kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Бро, ты же обещал позвонить как притащишь,) Я же на зазыр хотел!красной заднепривод
Бро, ты же обещал позвонить как притащишь,) Я же на зазыр хотел!красной заднепривод
Так оказывается между собой давно "трете".)) Собрались бы вместе, Денчик бы пензабира вцепил, Стпэшка с Москоляндии "Фрапина голубого" притащил бы. Сели поговорили по душам)) А то занимаетесь тут флудерастней какой то!
Бро, ты же обещал позвонить как притащишь,) Я же на зазыр хотел!
С полосками да сртс полосками срт8 инфа 100 проц
а вот валящий пропал куда то, хотя он зимой на стоянке стоит, может скоро выедет)
С полосками да срт
Если варящий это тот который турбо то его больше нет в Саратове...
меня с визой бороднули. Поездка за авто откладывается на полторы недели. :-(
как так? Под Санкции попал?
так он у него не срт вроде, а просто с большим объёмом)это liga88 ))) заезжали с ним.
ну это как бы SUV) Тогда и 100ка и 200ка и Х5 тоже универсалы)))А ктож он кабриолет штоль?)))
ну это как бы SUV) Тогда и 100ка и 200ка и Х5 тоже универсалы)))
я бы тебе по животу надавал) может сборсил пару десятков кг. Кого засцал? Тебя? В зеркало давно смотрел? Я ехал думал ты там будешь, но ты пензабиру пил((
Hemi R/T полный приводтак он у него не срт вроде, а просто с большим объёмом)
да я б тебе по морде б надавал с удовольствием правда ты свалил тогда от ленты и за мной ребята зря катались( Зассцал?
:victory::beach:зачем так грубо? человек в мск живет, там не принято по лицу получать... тем более его со сломаными лицевыми костями могут на работе не признать... как-то некрасиво получится...
таксист мальчишка крупненький... есть вероятность что по колени в землю тебя забьет, пока ты его живот будешь щекотать...
:victory::beach:
крупненкий и толстенький это разные вещи если понимаешь о чём речь. Обычно 2-е растекаются по асфальту) По колено в асфальте буду, если он на меня сядет, он не на столько проворный я видел как он залезает в свою ауди...
однако он скорее крупный, чем толстый...
ок) Мне тут с вами клавиатурных гонок хватает) А разложением дениски на молекулы я заниматься не собираюсь
да нее, ты чоо! он ж тхекванду знает или ещё какую-то там манду... короче пацанчик то на теме и настучит мне по животу)))таксист мальчишка крупненький... есть вероятность что по колени в землю тебя забьет, пока ты его живот будешь щекотать...
когда авто не валит- то только и остается в клавиатурных гонках катать) и тебе и таксиску и пндешнику...
Пы.Сы. СТП, я надеюсь ты не забудешь в июне о своих словах? ooh_lol: