PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
стп слился((
я опечален
я опечален
стп слился((
я опечален
Ты ещё слился на заездах focus vs приора 4 года назадон слился еще в самом начале))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Где слился-то.стп слился((
я опечален
посоны ждали тебя, а ты потупил и нарулил!!!!Ты ещё слился на заездах focus vs приора 4 года назад
Где слился-то.
ну окай окай, отмазался :]пчм разваливаются? у меня долго редуктор просился погулять, ну вот и случилось. Только поломка опередила плановую замену) В мыслях давно уж был вэ8
ну окай окай, отмазался :]
у вас после каждой гонки машины разваливаются?)
а что, много есть машин более или менее едущих, тем более не сток, тем более 10+ лет, которые не ломаются при активной эксплуатации?
Надолго ли?))она снова может погоняццо)
Надолго ли?))
на твоего овоща хватит
Ты заднюю врубил когда приехал к Ленте, или позже когда все осознал?7.5 для 2х литрвого дизеля это овощ?))) Мне хватает да и расход 5 литров на 160 вообще красота
где я врубил, я сказал либо мы сейчас гоняемся либо я поехал по делам. Я покатался по делам часок, никто не позвонил, я спать поехал. После дороги был, и времени у меня не было ждать гонок 2 часа. Я обещал приехать, я приехал, договор был к 9, я приехал к 9, хотя перед этим проехал 1100 км.Ты заднюю врубил когда приехал к Ленте, или позже когда все осознал?
ТЫ просто МАЛАДЕЦ!где я врубил, я сказал либо мы сейчас гоняемся либо я поехал по делам. Я покатался по делам часок, никто не позвонил, я спать поехал. После дороги был, и времени у меня не было ждать гонок 2 часа. Я обещал приехать, я приехал, договор был к 9, я приехал к 9, хотя перед этим проехал 1100 км.
Следить-то я слежу, а вот приезжать-то когда?нУ ТАК НИКТО НЕ МЕШАЕТ,следи,приезжай)
Ты инсигнию притащишь?Я завтра в 22 часа на ленту приеду лично.Если,за покупками в эту же ленту успею сгонять до вечера)
Не будет никого.мороженного с девочкой поедим,да поедем)
Ну мне как-бы есть чем заняться, чем просто-так через весь город пилить не зная зачем.Я завтра в 22 часа на ленту приеду лично.Если,за покупками в эту же ленту успею сгонять до вечера)
Не будет никого.мороженного с девочкой поедим,да поедем)