Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
вот как Таксо упрыгает от evo 11, так меньше копоти уже будет со стороны Ололошки)))
Да это ваши шутки мельчают. Столько дней тренируетесь,а темы все одни и те же.Его панадол уже не вдохновляет!!)
Да это ваши шутки мельчают. Столько дней тренируетесь,а темы все одни и те же.
Поэтому Турист даже не постит. По сто раз одно и то же.
Да это ваши шутки мельчают. Столько дней тренируетесь,а темы все одни и те же.
Поэтому Турист даже не постит. По сто раз одно и то же.
Ауди тс, напоминает хромую скаковую лошадь, вроде лошадь, вроде скаковая, а скакать не может.
Ауди тс, напоминает хромую скаковую лошадь, вроде лошадь, вроде скаковая, а скакать не может.
ща тс придет и надает вам по булкам)))
ну я ж мерзавецэй! чего такие обидные сообщения пишешь(((
ну я ж мерзавец
а ты сначала на скачках у неё выиграй, а после языком трепли)Ауди тс, напоминает хромую скаковую лошадь, вроде лошадь, вроде скаковая, а скакать не может.
да я б тебе по морде б надавал с удовольствием правда ты свалил тогда от ленты и за мной ребята зря катались( Зассцал?Алешке он по булкам может надавать только в гараже, пока никто не видит
а ты сначала на скачках у неё выиграй, а после языком трепли)
да я б тебе по морде б надавал с удовольствием правда ты свалил тогда от ленты и за мной ребята зря катались( Зассцал?
а я на что-то притендовал? Я езжу на универсале на работу каждый день в своё удовольствие) И догнать меня может ОЧЕНЬ малое количество автомобилей в нашем городе) Так что увы и ах твой камень не попал в мой огород)ooh_lol:Я ни на что не претендую.
Будь добрее, купи велосипед
да я б тебе по морде б надавал с удовольствием правда ты свалил тогда от ленты и за мной ребята зря катались( Зассцал?
а я на что-то притендовал? Я езжу на универсале на работу каждый день в своё удовольствие) И догнать меня может ОЧЕНЬ малое количество автомобилей в нашем городе) Так что увы и ах твой камень не попал в мой огород)
Он под тобой прогнётся дугой))GT Avalanche 3.0 подойдет?