SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
понялодинаковые моторы! отличаются турбиной вроде, в одном около 240 сил в другом около 280!!! Меняем турбу чипуем едм на грубо говоря эво
понялодинаковые моторы! отличаются турбиной вроде, в одном около 240 сил в другом около 280!!! Меняем турбу чипуем едм на грубо говоря эво
мотор одинаковый, налог выше вдвое! Смысл?
Мотор это не машина. Смысл в трансмиссии, подвеске, тормозах... Это как врх и сти - выглядят одинаково, а нюансов множество.
я не люблю япов, но вроде как там всё кроме коробки одинаковое
разница в подвеске, тормозах, нет аяка, меньше кулер и т.п.
разница в подвеске, тормозах, нет аяка, меньше кулер и т.п.
минепох
Ром, все просто, налог за 242- норм, за 310- ад. Тк я не живу сейчас в Саратове на транзитах стационарные посты долго парят моск.Почему на эво не решился?
ну ты ахерел...сейчас я рад городскому овощу)
Таксист ставь все на супер гонка s4 и давай со мной дернемся, интересно байк vs тачко)) в том году с эво заезжал на 600 кубах было тяжко))
Да на эрке, жаль было бы интересно. В прошлом году на объездной на 600ке закусился с эво красненьким валит адски , после 200 начал уходить но не сильно. Больше чет эвика не видел этого
Да на эрке, жаль было бы интересно. В прошлом году на объездной на 600ке закусился с эво красненьким валит адски , после 200 начал уходить но не сильно. Больше чет эвика не видел этого