Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ок! опять у ленты? сивка не балаковская?
балаковский civic type-r давно словил кулак дружбы. стоит разобранный.
ок! опять у ленты? сивка не балаковская?
нет, не употребляю! А ты что свалил то сразу как ребята за мной выехали?Наркоман чё ли?
у тебя вроде 7 по пасспорту... и с чего это она не сможет тогда? то что у тебя 6 сек я сомневаюсь. Мне с субой интересно было бы, у котороый 250 кобыл и 4х ступка... Через месяцок турбокит с другими мозгами воткну она у меня поедет бодрее. У этой тачки внешность главное, а не ввалилово
По слухам сцукобыстроацковалящийкиасид проезжает даже универсал ладу приору!!!!!темнота ты. киасид он сукобыстрый он валитацки.
По слухам сцукобыстроацковалящийкиасид проезжает даже универсал ладу приору!!!!!
ну всё... ппц( приплыли... У меня ж тоже универсал(((
Да мнк пох было, кто приехал, а кто нет, я свалил к девчёнке, т.к. было мало времени на покатушки, а ждать времени не было, я в тот день приехал с Мск, 11 часов в пути...нет, не употребляю! А ты что свалил то сразу как ребята за мной выехали?
Да мнк пох было, кто приехал, а кто нет, я свалил к девчёнке, т.к. было мало времени на покатушки, а ждать времени не было, я в тот день приехал с Мск, 11 часов в пути...
Я от тебя другого ответа и не ожидал... печалько. Какие ещё будут отмазыПоломка редуктора привела к небольшому тюну)
Не приеду - работа. Выхи 3,4,5,6.
Я от тебя другого ответа и не ожидал... печалько. Какие ещё будут отмазы
может все таки кулачный бой?:black eye:
А ккой бумер у стп?
у него всегда таку вас после каждой гонки машины разваливаются?)
я продлил ещёв прокате вроде ф30 брал дизельную 320
у вас после каждой гонки машины разваливаются?)