MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
запахло резиной и маслом горелым
И раздалось клацанье очередных клавиатурных гонок... )запахло резиной и маслом горелым
у меня к тебе вопрос будет болько ближе к середине лета) Вопрос простой - готов выкатить корвет на 402м?
нееИтааааааак. Летний сезон клавиатурных гонок объявляется открытым. На старте пока два участника. Первый заезд квалификационный.
нее
Заезды будут проходить в личке
Назада мотор донести успеешь к машине из сервиса? Вы всё тут гоняете на форуме я смотрю) дырки в городе залатали что ли?у меня к тебе вопрос будет болько ближе к середине лета) Вопрос простой - готов выкатить корвет на 402м?
я много что должен успеть)Назада мотор донести успеешь к машине из сервиса?
гонки в городе - ЗЛО!!! Есть гуселкадырки в городе залатали что ли?
на стыке у меня колеса об арки чиркают... там тоже говно дорогагонки в городе - ЗЛО!!! Есть гуселка
давай начнем с того, что у тебя хер пойми какие колеса явно не штатного размера и машина занижена в щи!на стыке у меня колеса об арки чиркают... там тоже говно дорога
думаю не раньше конца июня) хотя... наверное и июль буду тошнотомКогда там на гусле гонять будите? Мож подкачу посмотрю))
думаю не раньше конца июня) хотя... наверное и июль буду тошнотом
))) ну запчасти из очень далекого-далека едут) + обкатка + настройка)Вот вы собираетесь по пол года)))
))) ну запчасти из очень далекого-далека едут) + обкатка + настройка)
Когда ты свою сделаешь у пнд ВРХ не развалится?))
угу, одна приехала. самый главный тюнинх!ну запчасти из очень далекого-далека едут)