Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
он так-то у тебя в друзьях вконтакте
:blink::blink::blink::blink:o_O:crying: да ладно? Ты ещё скажи у меня таксо в друзьях... Может профиль не мой?
Ну а чего ты тогда говоришь не видел, там фоток космас, любуйся на здоровье!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ДА Вась тебя никто не боиться порелаксируй уже, что ты мне говорил на то ответ и получил. А таксиста темболее.
нет маленький мой, я ни разу не сказал что с тобой делать буду, а ты обещал много вещей. так что есть о чем поговорить.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
:blink::blink::blink::blink:o_O:crying: да ладно? Ты ещё скажи у меня таксо в друзьях... Может профиль не мой?

ну хз чей, у меня в друзьях исключительно те, с кем знаком лично и общаюсь довольно часто.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нет маленький мой, я ни разу не сказал что с тобой делать буду, а ты обещал много вещей. так что есть о чем поговорить.
да говори) жалко что ли) главное не забыть вопросы! Это главное!

ну хз чей, у меня в друзьях исключительно те, с кем знаком лично и общаюсь довольно часто.
У меня тоже :pooh_lol:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
просто ответь. будешь ли ты в 23.00 сегодня возле саратовского аэропорта? да или нет.
НУ я тебя не буду ждать))) А так меня везти не надо, меня встретят и довезут. Спасибо за беспокойство :pleasantry: Вась не катай бенз за зря, завтра рабочий день, долбани пиваса пару бутылок и спать. 11 вечера поздно, город Саратов не безопасный после 9ти. Поверь таксо тебя кинет и не приедет, будешь один там ходить.

Кстати у тебя что там за тазик говоришь? На ходу? А то мне тачка нужна поджопник... на 2-3 месяца не больше.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Лан пацаны с вами весело, но я тут с девочкой познакомился, пойду лучше с ней пообщаюсь. :victory: До встречи)) если конечно она у нас будет))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
НУ я тебя не буду ждать))) А так меня везти не надо, меня встретят и довезут. Спасибо за беспокойство :pleasantry: Вась не катай бенз за зря, завтра рабочий день, долбани пиваса пару бутылок и спать. 11 вечера поздно, город Саратов не безопасный после 9ти. Поверь таксо тебя кинет и не приедет, будешь один там ходить.

Кстати у тебя что там за тазик говоришь? На ходу? А то мне тачка нужна поджопник... на 2-3 месяца не больше.

да не пью я, а так бы долбанул) так город саратов небезопасен после 9 как раз для таких как ты и из-за таких как я... ну кинет или нет- посмотрим. жигули у меня. привози двести тысяч рублями- отдам попользоваться) ну или на финик 35 махнусь)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Лан пацаны с вами весело, но я тут с девочкой познакомился, пойду лучше с ней пообщаюсь. :victory: До встречи)) если конечно она у нас будет))))

общайся на здоровье! ведь есть вероятность что завтра она тебя уже может не узнать)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вася, пиши что у тебя за тачка, я тя найду)))

Верх Низ