 на 1) Там ещё у них какой-то чувачёк на лансере... Вангую: Таксо решит мне прописать, я конечно же разозлюсь разок шмальну ему в ногу... дальше менты... заява... занавес... приехал в Саратов блин)))
Хочешь я пригляжу за вашей стрелой:pooh_lol:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
джет сет шепнул про него?
подруга. НА прошлой недели через неё кто-то копать пытался)) У меня тут знакомых полфорума, просто никто не палится)) интрига это же круто)) С джётом я не знаком, хотя он парень норм.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а предъяв пока нет, на твое счастье. хочу увидеть тебя и за обещанное тобой пообщаться.если таксист ломать тебя будет, я лезть не буду.
ДА Вась тебя никто не боиться порелаксируй уже, что ты мне говорил на то ответ и получил. А таксиста темболее.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
подруга. НА прошлой недели через неё кто-то копать пытался)) У меня тут знакомых полфорума, просто никто не палится)) интрига это же круто)) С джётом я не знаком, хотя он парень норм.

он так-то у тебя в друзьях вконтакте

Верх Низ