R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Твоя)))
моя то с чего вдруг? вся ободраная, грязная, под капотом года 2 не мыли.. красотища чо уж.
Твоя)))
моя то с чего вдруг? вся ободраная, грязная, под капотом года 2 не мыли.. красотища чо уж.
похвастался молодец)
Кстати по поводу результавтов - есть race chrono на nokia 5800, завяза gprs 0-100 402 метра млля и т.д. точняк что ####ец дает циферию
Кстати по поводу результавтов - есть race chrono на nokia 5800, завяза gprs 0-100 402 метра млля и т.д. точняк что ####ец дает циферию
ты б еще секундомером "кукушкой" похвастался)
у тебя такая тоже в машине найдется?)))
нет я предпочту точность телеметрии) которой у нас нет и хз когда в городе будет(
Москаль двух-недельный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Да!!! тут вспомнили Андрея Полуэктова. С его стороны таких терок по поводу не собарнного авто много было? А это не ауди и его обьем 1,6 и он "двгал"рску и думаю двинет еще. Дохераон говорит по сравнею с денисом???
не ждали в вы припёрлись))) Не завидуй. Кстати я практически маскаль уже... Точнее подмаскальМоскаль двух-недельный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Согласись, если мерить разные авто одним и тем же прибором - погрешность будет минимальна в соотношениях.
Веселый ты))) скорее Андрея на корче девятке знают, чем Дениса-Таксиста на форуме автосаратов
Короче пришли сидоводы, недомосквичи, фанаты корчей и всё испортили. Тьфу.
Короче пришли сидоводы, недомосквичи, фанаты корчей и всё испортили. Тьфу.