Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
самое смешное, что я тоже под замес случайно попал... в новогоднюю ночь в голову розочку воткнули от бутылки и попинали толпой)))))))))))

Поэтому НГ надо с близкими всегда отмечать или друзьями... А если есть бабки лучше в Австрии!!! Я теперь только туда.

Посмотреть вложение 342430Посмотреть вложение 342431

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну вот, а я думал костер пожгем, землю покопаем, в яблочко постреляем.

золотой лопаткой?))))

аналогичный вариант таксист вчера предлагал.имхо правильное и здравое решение)

Не он вчера по другому говорил...

да все будет и так здраво. что так все волнуются. пусть я и гопник(я уже смирился что стп меня так называет), но баклана я на себя не возьму, уж резать-то и убивать точно никого не буду.

ну гопник что тут поделаешь)) не я такую фотку выкладывал)) сори)) Выложил бы нормальную, я бы по другому сказал. А так что естЬ, то есть.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Поэтому НГ надо с близкими всегда отмечать или друзьями... А если есть бабки лучше в Австрии!!! Я теперь только туда.
на тот момент мне было 17 лет. бабок практически вообще не было. и кстати с близкими отмечал. пошел за девчонкаи, а парни в этот момент подрались с этими бойцами, разошлись все, ну и я как раз пришел когда мои все уже ушли, а эти ребята уйти не успели... вот и повеселились)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну гопник что тут поделаешь)) не я такую фотку выкладывал)) сори)) Выложил бы нормальную, я бы по другому сказал. А так что естЬ, то есть.

вот ты вроде бы неплохой парень и собеседник, когда нормально общаешься. зачем себя так вести, угрожать, говорить то, что не соответствует действительности, обещать то, что не можешь сделать??

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
175 СМ И 82 кг, ужасно(((Просто раньше ходил на тяжелую атлетику, там прилично жал, рекорды ставил, красивее был
В один день, штангу поднял с хорошим весом и отклчился под ней, в общем в черепушке щелкнуло, вот.
И вся эта масса обвисла теперь, ну расстройство в общем.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
на тот момент мне было 17 лет. бабок практически вообще не было. и кстати с близкими отмечал. пошел за девчонкаи, а парни в этот момент подрались с этими бойцами, разошлись все, ну и я как раз пришел когда мои все уже ушли, а эти ребята уйти не успели... вот и повеселились)

Я поехал красить бампер к друганам в Сервис, пришёл их друг с огромным фингалом, говорит так же вышел из кафе на 15 минут, вернулся а ему ни за что мордас набили, а его друганы свалили(( Мне вот в джуме тоже втащили не за что с другом) сидели пили с друзьями, друзья ушли на танцпол, тут подбегаем 5 человек, бац-бац-бац. Привет кефир на месяц, жевать ничего не мог(( Лучше бы я тогда танцевать пошёл)))

вот ты вроде бы неплохой парень и собеседник, когда нормально общаешься. зачем себя так вести, угрожать, говорить то, что не соответствует действительности, обещать то, что не можешь сделать??

гоночный говносрач тут уже лет 10 как, я никому так-то не угрожаю пока меня цеплять не начинают. С тобой у меня даже сразу по гонкам не было

Я вообще безобидный

Вот охломон! пузо наел-то!))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
175 СМ И 82 кг, ужасно(((Просто раньше ходил на тяжелую атлетику, там прилично жал, рекорды ставил, красивее был
В один день, штангу поднял с хорошим весом и отклчился под ней, в общем в черепушке щелкнуло, вот.

в тренажерку походи. я 188-190 см и 112-115 кг. если хожу заниматься то 105-108 кг вешу. потом бросаю и снова набираю.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
175 СМ И 82 кг, ужасно(((Просто раньше ходил на тяжелую атлетику, там прилично жрал, рекорды ставил, красивее был

Ты случаем протеинчик не накатывал? А потом резко бросил? А то часто бывает разбухаешь, когда резко бросаешь заниматься после него.

в тренажерку походи. я 188-190 см и 112-115 кг. если хожу заниматься то 105-108 кг вешу. потом бросаю и снова набираю.

Как вес набрать???? без протеина? Я с 9 класса в качалке, вес как был так и есть... 70кг. Если летом набираю 75 во время отпуска, приезжаю начинаю заниматься снова 70(((( Что делать хз( из-за этого вес штанги не увеличивается, я даже бросил ей заниматься, т.к. толку нет.

вот 80 бы набрать чтобы массу было на чём нарастить( нефига вообще(

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
гоночный говносрач тут уже лет 10 как, я никому так-то не угрожаю пока меня цеплять не начинают. С тобой у меня даже сразу по гонкам не было

ну так я не только тебя цеплял, я и таксисту писал, кем он будет если заднюю включит. только он почему-то сказал что он на все готов, что сам писал, а ты все в штыки. отсюда и угрозы ко мне пошли и обещания расправы. так что тут уже не до гоночного срача...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну так я не только тебя цеплял, я и таксисту писал, кем он будет если заднюю включит. только он почему-то сказал что он на все готов, что сам писал, а ты все в штыки. отсюда и угрозы ко мне пошли и обещания расправы. так что тут уже не до гоночного срача...

ну у меня настроение стрёмное бывает, могу ругаться, я тебя просил не цеплять меня тогда) знал что смолчать не могу. В итоге полилось говно по стенке :2dda8142dde7142ad02

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну у меня настроение стрёмное бывает, могу ругаться, я тебя просил не цеплять меня тогда) знал что смолчать не могу. В итоге полилось говно по стенке :2dda8142dde7142ad02

ну тут уже ничего не поделаешь. у тебя в тот кон с настроением не лады, у меня с детства привычки плохие, бывает, вот встретимся и порешим все.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Щас турник, бег и вел и то редко, т.к работа, учеба, калымы, дурдом короче)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
так ты мусорской чтоль? тебя трогать то тогда стремно...

да ладно тебе, давно я такое слово кстати не слышал))... стремно- не стремно, до этого если дойдет- то уже разницы не будет...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ