Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
где настраиваться будешь?
интернет в случае если закуплю деталюшек чтоб мотроник стал настраиваемым, поездка в киев чтоб там настройщик с эстонии её настроил, поездка в литву чтоб там её перевели на вемс и настроили на стенде + отдохнуть недельку на море)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Когда ты свою сделаешь у пнд ВРХ не развалится?))
ой остряк) мой машин по многим параметрам переСТИ, осталось за малым дело, но я не спешу, мне важнее правильный фитмент.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
давай начнем с того, что у тебя хер пойми какие колеса явно не штатного размера и машина занижена в щи!
у мя чотке колесы)

И я приподнял заднюю часть машины поджавши пружины примерно на 5 миллиметров, изготавливаем раскатку щас.. не нра мне как колеса ходят, хочу уменьшить развал, а до переда не добрался еще!! впервые в жизни настал момент что деньги есть,а в машину вкидывать некуда из текущих))))))Кста, мафч у Володи=)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
океюшки)))

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у мя чотке колесы)

И я приподнял заднюю часть машины поджавши пружины примерно на 5 миллиметров, изготавливаем раскатку щас.. не нра мне как колеса ходят, хочу уменьшить развал, а до переда не добрался еще!! впервые в жизни настал момент что деньги есть,а в машину вкидывать некуда из текущих))))))Кста, мафч у Володи=)

А почему б тебе не слепить на перед крылья аля легкое АПР вайд боди и назад накладки? По дизайну как сток, только расширенные?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А почему б тебе не слепить на перед крылья аля легкое АПР вайд боди и назад накладки? По дизайну как сток, только расширенные?
Эта тема гнетет меня с утра до вечера, я даже купил модные нынче у дрифтеров фендера на клепках за космолитияеские на мой взгляд за 4 куска пластика деньги, примерил- говно( тут же продал, впал в отчаяние, хочу убавить развал до -2 везде, хочу чтоб только верхний ободок крыла был вровень с резиной и ничего нигде не терло, изуродовал все 4 крыла((( сейчас изготавливаем специальный мощный прибор для раскатки. Хочу попробовать растянуть все 4 крыла наружу. В сша видел на фотках так делали. Смотрится супер. Попробую повторить. Расширение для меня больная тема. Одну машину мне уже изуродовали вхлам( но я нашел дельного мастера, в случае провала придется спилить крылья и вылепить такие же как сток только как ты говоришь чуть шире накладки и приживить. Других вариантов нет т. К. Мот колесики очень ноавятся мне и прощаться с идеей занижения я не готов) мало того вся подвеска на таком занижении работает идеально)) чуток перед подрегулировать и огонь. А крылья. Издержки крутого фитмента) машину все равно красить- к черноый крыше и капоту я подостыл) однотонностьь рулит)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Приехала красавица. Монопривод, 6 ступка, 2,5 тди)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Что было, рассказывай бастрааааа.
да чет сильно были развалены задние колеса, и жопа у тачки была слишком занижена по отношению к переду.. по мне-так это оч пошло..фуфуфуфуфу, поэтмоу мы перенесли чашки передних стоек на 2 см вниз, пришлось выкинуть пиленые пружины STI Ver6 и поставить мои заниженные немного,забыл честно, сейчас между передним колесом и аркой где то 1 см,а то и поменьше, чоень клево выглядит, развал середи -2 градуса, сзади -3.5, вообще хочу сзади приподнять машину т.к. колеса немного уходят в арки что по мне неприемлемо, да и мягко слишком сзади в сравнении с передом, думаю как это сделать .ведь установив на розовые стойки sti ver6 мои старые пружины получится трактор, развал хочу порядка -2 град сздаи чтоб как спереди и пожестче, но будет тереть не смотря на уже изуродованные ари. Кмк нужно распилить внутреннюю часть крыла и давилкой выдавить всё крыло наружу чтоб не терло... ведь боком не поддоть нигде в городе, очень трет резину, да так что ребята на тазах с наклейками ноу фэт чикс на своих тракторных чипырках отдыхают)))))))))))))))))

Верх Низ