Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так оказывается между собой давно "трете".)) Собрались бы вместе, Денчик бы пензабира вцепил, Стпэшка с Москоляндии "Фрапина голубого" притащил бы. Сели поговорили по душам)) А то занимаетесь тут флудерастней какой то!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так оказывается между собой давно "трете".)) Собрались бы вместе, Денчик бы пензабира вцепил, Стпэшка с Москоляндии "Фрапина голубого" притащил бы. Сели поговорили по душам)) А то занимаетесь тут флудерастней какой то!

я в июне приеду на недельку. Мне заграник делать надо(

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
с полосками срт8 инфа 100 проц
а вот валящий пропал куда то, хотя он зимой на стоянке стоит, может скоро выедет)
С полосками да срт
Если варящий это тот который турбо то его больше нет в Саратове...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я бы тебе по животу надавал) может сборсил пару десятков кг. Кого засцал? Тебя? В зеркало давно смотрел? Я ехал думал ты там будешь, но ты пензабиру пил((

таксист мальчишка крупненький... есть вероятность что по колени в землю тебя забьет, пока ты его живот будешь щекотать...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да я б тебе по морде б надавал с удовольствием правда ты свалил тогда от ленты и за мной ребята зря катались( Зассцал?

зачем так грубо? человек в мск живет, там не принято по лицу получать... тем более его со сломаными лицевыми костями могут на работе не признать... как-то некрасиво получится...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зачем так грубо? человек в мск живет, там не принято по лицу получать... тем более его со сломаными лицевыми костями могут на работе не признать... как-то некрасиво получится...
:victory::beach:

таксист мальчишка крупненький... есть вероятность что по колени в землю тебя забьет, пока ты его живот будешь щекотать...

крупненкий и толстенький это разные вещи если понимаешь о чём речь. Обычно 2-е растекаются по асфальту) По колено в асфальте буду, если он на меня сядет, он не на столько проворный я видел как он залезает в свою ауди...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
:victory::beach:

крупненкий и толстенький это разные вещи если понимаешь о чём речь. Обычно 2-е растекаются по асфальту) По колено в асфальте буду, если он на меня сядет, он не на столько проворный я видел как он залезает в свою ауди...

однако он скорее крупный, чем толстый...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ок) Мне тут с вами клавиатурных гонок хватает) А разложением дениски на молекулы я заниматься не собираюсь

когда авто не валит- то только и остается в клавиатурных гонках катать) и тебе и таксиску и пндешнику...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да нее, ты чоо! он ж тхекванду знает или ещё какую-то там манду... короче пацанчик то на теме и настучит мне по животу)))
Пы.Сы. СТП, я надеюсь ты не забудешь в июне о своих словах? :pooh_lol:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
когда авто не валит- то только и остается в клавиатурных гонках катать) и тебе и таксиску и пндешнику...

А моё то каким боком в этом списке?) Если бы я хотел ввалилова, за свои бабки я мог взять новую wrx sti) нафига она мне) я на работу езжу чисто и не позиционирую что она валит, обычная комфортная городская машина))

Пы.Сы. СТП, я надеюсь ты не забудешь в июне о своих словах? :pooh_lol:

Не очкуй не забуду.

Верх Низ