Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты меня конечно извини- но я все же постараюсь его раньше встретить... боюсь после тебя он совсем непригодным будет)))

Медвежонок гамми да успокойся ты уже... встретить ты можешь только своих друзей в пивнушке за углом. я тебе ещё раз говорю.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты добакланишься... если ты будешь так же разговаривать - то я пообещаю подрезать тебе язык... в прямом смысле этого слова. а я никогда не обещаю того, что не в силах сделать.

Ты в зеркало ещё раз посмотри, где я, а где ты. Ты обычное саратовское гопьё, я тебе это и в лицо скажу. Так что мне глубоко на тебя положить. В отличии от тебя тот же таксист он не гопьё и с ним я готов разговаривать, а с тобой разговор один.

тогда меня он должен будет как минимум убить))) мне после уже без разницы что будет))

чтд... гопьё что тут сделаешь)) тебе дорога только туда после коледжа лучше в городе))) Я таких как ты никогда не боялся и не буду бояться. Гопьё)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
если так- порекомендую клин специально для подрезания языков.проверено.
http://zlatoustovskienozhi.ru/katal...zdelochnyy-bizon-4-rukoyat-kap-alyuminiy.html
режет любой язык быстро , без крови , достаточно гуманно...но нужно пройти курс...

у него бабок не хватит его купить.

ВОТ вы рембы, оповещайте, я хочу это видеть)))

ты веришь что он приедет? Если тазан свой починит только...

а этот-просто из личного опыта...

ещё один Саратовский робингуд...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я далеко не рембо, просто языком трепать безнаказанно можно до поры до времени! после приходится за это отвечать!

Что приор стоковый решил всё же отрыть?))

да и ты знаешь, Мерзавец, обычно тот кто реально способен навалять двум толстякам по 105 и 115кг никогда не станет трепать так языком в инете! Обычно сила молчит, а слабость кричит...
Так-то это ты обещал мне навалять, а не я. Не надо тут стрелки менять, не красиво получается, не по мужски. То что Вася влез без вазелина в чужой разговор это с ним понятно, гоп он и в Саратове гоп... но вот ты то что меняешь фразы?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В отличии от тебя тот же таксист он не гопьё и с ним я готов разговаривать
а я с тобой говорить не собирался - или на ринг выходишь или просто л ю л е й получаешь

Последнее редактирование модератором:
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну СТП вообще мегатролль неудержимый, хорош уже вестись :))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а я с тобой говорить не собирался - или на ринг выходишь или просто л ю л е й получаешь

от тебя что ли?) Получу так получу)) Не получу так не получу)) ты эликсир смелости выпил и у него недостаток в виде повышенной тупости?

Ну СТП вообще мегатролль неудержимый, хорош уже вестись
)

Прикол в том что ещё и огрести могут) а потом будут ныть что их отмудохали какие-то пацаны(( айайай давайте их найдём... соберём автосаратов и поедем в Мск)))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
от тебя что ли?) Получу так получу)) Не получу так не получу)) ты эликсир смелости выпил и у него недостаток в виде повышенной тупости?
приезжай скорее на свадьбу друга) мы все ждем 15 июня!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
приезжай скорее на свадьбу друга) мы все ждем 15 июня!

приедешь на свадьбу будем танцевать?)) Второго толстячка позовёшь?)) Я может даже тебя в багажнике новой тачки прокачу если лексус куплю сейчас)) будешь первым попутчиком)))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Гонки будут?

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у него бабок не хватит его купить.
там денег немного

ещё один Саратовский робингуд...
при чём здесь робингуд Саратовский не пойму какая разница кто кому языки подрезать будет?
Вы вот Уважаемый,если вдруг подрезать язычёк захотите -будете орать "братва помогите ищу то, не знаю что"?
ракетный крейсер тогда Вам в руки)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
при чём здесь робингуд Саратовский не пойму какая разница кто кому языки подрезать будет?
Вы вот Уважаемый,если вдруг подрезать язычёк захотите -будете орать "братва помогите ищу то, не знаю что"?
ракетный крейсер Вам в руки тогда)

Нет я такую фигню орать не буду)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Жесткие истории. Готов долго злить Туриста и Вассяна. Раз толстяки- не догонят;)
стп дрищеват, вряд ли убежит от них)
поэтому проеду ради такого события 500 км)))
ведь я знавал Сирожку когда он еще не был таким гусаром, а был обычным интернет задротом на старперском фокусе.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Жесткие истории. Готов долго злить Туриста и Вассяна. Раз толстяки- не догонят;)
стп дрищеват, вряд ли убежит от них)
поэтому проеду ради такого события 500 км)))
ведь я знавал Сирожку когда он еще не был таким гусаром, а был обычным интернет задротом на старперском фокусе.

Подваливай) И чикуль с собой возьми! Ты кстати в итоге женился на чёрненькой или у таксиста отжал брюнетку?))))

Посмотреть вложение 342002 Покутим!:pleasantry::ac5:

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет я такую фигню орать не буду)))
Не Будете:prankster:
но ведь всё же тихо спросите за углом тихим морозным Московским вечером как чем и где))
а тут в Засратове Вам чистую правду говорят.задумцца можно а не флу...)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не Будете:prankster:
но ведь всё же тихо спросите за углом тихим морозным Московским вечером как чем и где))
а тут в Засратове Вам чистую правду говорят.задумцца можно а не флу...)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
stp, к Вам нормально,а Вы как к навозу...
не хорошо..
мож забьёмся на ножевой один на один?
но прежде подумайте,ибо "ничья" в этом спорте как бы не бывает...

Верх Низ