Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
да чет сильно были развалены задние колеса, и жопа у тачки была слишком занижена по отношению к переду.. по мне-так это оч пошло..фуфуфуфуфу, поэтмоу мы перенесли чашки передних стоек на 2 см вниз, пришлось выкинуть пиленые пружины STI Ver6 и поставить мои заниженные немного,забыл честно, сейчас между передним колесом и аркой где то 1 см,а то и поменьше, чоень клево выглядит, развал середи -2 градуса, сзади -3.5, вообще хочу сзади приподнять машину т.к. колеса немного уходят в арки что по мне неприемлемо, да и мягко слишком сзади в сравнении с передом, думаю как это сделать .ведь установив на розовые стойки sti ver6 мои старые пружины получится трактор, развал хочу порядка -2 град сздаи чтоб как спереди и пожестче, но будет тереть не смотря на уже изуродованные ари. Кмк нужно распилить внутреннюю часть крыла и давилкой выдавить всё крыло наружу чтоб не терло... ведь боком не поддоть нигде в городе, очень трет резину, да так что ребята на тазах с наклейками ноу фэт чикс на своих тракторных чипырках отдыхают)))))))))))))))))
Я хочу это видеть!! Реально.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да чет сильно были развалены задние колеса, и жопа у тачки была слишком занижена по отношению к переду.. по мне-так это оч пошло..фуфуфуфуфу, поэтмоу мы перенесли, да так что ребята на тазах с наклейками ноу фэт чикс на своих тракторных чипырках отдыхают)))))))))))))))))

Я уже видел. Примерно вот так будет:

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неужели эти диски стоят того, чтобы так извращаться? В условиях саратовских дорог, я б поставил колёсья а-ля гравийные этапы WRC - чётко, и к месту и можно не боясь летать.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Неужели эти диски стоят того, чтобы так извращаться? В условиях саратовских дорог, я б поставил колёсья а-ля гравийные этапы WRC - чётко, и к месту и можно не боясь летать.

хозяин-барин, как говорится.

жду вариаций на хозяин -барин!!!1

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну не так как на видео. Там реально уг)))
я хочу убрать с авто все малейшие намеки на спортивность, хотел даже атмосферный капот но остановился на сток низкой ноздре пока. Хочу сделать стильный авт, пусть и ползающий с прыжками по нашим говнодорогам. Пусть не все оценят, но мне и не нужно это)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну не так как на видео. Там реально уг)))
я хочу убрать с авто все малейшие намеки на спортивность, хотел даже атмосферный капот но остановился на сток низкой ноздре пока. Хочу сделать стильный авт, пусть и ползающий с прыжками по нашим говнодорогам. Пусть не все оценят, но мне и не нужно это)

главное не переборщить.все должно быть в меру

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
главное не переборщить.все должно быть в меру
у мя не переборщено.. нужно зад чуть приподнять, примерно на 1 см и будет идеал, 1,5 см от арки до резины, за пределы арки выходит только диск. всё чотка)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
у мя не переборщено.. нужно зад чуть приподнять, примерно на 1 см и будет идеал, 1,5 см от арки до резины, за пределы арки выходит только диск. всё чотка)

а какой размер 18?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
сегодня не узрел изоленту на чернышке............

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
с клиренсом 25см. инфа 146%

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сегодня не узрел изоленту на чернышке............
постоянно вечером вижу на черныш-новоузенской, пол морды отсутсвует, наверно где должна быть фара происходит забор воздуха , спортрежим не иначе....

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
постоянно вечером вижу на черныш-новоузенской, пол морды отсутсвует, наверно где должна быть фара происходит забор воздуха , спортрежим не иначе....

еще раз посмотри, привиделось тебе))
с тяпницы нет её на чернышке

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну конечно! а то вдруг си апостраф ди меня обгонит ненароком в городе:D:D:D:D:D:D:D:D

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
TAXIst, летом будет на пузе ездить или на зимней подвеске высокой ?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ