Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да тут уже целая "стрела" нарисовалась

нет, ни в коем случае. лично я еду за обещаниями стп, он должен заставить меня золотой лопатой копать , потом постреляет по мне и на могилке дрифтанет. я нигде еще не писал что буду его бить, стрелять или в багажнике возить.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Стп а ты че приехать решил?

Военник надо получить) Отслужил, все дела))

нет, ни в коем случае. лично я еду за обещаниями стп, он должен заставить меня золотой лопатой копать , потом постреляет по мне и на могилке дрифтанет. я нигде еще не писал что буду его бить, стрелять или в багажнике возить.
Вот с этим я не спорю погорячился(( в этот раз не получится(( Но ничего я запомню где потом приеду дрифтану, как лексус пригоню ставить на учёт.

прочитав это,что то мне подсказывает что в итоге сольётся "пацанчик"

тебе билет скинуть купленный? Когда я говорил что появлюсь, я всегда это делал, сейчас посмотрим как 2 жирмеса себя поведут... Если не появятся, у вас больше шанса не будет, я с вами играть тут не собираюсь и народ напрягать. Пора на вас точку поставить пацанята. Всё у меня времени на вас нет, время деньги.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
поздравляю, я в 19 получил.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот с этим я не спорю погорячился(( в этот раз не получится(( Но ничего я запомню где потом приеду дрифтану, как лексус пригоню ставить на учёт.

ну я про дрифт-то временно забуду, помимо него еще есть за что с тебя спросить. так что бери лопату золотую и автомат. ну или еще какую-нить пукалку. в эмеле-то место есть в багажнике- с комфортом кататься буду))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну я про дрифт-то временно забуду, помимо него еще есть за что с тебя спросить. так что бери лопату золотую и автомат. ну или еще какую-нить пукалку.

Ничего не будет(( в самолёт не пустят( я же не на тигре приеду. На тачке либо в конце месяца если куплю новую, либо на свадьбу.
С вами весело как обычно... но я откланиюсь работать надо... чтобы бабло было, надо работать, а не пивас литрами пить чего вам советую!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ничего не будет(( в самолёт не пустят( я же не на тигре приеду. На тачке либо в конце месяца если куплю новую, либо на свадьбу.

ну так ты хоть в багажнике-то покатаешь? парни-то твои не против будут, что ты меня в их багажник класть будешь? что же ты теперь мямлишь что нет, не пустят... я под ствол вставать приеду, а ты вату начинаешь катать. кто же ты после этого? пусть ребята твои оружие привезут и тебе дадут. если нет- стукни в личку, скажу где в саратове его достать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все стп, готовься к пи...ям, обижать тебя будут не по детски короче.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сколько у млки можно в багажник грузить?Ты на перевес не потянешь? Просто помню у 2115 и флюенса в доках было 50 и 70 кг.
ну так ты хоть в багажнике-то покатаешь? парни-то твои не против будут, что ты меня в их багажник класть будешь? что же ты теперь мямлишь что нет, не пустят... я под ствол вставать приеду, а ты вату начинаешь катать. кто же ты после этого? пусть ребята твои оружие привезут и тебе дадут. если нет- стукни в личку, скажу где в саратове его достать.
Дениса куда? Мл не варик, надо 2 мл.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38

а то никто не знает,как это бывает))) слово-заслово и понеслась.....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 ты скажешь?)) ковбой)) Ты реально не шаришь с кем общаешься. Я тебе тут не таксист на логане братиша... ты походу реально бережки попутал, а потом будет позняк, я понятно что не кобан на 100 кг как ты)) Но это вообще ничего не значит. Вообще ничего. Не смеши меня пожалуйста... ствол мне расскажешь где достать...

Все стп, готовься к пи...ям, обижать тебя будут не по детски короче.

вот военник сейчас получу, потом визу и в Лондон на пмж... а то тут Васёк с Таксистом жизни не дадут...а то вдруг на билет на копят до Москвы и приедут... что я делать тогда буду? Куда бежать? Как быть?

Автосаратов он такой... из гонок делать говносрач, потом виртуальные разборки, а потом Лондон пмж... Один помню так и убежал в Лондон после драки с местным дедом((( местные парни бы мужику на лексусе жизни в Саратове не дали((

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сколько у млки можно в багажник грузить?Ты на перевес не потянешь? Просто помню у 2115 и флюенса в доках было 50 и 70 кг.Дениса куда? Мл не варик, надо 2 мл.

да норм все. в паджерике втроем в багажнике катались. при чем один парень побольше меня был. норм ехало, правда трясло немного)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я тебе тут не таксист на логане братиша...
таксисты на лоханах свои слова держат. а ты интернет фуфел. сначала на себя в зеркало посмотри, что ты из себя представляешь, потом прочти что пишешь- и пойми какой ты на словах, ну а какой ты по духу будет скоро видно)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну а как же ринг? Ведь тебя на улице бить нельзя, не дай бог в мусарню побежишь...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а то никто не знает,как это бывает))) слово-заслово и понеслась.....

да стп уже наговорил, что с хода можно ломать его, но мне интересно что он сам сможет в реале сделать. может и правда прилетит, возьмет у коришей оружие и ноги мне прострелит или вообще завалит. увидим как все будет.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну а как же ринг? Ведь тебя на улице бить нельзя, не дай бог в мусарню побежишь...
тогда июнь

таксисты на лоханах свои слова держат. а ты интернет фуфел. сначала на себя в зеркало посмотри, что ты из себя представляешь, потом прочти что пишешь- и пойми какой ты на словах, ну а какой ты по духу будет скоро видно)))

ТЫ меня не видел и не знаешь. Сколько раз меня тут пытались поймать на гоневе тот же ТАксист... вечно в лужу садились... Причём по уши. Смотри как бы в этот раз снова не сядьте, а то макнут, так макнут.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да стп уже наговорил, что с хода можно ломать его, но мне интересно что он сам сможет в реале сделать. может и правда прилетит, возьмет у коришей оружие и ноги мне прострелит или вообще завалит. увидим как все будет.

ты думаешь я дурак?) стрелять в гопьё какое-то у всех на виду?)) Спасибо у меня всё отлично, поверь у меня всё пучком чтобы из-за фиг знает кого садиться))

Заметь я о тебе выводы не делаю, кто ты такой, чем занимаешься и т.д... а ты не зная меня сделал выводы. Детские пробивки устроил через мою подругу...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну паджерик с мл разные авто.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не смеши меня пожалуйста... ствол мне расскажешь где достать...

ты кстати если по ногам будешь стрелять- во внутреннюю часть ляшки не стреляй, кровищи много будет- весь ваш багажник эмэля залью... может ты-то и конченый баклан, но владелец авто не виноват же в этом.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ТЫ меня не видел и не знаешь.

за человека говорят несколько вещей. 1. внешность- ты ландух, сладенький лох. 2. общение - ты балаболка, слова твои ничего не стоят. 3. дела - за тобой никаких достойных дел не наблюдалось и пока не наблюдается. так кто ты по жизни?? выводы делай сам)))

Верх Низ