PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
дада) так и есть. Приглядывайте за ней):smile2:суба на транзитах 64 щас стоит на рахова))) красава в таких лаптях )))
дада) так и есть. Приглядывайте за ней):smile2:суба на транзитах 64 щас стоит на рахова))) красава в таких лаптях )))
дада) так и есть. Приглядывайте за ней):smile2:
То, что ты написал - это не более, чем буковки и циферки, а манагер проипал реальный коньяк.
бмв супер, ты неадекватный фанатик, а тема и правда отличная!
ты сам это сказалхорошо хоть что старым маразматиком не назвал!)
Что покупать тогда?Просвятите!Вот вообще не могу представить,что можно взять за 1.5 ляма,кроме бмв?Ну не кореянок же?Не я понок?Из немцев что?не люблю бнв, из сервиса в сервис ездить тачка!
Что покупать тогда?Просвятите!Вот вообще не могу представить,что можно взять за 1.5 ляма,кроме бмв?Ну не кореянок же?Не я понок?Из немцев что?
Что покупать тогда?Просвятите!Вот вообще не могу представить,что можно взять за 1.5 ляма,кроме бмв?Ну не кореянок же?Не я понок?Из немцев что?
Вот,но тройка симпотичнее,новой цешки от мерсЕдестройка цшка)
Возможно.тройка неедущая будет совсем в такие деньги, купишь, потом придется отмазы лепить в каждой теме, как шумка стп, зачем тебе это надо? уж лучше 120d xdrive тогда.
Вот,но тройка симпотичнее,новой цешки от мерсЕдес
видал сегодня дядю таксиста..на 50 лет душил)
toyota gt 86 как раз в 1,5ку укладывается. Прикольная машинешка, внутри сидел, понравилось.
да, Subaru brz очень приятная машинка, согласен!