Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
13,2 - это ориентир для саратова и для тех кто занял 1ое и 2ое место, но не для тебя... Извини... Просто есть хорошие слова "кто-то ищет оправдания, а кто-то возможности"

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
как объзжал, по прямой или шахматы? езда разная бывает, вобщем как и ездуны...

светофор, гора, газ в пол. на 3 передаче он начинал догонять, но горка кончилась. догнал меня на стоянке сказал что вообще немного в другое место ехал, решил спросить чо по чом. оказалось моё ведро в 4 раза дешевле чем его. мне показалось что он расстроился.
а вообще да, действительно, он наверное плавно катился экономя топливо.

пысы: в гору молочки ехали.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
светофор, гора, газ в пол. на 3 передаче он начинал догонять, но горка кончилась. догнал меня на стоянке сказал что вообще немного в другое место ехал, решил спросить чо по чом. оказалось моё ведро в 4 раза дешевле чем его. мне показалось что он расстроился.
а вообще да, действительно, он наверное плавно катился экономя топливо.
где-то это я уже слышал... такая история ходит по саратовским стритсракерам, и они друг-другу её пересказывают, заменяя в каждом случае конкрутную марку авто...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
где-то это я уже слышал... такая история ходит по саратовским стритсракерам, и они друг-другу её пересказывают, заменяя в каждом случае конкрутную марку авто...

ага, угадай что меня отличает от саратовских стритракеров теперь. владелец самой быстрой 328 из всех 328

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
13,2 - это ориентир для саратова и для тех кто занял 1ое и 2ое место, но не для тебя... Извини... Просто есть хорошие слова "кто-то ищет оправдания, а кто-то возможности"

да мне по сути твоё мнение по барабану) я просто не знал в чем косяк в авто (теперь знаю) и знаю как авто ехало пока было исправно)))) Поменяю дмрв буду только ЗА прокатится с сивиком

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
:D тут как бы расстраиваться нечему, каждый выбирает что он хочет, кто-то хочет ездить на изе без дмрв, драть тазы и радоваться, кому-то нравится драть всех, при этом имея руль в бардачке, мне например нравится ездить далеко не на самой быстрой, но достаточно комфортной и фаршерованой машинке...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:D тут как бы расстраиваться нечему, каждый выбирает что он хочет, кто-то хочет ездить на изе без дмрв, драть тазы и радоваться, кому-то нравится драть всех, при этом имея руль в бардачке, мне например нравится ездить далеко не на самой быстрой, но достаточно комфортной и фаршерованой машинке...

а у кого то бабок куры не клюют и есть срт8):D

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Помимо самой быстрой 328 она уже не далеко 328, она самая красивая 328, но она уже не похожа на 328. Респект человеку, который ей занимался и человеку, который ей владел. Заметьте больше о ней скажут люди, чем сам хозяин в отличии от изоленты о которой говориться много, только результату - ноль.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да, понимаю что каждому своё и нисколько не осуждаю. у меня тоже далеко не быстрый авто, далеко не фаршированый, далеко не новый и не очень дорогой в отношении...
мне собственно заезд интересен только в плане прикинуть на сколько сил едет. тк у тебя машина поновее и лошади не далеко разбежались. + средне уровневая прокладка едет чуть хуже паспортных данных... поэтому приблизительно расклад понять можно.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Помимо самой быстрой 328 она уже не далеко 328, она самая красивая 328, но она уже не похожа на 328. Респект человеку, который ей занимался и человеку, который ей владел. Заметьте больше о ней скажут люди, чем сам хозяин в отличии от изоленты о которо
ты курнул ганжу?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Помимо самой быстрой 328 она уже не далеко 328, она самая красивая 328, но она уже не похожа на 328. Респект человеку, который ей занимался и человеку, который ей владел. Заметьте больше о ней скажут люди, чем сам хозяин в отличии от изоленты о которо

где глянуть можно на сей шедевр? ни одной красивой бмв в саратове не видел. разве что 8

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да лан тут SRT8 нафаршированный продавали за 1.7...

ну ты и клоун... пчм ты везде считаешь что ты охеренный знаток? ты уверен что срт8 что первое мсто занял сток и стоит 1.7?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Помимо самой быстрой 328 она уже не далеко 328, она самая красивая 328, но она уже не похожа на 328. Респект человеку, который ей занимался и человеку, который ей владел. Заметьте больше о ней скажут люди, чем сам хозяин в отличии от изоленты о которой говориться много, только результату - ноль.
а какой должен быть результат? где и что я много говорю? поподробнее можно?

сам кстати чем похвастаться можешь? или так чисто языком почесать?

Верх Низ