![SS'brothers](/phorum/data/avatars/m/18/18111.jpg?1616941500)
SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
на январе и с евро-0 она у меня оч бодро ехало, поверь)жаль, что ты нивку продал... Я тут решил посмотреть как оно едет
правда и кушала 16-17...
на январе и с евро-0 она у меня оч бодро ехало, поверь)жаль, что ты нивку продал... Я тут решил посмотреть как оно едет
Я могу погонять.если стп будет маякните плизrankster2:
Наркоман чё ли?нет, у меня очучение что это что-то ближе к одной личности
Мне как то ровно. Ты времена путаешь, про нагибатор я говорил про 328, про 320d я ни слова не говорил что она нагибать будет.да даже если б время в прокате не кончилось один фиг не поехал бы он на ней кататься! Это бессымысленно! Его мне кажется и суба и рыкса вывезут как ребетенка!!! Папка-нагибатор)))))))))))))) бугага
у тебя вроде 7 по пасспорту... и с чего это она не сможет тогда? то что у тебя 6 сек я сомневаюсь. Мне с субой интересно было бы, у котороый 250 кобыл и 4х ступка... Через месяцок турбокит с другими мозгами воткну она у меня поедет бодрее. У этой тачки внешность главное, а не ввалиловодля чего? 2 дизельных литра не смогут проехать 2 моих бензиновых) Смысл этого заезда?
у тебя вроде 7 по пасспорту... и с чего это она не сможет тогда? то что у тебя 6 сек я сомневаюсь. Мне с субой интересно было бы, у котороый 250 кобыл и 4х ступка... Через месяцок турбокит с другими мозгами воткну она у меня поедет бодрее. У этой тачки внешность главное, а не ввалилово
корпуса на 3 уезжает машина которая едет 6 до 100. А так едет новая wrx sti на автомате... Сомневаюсь я что она едет быстрее 7 сек на 4х ступке. Поэтому и проверить надо.Субару уедет,корпуса на 3
Ну может оно и так, там 4х ступка узкое место получается(( была бы она на мешалке... Вообщем давайте забиваться на 2е мая. Вечерком, я приеду и цивик ещё с собой притащу злой.там же чуть ли не 270 уже
Приеду , гонятся мне врятли с кем будет смысл, так постоять, посмотреть)Список пишите,кто едет.
В 22:00 2 мая,парковка лента,слева от въезда.
1)мерзавец
2)Logik
3)STP
Приеду , гонятся мне врятли с кем будет смысл, так постоять, посмотреть)
Приеду , гонятся мне врятли с кем будет смысл, так постоять, посмотреть)
таки да)))Какой-то очень тонкий, аки паутина.