Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
верча после юбика ты у меня на хвосте сидел?
Ога ). Пока жена визжать не начала )
На верху после оврага пенсионеры мешали ((.
верча после юбика ты у меня на хвосте сидел?
с каким именно Бро ?
Смысл там ей быть с такими длинными перегонами? Мощности-то не так много. А вот на небольших кольцах, она спокойно выносит более мощаных оппонентов.м3 е46 их несколько видов. включая разные цслы
а рыкс почему в рекордах северной петли нет? не доежжают?
Смысл там ей быть с такими длинными перегонами? Мощности-то не так много. А вот на небольших кольцах, она спокойно выносит более мощаных оппонентов.
Ну да это же не знаменитый бнвшный 4.8, который редко до 50000 доживает.он походу имел ввиду кол-во капиталок на км пути
Ну почти во всех аматорских лигах рулят поршаки или гэтеры, бмв редкозалетные и то в основном это 135.да че уж можно такой конфиг трассы подобрать что инвалид на кресле прокатит беху
че то ты попутал. на м3 46 ставился с54 мотор объемом 3,2л. а то что у баварцев хватает ненадежных моторов так я и без подсказок знаю.Ну да это же не знаменитый бнвшный 4.8, который редко до 50000 доживает.
Ну почти во всех аматорских лигах рулят поршаки или гэтеры, бмв редкозалетные и то в основном это 135.
Всё ***** !
Гранта Спорт вот ураган !
а как же киа сид? 9 из 10?
все так, а 10-ая это и есть гранта!
Ауди таксиста не валит, чего-то шипит и воняет
брат Васильева
уже свершилось или в планах?
очень интересно знать результат.
Я верю в субару!
ммм... я про сток запчасти. Поршня то немного отличаются, если мне память не изменяет))))если быть точным, то 4 поршня и прокладка гбц, шатуны приора)))
самоубийцe своей же тачки посвещается ...да ладно? думаешь с моего мотора нельзя снять больше? Ты наивный наглухо! У меня машина для города и жизни! Для гонок вешают ведро поболее и помчали) 700-800 не предел!