да чет сильно были развалены задние колеса, и жопа у тачки была слишком занижена по отношению к переду.. по мне-так это оч пошло..фуфуфуфуфу, поэтмоу мы перенесли чашки передних стоек на 2 см вниз, пришлось выкинуть пиленые пружины STI Ver6 и поставить мои заниженные немного,забыл честно, сейчас между передним колесом и аркой где то 1 см,а то и поменьше, чоень клево выглядит, развал середи -2 градуса, сзади -3.5, вообще хочу сзади приподнять машину т.к. колеса немного уходят в арки что по мне неприемлемо, да и мягко слишком сзади в сравнении с передом, думаю как это сделать .ведь установив на розовые стойки sti ver6 мои старые пружины получится трактор, развал хочу порядка -2 град сздаи чтоб как спереди и пожестче, но будет тереть не смотря на уже изуродованные ари. Кмк нужно распилить внутреннюю часть крыла и давилкой выдавить всё крыло наружу чтоб не терло... ведь боком не поддоть нигде в городе, очень трет резину, да так что ребята на тазах с наклейками ноу фэт чикс на своих тракторных чипырках отдыхают)))))))))))))))))