Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну так расскажи с кем он общается, кто ты такой? Расставь все точки над "и" , поведай кто ты есть на самом деле, что позволяешь себе так общаться с незнакомыми людьми.

тормози))) а то получится что и ты быкуешь) в багажник эмелки все не влезем, да и неудобно будет там толпой кататься) мне одному поудобнее будет там))))))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты сам туда полезешь или тебя надо положить?
тормози))) а то получится что и ты быкуешь) в багажник эмелки все не влезем, да и неудобно будет там толпой кататься) мне одному поудобнее будет там))))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну так расскажи с кем он общается, кто ты такой? Расставь все точки над "и" , поведай кто ты есть на самом деле, что позволяешь себе так общаться с незнакомыми людьми.

Так они себе тоже самое позволяют. Или ты тоже считаешь, что я один такой плохой, а все вокруг молодцы?

а почему не на белом тигре?

потому что последний раз BMW была уделана с ног до головы битумом, и я бегал и держался за голову, как мне её отмывать! Я не хочу такой экстрим. Да и после работы ехать 8 часов и ночью вообще кайфа нет(

не, меня жена заругает, если я всю ночь фиг знает с кем на шашлыки ездил... представь, поздняя ночь\раннее утро, я прихожу, от меня костром воняяет, может лицо разбито, костюм рваный и грязный. она точно не поймет такие развлечения)))

мда)))))) я тебя даже в этом понимаю)))) я вчера вроде приехал в 12, трезвый, на машине, не мятый, а утром отхватил(((

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты сам туда полезешь или тебя надо положить?

положить конечно... может мне еще самому себе по ногам стрелять?)))))))))))))))) и еще потом истекая кровью, за стп, таксисту по животу бить??

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
stp,а если парни тебя реально "помнут",тогда что делать будешь?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да мне реально интересно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
сам я жигули очень люблю! имхо одно из лучших мест

домкратом поднять что ли?))))
Жигули ресторанчик в некурящем зале всегда беру, там всегда вкусно и официанты нормальные.
Зачем домкрат, втроечка думаю.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

если помнут- то он ничего не будет делать, пока кости будут срастаться... будет лежать на растяжках и супчик через трубочку пать... но надеюсь до этого не дойдет. из-за него обратно в тюрьму я не хочу...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
положить конечно... может мне еще самому себе по ногам стрелять?)))))))))))))))) и еще потом истекая кровью, за стп, таксисту по животу бить??

Отличный вариант. Давай только в машину не прягай, не надо пачкать салон, там очень аккуратная машина... А всё остальное можешь делать, по желанию

говори как есть:b3b4e46f21f040a62b4

не понимаю кто покупает его))) Сори)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Оооо, да тут букетик000
если помнут- то он ничего не будет делать, пока кости будут срастаться... будет лежать на растяжках и супчик через трубочку пать... но надеюсь до этого не дойдет. из-за него обратно в тюрьму я не хочу...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну что поделать) ты думаешь меня не мяли?)) мяли разок, под замес попадал в джуманджи кстати((( Не приятно попасть под замес из-за баб, причём совершенно не ожидая этого.

Жигули ресторанчик в некурящем зале всегда беру, там всегда вкусно и официанты нормальные.
Зачем домкрат, втроечка думаю.
Да энгельские жигули космос! Но я больше всего люблю на боше. Постоянно там отвисаю с энгельскими друганами)

Уже сидел?)))) печально... да за такое тебе лет 15 по моему блату дадут)

ну так я готов, так сказать, "показать себя" хоть с одним стп, хоть с 3мя хоть с 5ю...
ты говорил с 9ю насколько помню... у меня столько братвы в Саратове сейчас и не наскрести((

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Уже сидел?)))) печально... да за такое тебе лет 15 по моему блату дадут)

ну если до этого дойдет-то отсижу. тем более что по 4 части максимум это 15- но ты должен будешь умереть один раз) а по 3 всего 12 максимум(если таксиста заметут)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты говорил с 9ю насколько помню... у меня столько братвы в Саратове сейчас и не наскрести(([/QUOTE]

с 9ю я врежусь за ящик хенеси хо в 0.7 бутылках. хотя и в 0.33 тоже врежусь. привози ящик, зови друзей- я готов.

Верх Низ