Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну если до этого дойдет-то отсижу. тем более что по 4 части максимум это 15- но ты должен будешь умереть) а по 3 всего 12 максимум(если таксиста заметут)
Включай адеквата, что глупости пишешь, такая принципиальность выглядит не очень(((

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Включай адеквата, что глупости пишешь, такая принципиальность выглядит не очень(((

да все адекватно. у меня желания ломать стп нет. я этого никогда не писал. я лишь предположил, что будет, если до этого дойдет.
а тут уж все как написал- так и будет. бабосов нет, чтобы срок сильно срубить, наберу максимум года на 4 в минус, так что придется. но надеюсь до этого не дойдет...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ох не наломали бы вы дров там. Парни все горячие. Лучше б все таки на ринге пообщались, в защите да при рефери, чем с заявами по ровд мотаться.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вообще предлагаю не в аэропорте и не рядом, там заметут сразу, если ехать то подальше, за ленту хотя бы.
Ох не наломали бы вы дров там. Парни все горячие. Лучше б все таки на ринге пообщались, в защите да при рефери, чем с заявами по ровд мотаться.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну если до этого дойдет-то отсижу. тем более что по 4 части максимум это 15- но ты должен будешь умереть один раз) а по 3 всего 12 максимум(если таксиста заметут)
Это разбой дружок) учитываю что друган в прокуратуре работает)) ещё может попадёт как нападение на должностное))
Там поболее 15 может светить))) 15 лет...ойхохохо ради такого я сам могу об асфальт пару раз упасть)) Мне ещё страховку выплатят, я застрахован прилично, кай сразу смогу купить! Я тебе посылку даже хеннеси XO за такое в тюряжку пришлю!

с 9ю я врежусь за ящик хенеси хо в 0.7 бутылках. хотя и в 0.33 тоже врежусь. привози ящик, зови друзей- я готов.
Зачем вести? Метро за углом.

да ладно)) он мне кажется уже запутался, кому он бить морду собрался)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да все адекватно. у меня желания ломать стп нет. я этого никогда не писал. я лишь предположил, что будет, если до этого дойдет.
а тут уж все как написал- так и будет. бабосов нет, чтобы срок сильно срубить, наберу максимум года на 4 в минус, так что придется. но надеюсь до этого не дойдет...

Что-то я уже и выяснять ничего не хочу с вами... Давайте сядим с Арагви под винцо грузинское, глянем меседжи на форуме если, я первый наехал, я извиюсь, если не я первый вы. И разойдёмся. Просто поломают если, печаль будет, причём хрен бы с носом и печенью, я злопамятный за такое не хочу гадости делать. И так карма не чистая в тайланде сказали.

Вообще предлагаю не в аэропорте и не рядом, там заметут сразу, если ехать то подальше, за ленту хотя бы.
вот ты предложил... конечно делать нечего как ездить ночью по захолустьям.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это разбой дружок) учитываю что друган в прокуратуре работает)) ещё может попадёт как нападение на должностное))
Там поболее 15 может светить)))

хреново у тебя с ук... по разбою за 4 часть тоже максимум 15... хотя при таком скоплении народа, мне навряд ли будут такое шить...

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как мило

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хреново у тебя с ук... по разбою за 4 часть тоже максимум 15... хотя при таком скоплении народа, мне навряд ли будут такое шить...

так статья может и не одна быть)) Ты же это сам понимаешь)) Там только дай зацепку, потом в гараже мало ли что найдут и пошло поехало... Это причём Саратов... :148: Когда была сидка, срок скастить невозможно вообще. По полной дают... А если условка висит... так вообще празднег!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Зачем вести? Метро за углом.

тем более! я готов. 6 бутылок 0.7 хена хо и выставляй своих ребят и себя. хоть 9 хоть 10 хоть 12. но больше 7 все равно нет смысла- ибо подойти к 1 человеку одновременно в 7 уже очень сложно, тем более попытаться нанести удар... а вот в 6 меня один раз хорошо пинали))) весело было)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
так статья может и не одна быть)) Ты же это сам понимаешь)) Там только дай зацепку, потом в гараже мало ли что найдут и пошло поехало... Это причём Саратов... :148: Когда была сидка, срок скастить невозможно вообще. По полной дают... А если условка висит... так вообще празднег!

так мы не в штатах, где срока плюсуются))) больше 15 навряд ли дадут. тем более я на себя только авто по глупости сделал, так что не прокатит.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
тем более! я готов. 6 бутылок 0.7 хена хо и выставляй своих ребят и себя. хоть 9 хоть 10 хоть 12. но больше 7 все равно нет смысла- ибо подойти к 1 человеку одновременно в 7 уже очень сложно, тем более попытаться нанести удар... а вот в 6 меня один раз хорошо пинали))) весело было)

не знаю как насчёт 9... У меня одногрупника 12 человек в Росе так отпинали, 2 месяц больница... голова как синий арбуз была. Самое печальное, пацаны его спутали не с тем(((

так мы не в штатах, где срока плюсуются))) больше 15 навряд ли дадут. тем более я на себя только авто по глупости сделал, так что не прокатит.

а 15ки мало? 30 + 15 = 45)) нормуль так-то вышел... если вышел. Пожил))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не знаю как насчёт 9... У меня одногрупника 12 человек в Росе так отпинали, 2 месяц больница... голова как синий арбуз была. Самое печальное, пацаны его спутали не с тем(((

самое смешное, что я тоже под замес случайно попал... в новогоднюю ночь в голову розочку воткнули от бутылки и попинали толпой)))))))))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что-то я уже и выяснять ничего не хочу с вами... Давайте сядим с Арагви под винцо грузинское, глянем меседжи на форуме если, я первый наехал, я извиюсь, если не я первый вы. И разойдёмся. Просто поломают если, печаль будет, причём хрен бы с носом и печенью, я злопамятный за такое не хочу гадости делать. И так карма не чистая в тайланде сказали.

аналогичный вариант таксист вчера предлагал.имхо правильное и здравое решение)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
аналогичный вариант таксист вчера предлагал.имхо правильное и здравое решение)

да все будет и так здраво. что так все волнуются. пусть я и гопник(я уже смирился что стп меня так называет), но баклана я на себя не возьму, уж резать-то и убивать точно никого не буду.

Верх Низ