Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я бы тебе по животу надавал) может сборсил пару десятков кг. Кого засцал? Тебя? В зеркало давно смотрел? Я ехал думал ты там будешь, но ты пензабиру пил((

Да ты никому не упал, тебя догонять)) А Алёшка вечерком попал в твой огород?))

Он под тобой прогнётся дугой))
ну ты в сл раз как в Саратове будешь мне в личку напиши сразу) я тебе предоставлю возможность мне по животу надавать))))))) только чур потом не плакать и по мусарам не бегать!!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
по теплу в лес надо ехать, на кумыску, шашлык, туда сюда.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну ты в сл раз как в Саратове будешь мне в личку напиши сразу) я тебе предоставлю возможность мне по животу надавать))))))) только чур потом не плакать и по мусарам не бегать!!!
Остынь бро, ничего такого не будет!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

ты себя жан клодом Посмотреть вложение 339433 тут не выставляй братиш))) :pooh_lol: Если тачка так и не едет, не понимаю чего так злиться. Купи проездой на автобАс и успокойся.

Вон Алёшка катается с чиксами, и не кипяшует) тебе тоже советую... Кстати это случайно не ты на заднем сидении жируху обнимаешь?
Посмотреть вложение 339436

Остынь бро, ничего такого не будет!

Конечно не будет, я его стоковую приору уже 10й год жду))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А вот тут я не совсем понял.

Это ещё 10 лет назад было... когда танкист с пеной у рта доказывал мне что мой, тогда ещё фокус, объедет сток приора) Забивался раз 5 я с ним) Приору так я и не увидел как и таксиста(( так что с ним о чём-то забиваться не вижу смысла.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это ещё 10 лет назад было... когда танкист с пеной у рта доказывал мне что мой, тогда ещё фокус, объедет сток приора) Забивался раз 5 я с ним) Приору так я и не увидел как и таксиста(( так что с ним о чём-то забиваться не вижу смысла.

кмк 10 лет назад приор не было)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А вот тут я не совсем понял.

давно когда то клоуны утверждали, что виртуальный фокус сможет проехать стоковую приору... К сожалению ни у кого из друзей не смог найти фулл стока))))))))))))) заезда так и не было, но этот клоун почему то считает, что в споре он выиграл))) бугага

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Видал пару рас SRT8 предыдущего поколения в центре. Универсал вроде)))
ты про гранд? это с чего же он универсал то? а если про с300 то сомневаюсь что он быстрее будет) Надо проверять

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
это liga88 ))) заезжали с ним.
На твоей бывшей СТИ? Дык подозреваю если он сток, ты ты его выстегнул?) Цобара твой злой был, я наблюдал за ней, хороший аппарат =) Хз чего ты его поменял на задний привод)
если зеленоватый, то это не srt(((((
Черный с 2я белыми полосками, судя по звуку - там определенно стоит HEMI ) Твоего впалил?
ты про гранд? это с чего же он универсал то? а если про с300 то сомневаюсь что он быстрее будет) Надо проверять
А ктож он кабриолет штоль?)))

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
с полосками срт8 инфа 100 проц
а вот валящий пропал куда то, хотя он зимой на стоянке стоит, может скоро выедет)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
На твоей бывшей СТИ? Дык подозреваю если он сток, ты ты его выстегнул?) Цобара твой злой был, я наблюдал за ней, хороший аппарат =) Хз чего ты его поменял на задний привод)

Черный с 2я белыми полосками, судя по звуку - там определенно стоит HEMI ) Твоего впалил?

А ктож он кабриолет штоль?)))

Он что-то поломанный тогда был, а у меня тачка была настроена на 0.8 бар, но я уехал. Ну там неравноценный заезд, чисто так, по приколу было.

Почему поменял на зп? Я бы с удовольствием взял новую STI, но сцуко ценник неадекватный!. А из этой красной заднеприводки сделаю со временем такое же зло, каким и была матовая СТИ :)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Он что-то поломанный тогда был, а у меня тачка была настроена на 0.8 бар, но я уехал. Ну там неравноценный заезд, чисто так, по приколу было.

Почему поменял на зп? Я бы с удовольствием взял новую STI, но сцуко ценник неадекватный!. А из этой красной заднеприводки сделаю со временем такое же зло, каким и была матовая СТИ :)

братан пару раз в ресторанчике не покушал бы и взял сти)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вкусную еду люблю больше чем STI :happy::happy:

я вот тоже. Каждый раз когда еду в загранку, выбираю по жратве! Если есть нечего, это не для меня( Англикосию в этом плане не люблю(((

Верх Низ