Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
и что же моноприводное до 3х литров сможет у нас проехать турбо корча?

ну если это будет цивик прошлогодний, которого подшаманили и т.д. - то есть такой вариант. да и икзибит подшаманил авто и если не будет эксперементировать как в прошлый раз- то вполне сможет конкурировать с Андреем корчем.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а если катать по рафовским классам- то все классы возмет эво8 без вариантов вообще...

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
да его с прошлого года нужно было закончить. тут как ни крути, а какой-нить класс будет под определенное авто... как в прошлый раз ауди ттс стартовала с нетурбированными вазами , маздаротором, фокусом ст )))))))))) можно было сказать, что класс под нее сделан-но никто же и не знал что ттс приедет.

Ну вообще наконуне она как раз с Женей каталась у СНРК в Латухино.
Как на драйве увидел регламент, сразу понял кто победит ). Растоптала она все в пух и прах ))).
А так под регламент проходила ). Так же как и субы с эвиками. )

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я правильно понял, что стоковый врыкс идет
в анлим?

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чего спорить , гонки то уже кончились )))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Может тогда проще запретить авто иностранного производства? Или не плакать и выделить тазам свои классы?

тазоводы как раз не плачут... у них есть класс национальный. плачут владельцы неедущих инок, которые вроде бы и должны ехать- но сольют многим таким же инкам... если было бы 2 класса - тазы и все остальные- то тоже все бы плакали, ибо победители в классе все остальные уже были бы извесны... если авто не едет- но нефиг вообще тему заводить о неправильных классах и т.д.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а ты в национальный хотел??
А куда мне надо было ехать в анлим, и это с 218 понями.
*если авто не едет- но нефиг вообще тему заводить о неправильных классах и т.д.*
В нашем мухосранске едущих авто 1-5 машин. И каждый знает,что у кого и как. Надо же было как-то разнообразить это действо. Хотя -это все мое ИМХО. (НЛ)

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я так понял более мене "возня" был в национальном? Ну так и оставить только его)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хотя -это все мое ИМХО. (НЛ)

будь моя воля я бы пустил все авто с разгоном 6-7 сек в фса, внезависимости от привода и т.д. просто так было бы интереснее... но опять бы были разговоры что кого-то пустили, а кого-то нет...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
будь моя воля я бы пустил все авто с разгоном 6-7 сек в фса, внезависимости от привода и т.д. просто так было бы интереснее... но опять бы были разговоры что кого-то пустили, а кого-то нет...
согласен. надо квалификацию проводить и по результатам делить по классам.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Ага, срт бы плавно разогнался за 6.5с на квалификации и всё было бы ОК.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
согласен. надо квалификацию проводить и по результатам делить по классам.

Вот это мудрейшие слова. Едет не едет-это все слова.Сухие цифры бы решили. ДУХ СОСТЯЗАНИЙ БЫЛ БЫ!! Разве нет?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот например. Играю я в Танки. Перед боем я знаю, что меня не придадут и выделят мне соперников как я заслужил (т.е. по уровню танка.) Вот бы весело было на мс1 встретиться с Белым Тигром(анлим **ле - дизельный)! Ну это все лирика! Как все прошло -то Вассилий??

Верх Низ