Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Веселый ты))) скорее Андрея на корче девятке знают, чем Дениса-Таксиста на форуме автосаратов
Это ты кмк весельчак. Когда Андрюха впервые гонялся на саабе Турист уже прекратил гоночную деятельность)

это к вопросу об известности.
Школота то щас и не помнит старых времен.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ту Диагност, субаре и ее владельцу срать на гоночки и тп. Придет время и появится желание- приеду покататься.
Ты понтуешь пока не сдох мотор от передувов:)))))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это ты кмк весельчак. Когда Андрюха впервые гонялся на саабе Турист уже прекратил гоночную деятельность)

это к вопросу об известности.
Школота то щас и не помнит старых времен.

А такие машины как 12ка Мига29, 10ка Дона, Кобина 13ка... че там еще... Эт ваще из разряда мифов и легенд)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
как может е350 курить, если я на s350 (221 кузов) объезжал и 330 и 535 ???

если честно не вериться. 350я эска самая педальная и овощная среди своих.мы в москве на опеле 2.0 турбо на хвосте за ним гонялись ровно шли..покатайся на 330 или 535 на руке поймешь разницу.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
когда ты говоришь слово столица наверно имеешь ввиду станицу красноармейск?) т.к. в Мск её не знают, вот опять ты себя утешаешь(((

ты что москва? всё за всех знаешь? Иди уже дальше тиолочек снимай на тачке ибо без тачки не дают))):D:D:D:D:D

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А такие машины как 12ка Мига29, 10ка Дона, Кобина 13ка... че там еще... Эт ваще из разряда мифов и легенд)

савоя тоже все забыли уже? =) то с купрой, то на шисте с горбатыми валами и хх под пару тысяч =)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ту Диагност, субаре и ее владельцу срать на гоночки и тп. Придет время и появится желание- приеду покататься.
Ты понтуешь пока не сдох мотор от передувов:)))))

или пока Женя не купил волшебную коробульку или пока Таксист не поменял дмрв и не вернул всё на место так как оно должно быть)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
савоя тоже все забыли уже? =) то с купрой, то на шисте с горбатыми валами и хх под пару тысяч =)

его шист был актуален лишь пока на 16кл моторы не стали ставить валы)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
его шист был актуален лишь пока на 16кл моторы не стали ставить валы)
ну да, а потом он просто забил и имхо правильно сделал. конкурентов купре его, тоже так и не было. я не про то что у него были самые самые быстрые машины, да и не очень хорошо я с ним знаком... просто один из фактов прошлого.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну да, а потом он просто забил и имхо правильно сделал. конкурентов купре его, тоже так и не было. я не про то что у него были самые самые быстрые машины, да и не очень хорошо я с ним знаком... просто один из фактов прошлого.

что за купра? да, согласен! Савой основательный факт из прошлого гонок саратова

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я тебя в драл на восьмёрке, и на скае. Успокоился бы уже, и не мнил себя чемпионом. Уже пол автосаратова жалеть тебя начало, и твой ущербный сарай.
ну что ты так его... мне аж жалко кго, он даже цивик не смог обогнать, от которого девятка улетела...

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

С веберами нормальный там ХХ был, на сколько я помню)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а твоя десятка??
А как же Шумахер??=))))

И вообще супер дрифтер Серёга тоже двигался на восьмёрке на валах бодренькой=)

Недавно сказал одному товарищу про креведку и показал, он не знал что такие машины вообще были, ну а в то что ехали в 2008 году быстрее нынешних суперракет-не поверил, наверное)

к стати о скайлайнах и диагностах, я был первый из нашего колхоза кто на тазу отодрал 34 скай рб 25 нео бустапнутый:derisive:

ыыы=)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а твоя десятка??
А как же Шумахер??=))))

И вообще супер дрифтер Серёга тоже двигался на восьмёрке на валах бодренькой=)

Недавно сказал одному товарищу про креведку и показал, он не знал что такие машины вообще были, ну а в то что ехали в 2008 году быстрее нынешних суперракет-не поверил, наверное)

к стати о скайлайнах и диагностах, я был первый из нашего колхоза кто на тазу отодрал 34 скай рб 25 нео бустапнутый:derisive:

ыыы=)
хорошее было время))) и 8 была моя секас)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
хорошее было время))) и 8 была моя секас)
фокус ст обгонял, признаю))))

По сей день ржу над восьмёркой Кобика, ппц такая степень в те времена... не у на чо,позвякивает чуток)))

Самый крутой 1,6 был, к стати тоже фф ст ,по тем временам считавшийся крутой тачкой он проезжал=)

Через годик эту гонку имел кто хотел((

Верх Низ